Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Кохана

Кохана LuBimaya

Марьян, Аня имела ввиду не НД конкретно, а то, что мирные отправляли голос за кого-либо, для получения мирного НД. Ну я это так поняла, и тогда, когда она это в теме спрашивала.
    Думаешь, маньяк (либо любой ролевик) не знает, как нужно отправлять свой ночной ход?

---------- Додано в 01:36 ---------- Попередній допис був написаний в 01:33 ----------

не 6 мирных, а 5!
    и ошибку мы делать не можем. Иначе при подвесе мирного сейчас, и минус два ночью, городу каюк.
    ой, чует моя попа, что останусь я один на один с мафом и маньяком и буду решать, кому победу отдать...

2. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

а, точно..
    ну значит меня тем более вешать нельзя, иначе проиграем.

---------- Додано в 02:39 ---------- Попередній допис був написаний в 01:53 ----------

вообще исходя из голосования 1 дня:
    Темплар - Зю
    Контраст - Охват
    Любимая - Темплар
    Фокси - Охват
    Иванка - Алеко
    Иезуит - Алеко
    Синдж - Любимая
    Охват - Иванка
    Испанка - Темплар
    Зю - Темплар
    Гвин - Алеко
    Бутайла - Фокси
    Танчик - Фокси
    Алеко - Темплар

Алеко.. не даёт покоя его подвес Темлара, в принципе мог и просто спасать свою шкуру, типа не зная, что есть ничья. А мог и нет, против него голосила Иванка.. можно наверное пока вычеркнуть..
    Фокси голосила Охвата, по той же логике, Охвата можно считать миром
    Испанка мирного Темплара
    три уже известных мафа голосовали в разнобой

2 день:

Охват - redfox
    Танчик - redfox
    redfox - Бутыля
    Анеко - redfox
    Иезуит - redfox
    Алеко - redfox
    Гвин - Алеко
    Бутайла - redfox
    Любимая - redfox
    Испанка - redfox
    Контраст - пропуск голосования

Все дружненько слили Фокси, думаю оставшийся маф тоже вряд ли рисковал, поэтому Гвин пока минус.

в живых остались:

3. Конті - мир
    5. Любімая
    8. iezuitii
    10. Синдж / Анеко
    12. Гвін - минус
    13. Алеко - минус
    14. Охват - минус

остаётся тройца Любимая/Анеко/Изуит, думаю среди них есть маф.. ну это конечно если исключить возможность что подлое мафло сделало себе алиби голосованием.. а такое вполне может быть..

выбирает из трёх, два из которых мёртвые мирные. хотя у меня тоже интуиция на уровне плинтуса и я верила Фокси, хз. Может быть мафом
    Оставляю голос пока против изуита, потому что хз когда буду, пусть висит

Анеко как тут писали больше смахивает на маньяка, быстренько нашли замену к тому же.. или это ответственная Синга, или же у неё действительно была роль поярче простого мира..

Любимая.. тыц тыц.. может разыграть любую комедию, со счетов не скидывала бы её)

я не заступаюсь за неё, просто предупредила, что игра началась, о чём она кстати и не знала!
    а аську её имею с прошлой игры когда вместе мафили, что в этом такого?

3. ContRaSt

изуит
    блаблабла

4. Aleko

Aleko Well-Known Member

А что, Конти уже вне подозрений? По моему она по всем спискам проходит.

5. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Раскрывать в теме, за кого отправил свой голос или кому собираешься отправлять, нельзя.

6. Aleko

Aleko Well-Known Member

Охват, по русски это напиши что такое акційне.

---------- Додано в 08:54 ---------- Попередній допис був написаний в 08:48 ----------

Гм... мне уже не за кого голосовать...

---------- Додано в 09:11 ---------- Попередній допис був написаний в 08:54 ----------

Боюсь навлечь на себя волну негатива, но у меня три подозреваемых, Главный Конти, Иезуит и Гвин. Верю Охвату, Любимой и Анеко. И вообще мне имя Анеко очень нравится. :)

7. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Привет! Ночь не удачная. Вынесли двух мирных. Хорошо,что в Фокси не ошиблись. ( Танчик, не говори что я танк - я всегда к разумным доводам прислушиваюсь.) Сейчас почитаю, что написали...

8. ContRaSt

Конти девочка ^^
    и тебе придётся мне таки поверить на слово, потому что иначе город проиграет..

9. iezuitii

По поводу меня - ошибочка. Я и в Алеко с трудом вижу плохиша. Думаю,что всё же Охват... Сейчас дальше почитаю...

10. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Акция с раздачей НД продолжается. Мирные могут и сегодня присылать имена. НД будет разыграно, если будут как минимум два полученных голоса у одного игрока; если все "отмеченные доверием" наберут лишь по одному голосу, НД никто не получит.

11. iezuitii

Я не мог стрелять -это совершенно определённо! Охват, почему для тебя так важно узнать,кто стрелял? Я так понял, что стреляли три человека: ман, мафы и бонусник НД. И почему то думается, что НД было у мана или мафа... Поэтому не думаю,что кто то будет называть себя...Хотя, если стреляли только ман и маф, и при условии,что ты, Охват, плохиш, тогда да! Тебе важно узнать,кто же стрелял... Хи! Мне кажись,что ты плохишь, да? щас ещё почитаю...

---------- Додано в 09:29 ---------- Попередній допис був написаний в 09:27 ----------

Вот! И я о том же подумал!

---------- Додано в 09:32 ---------- Попередній допис був написаний в 09:29 ----------

А что,разве так можно, по договору заранее? Вроде бы Никита не говорил это в правилах...

---------- Додано в 09:37 ---------- Попередній допис був написаний в 09:32 ----------

Хотя в теме и нельзя говорить имя, скажу только что ни за кого из НИХ я свой голос не отправлял....

---------- Додано в 09:43 ---------- Попередній допис був написаний в 09:37 ----------

Сразу скажу: по другим не знаю,но вот Гвин не может быть плохим. Можете хоть что думать, но он всего вторую игру играет,поэтому по игре непонятен стиль, но я его очень давно знаю и мне он видится мирным. Думаю,что в отношении его я не ошибаюсь. ( на мафке мне тоже не верили,когда я говорил что он мир - а это так и было!). Вот честно, я бы пока Гвина не рассматривал.

---------- Додано в 09:46 ---------- Попередній допис був написаний в 09:43 ----------

Вот мне тоже странно! Всю игру кричал,что бы мана не искали - он за нас играет, а тут вдруг всполошился! В игре то еще много людей... что, нервишки шалят,да?

---------- Додано в 09:51 ---------- Попередній допис був написаний в 09:46 ----------

Вот сейчас бы я не торопился! Пока слишком рано уверенно говорить,кого голосовать... Кроме меня и Гвина я во всех сомневаюсь...

12. ContRaSt

мы уже пришли к выводу что торопится вообще нельзя
    П.с. и меня вешать тоже нельзя
    ибо права на ошибку нету.

13. iezuitii

Хорошо. Я повишу... Ты процитировала мой пост,который был в самом начале игры - потом многое что изменилось! И голосовал я вообще за Алеко! Да,мож я и тупой и мыслю стереотипами...

14. Aleko

Aleko Well-Known Member

Про голосование. Если придёт Иезуит с Гвин(я думаю вряд ли он в голосовании победил, а Изя мог) и скажут что они не стреляли, то получается что стрелял или маф или ман. Кому могли отдать голоса чижы из нас? Тот и есть один из плохишей.

15. iezuitii

Алеко, я бы совсем ещё никого не сбрасывал со счетов. Особенно Охвата....

16. redfox

redfox Well-Known Member

Всем привет!
    как бы Фокса опять ложанула.... прошу прощения у мафов....

17. ContRaSt

хорошая мысль, мне бы вообще вряд ли кто то голос отдал бы, потому что Охват поднял бурю и меня с самого первого дня подозревают.
    а Любимой думаешь не могли бы отдать голос?

18. iezuitii

Могли. И Охвату могли...

19. Aleko

Aleko Well-Known Member

Вот, вот. Я и думаю, что ей или Иезуиту. Иезуиту могли отдать кураевцы, а Любимой львовские. Я с тебя по этому подозрение пока снимаю. Кто стрелял если ты чиж, признайся в этом!

20. iezuitii

Может и отдавали - но мне не досталось. И потом, я бы в жизни не взял выстрел - я бы проверку взял. Ибо ни в ком не уверен. А вот маф или ман скорее всего выбрал выстрел! Поэтому и никто не признается...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)