Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

Так про то и разговор! Если бы чиж стрелял он бы сказал в кого и можно было бы маньяка и мафов выстрелы вычленить. А стрелок молчит!

Кстати мафу проверка и не нужна, он и так всё знает. А судя по тому что Катю стреляли, то похоже это мафы убирали подозреваемого в маньячестве. А ман застрелил Испанку..
    Так, а если маньяку ружо дали что получается?

---------- Додано в 10:44 ---------- Попередній допис був написаний в 10:39 ----------

Тогда получается ман стрелял в Испанку, и в Катю или Таньчик.. а мафы или в Таню или в Катю...
    Вот кому их выгодно из нас было бы застрелить, кого они подозревали?

---------- Додано в 10:50 ---------- Попередній допис був написаний в 10:44 ----------

Пошёл Таньчика и Катю читать... Да и Испанку надо посмотреть...

2. Всем привет!
    Возможно

Нет Конти, я тебе не верю и очень много фактов со стороны мафов именно против тебя.

Потому что хотелось знать еще одного мирного, а никто не признался, сейчас ему уже не поверю(даже если надумается вскрытся). Голоса могли отбать только за двух человек - Испанка/Любимая. Испанке на час моей вчерашней провокации небыло в теме, но была Иванка и вона могла стрелять вместо нее... или тут замешана Любимая, а она как раз в тот момент начала искать маню(причем активно).

Верю!

Я такого не говорил, нигде, а говорил лиш то что есть мафы которых нужно вешать в первую очередь.

---------- Додано в 10:14 ---------- Попередній допис був написаний в 10:08 ----------

Не могли, так как большынсто б отдало голоса Зю(это предположения), а так как Зю убили, то отдали тому кто набрал второй по значимости после него, логично? Моя логика подсказывает что это могла быть Любимая и с меншей долей вероятности Испанка.

Стреляла точно маня - 100%

---------- Додано в 10:24 ---------- Попередній допис був написаний в 10:14 ----------

Почему? Потому что я сказал вчера о недоверии Любимой и Танчику, как раз в то время когда ролевики отсылали НД

http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=991585#post991585

И проверил, в теме были: Анеко, Алеко, Любимая, Гвин и я (еще была Иванка).

В то время своих подозреваемых я называл мафами, потому в них мог стрелять только маня, который имел мирное НД и засомневался в Испанке.

Любимой врядли б повелась на такой финт, Анеко могла скорее всего или Олежка, Гвина пока вычеркну.

3. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

- Атож, так воно і є, - сказав він. - Ну й голова ж у тебе на в'язах, Джоне, - все прикмітить! Тож усе гаразд, хлопці! Ми просто збилися з курсу. Коли подумати, то голос цей нагадує Флінтів, я згоден, але не так, щоб дуже... Він скорше схожий на чийсь інший голос... на голос...
    - Бена Ґана, чорти б його взяли! - гримнув Сілвер.
    - Справді! - вигукнув Морган, зводячись на коліна. - Це був голос Бена Ґана!
    - А яка різниця? - спитався Дік. - Адже Бен Ґан так само помер, як і Флінт.
    Старші віком матроси на це тільки зареготали.
    - Та хто б там боявся Бена Ґана! - скрикнув Меррі. -Живий він чи мертвий, але ніхто його не боїться.

4. Сегодня предлагаю вешать Конти, так как против нее найбольшее количество фактов.

Вариант 1
    Если Конти окажется миром(в чем я очень сомневаюсь), то у нас будет пара Анеко-Любимая и они с вероятностю 99% будут стрелять друг в друга, тогда победа за нами.

Вариант 2
    Если Конти окажется мафом, то у нас останется маня. Ночью будет только один труп, что есть приемлимо. У нас должен быть мирный НД и мы сможем воспользоватся им для проверки одного с подозреваемых(только не вздумайте стрелять, а только проверка).

Вариант 3
    Если Конти окажется мафом, тогда маня нам сдается и мы наслаждаемся победой вместе, поскольку маня играла всю игру за нас :)

Вот так я сейчас вижу игру :)

---------- Додано в 10:36 ---------- Попередній допис був написаний в 10:34 ----------

Я боюсь :)))

5. Aneko

Aneko Well-Known Member

В Испаку стрелял ман - это мы еще вчера выяснили.
    Испанку подозревали Марьян и Любимая. Я бы ее не стреляла, а проверила бы - я была сильно неуверена. Если отмотать странички, то можно увидеть мое удивление по поводу того, что Любимая хотела ее стрелять без проверки.
    Про Марьянову провокацию я до сих пор нифига не поняла - в чем она состояла.
    НД отправила челу, которого уже нет в живых (Ник, это просто тончайший намек, а не открытие имени ;)).

Марьян, стесняюсь спросить - у тебя еще есть кроме меня варианты на маню?

6. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

7. Aneko

Aneko Well-Known Member

Кстати, то что Иванка стреляла - ваще того... Глупость карочи. ;)

8. А чего же ты снесняешся, спрашывай :)

Алеко, ты намекаеш что ты не мирный?

---------- Додано в 11:02 ---------- Попередній допис був написаний в 11:00 ----------

Почему, у них нету боса мафии, и НД ведущему может отправить любой, по обоютному согласию всех мафов. Так как Испанки вчера не было(а у нее постоянние проблемы с нетом), Фокся приходит только в робочее время, Конти небыло тоже, то вполне возможен вариант, что стреляла именно Иванка

9. Aneko

Aneko Well-Known Member

Народ, я вот что подумала.
    НД получил маф, которому доверяли большинство мирных! :vinsent:
    Кому доверяли на тот момент?
    Тане, Охвату, Любимой, мне (вроде), Кате (я немного не доверяла).
    Кому-то еще?

10. Кохана

Кохана LuBimaya

покажи, где я начала искать маньяка? я искала плохишей всю игру...
    Охват, ты переигрываешь, как по мне!
    Ребята, пока мы не зашли капитально в тупик, и не наламали дров, я предлагаю искать сейчас МАФА! что бы избежать хотя бы одного ночного выстрела! мафа отыскать легче, т.к. есть посты уже мёртвых мафов. Для меня это Конти сейчас.
    Дальше, версию, что дуплетом стреляли именно мафы отбрасывать нельзя. За Испанку легко могли отослать голоса, а Иванка была в теме, что ты сам, Охват, заметил.

11. За меня б никто не прыслал, так как я был вероятным какдидатом на отстрел и нагло про это писал, потому у меня небыло НД и в сегоднешнюю ночь не будет :sad:

Раз такое дело и мы не сможем прийти до согласия, то придется голосовать сегодня Конти и надеятся что она таки окажется мафом :sad:

12. Кохана

Кохана LuBimaya

чёйта глупости?

даже когда есть бос, НД может отправлять любой, если боса нет на месте...

13. Aneko

Aneko Well-Known Member

Гонишь ты, Марьяне! Я вот сильно колебалась между тобой и еще одним челом. Так что я тебе вполне прислала бы.
    Ты был кандидатом, но стреляли не тебя! А ты кричал - "я труп" громче всех.

Так кому могли НД прислать, как думаете?

14. У тебя есть еще кто-то на примете, что ты собираешся искать? У меня кроме как Конти, больше никаких ниточек нету к мафам. Только единственная зацепка била что к мафам можно отнести Анеко, то это единственный пост и в постах мафов нет ничего чтобы их соединяло вместе. Потому вариант с Анеко-маф у меня отпал.

Потому я и ищу маняка сейчас. Ты не настолько глупа, чтобы вчера стрелять в Танчик, а вот Анеко запросто могла повестись и Олежка тоже.

15. Aneko

Aneko Well-Known Member

А что - мертвый маф - стреляющий маф? о_О

16. Присылают от команды, а не по отдельности :)

---------- Додано в 11:20 ---------- Попередній допис був написаний в 11:19 ----------

Ждем пока Алеко, Езуита и Гвина, что они нам скажут. Конти не жду, тут и так все ясно :)

17. Aneko

Aneko Well-Known Member

Во-первых, спасибо, за коплеманс! :mocking:
    А во-вторых, ты, Марьян по-моему, спалился по полной.
    Глупый ман Алеко-Анеко выстрелил в Таньчика, а маф Испанка пустила пулю в лоб? Супер! :good:

18. Кохана

Кохана LuBimaya

вот я тоже думала об этом... особенно, когда ты кричал "я труп", чего не произошло. мафам тебя убивать было не выгодно, а вот маньяк вполне мог, но он то этого не сделал. И ещё, Анеко стреляла Иванку? как-то не вериться мне...

19. Aleko

Aleko Well-Known Member

Сейчас прочитаю что ты ждёшь...

20. Кохана

Кохана LuBimaya

вот я тоже думала об этом... особенно, когда ты кричал "я труп", чего не произошло. мафам тебя убивать было не выгодно, а вот маньяк вполне мог, но он то этого не сделал. И ещё, Анеко стреляла Иванку? как-то не вериться мне...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)