Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Оставляю завещание. Несмотря на боевую готовность, снаряды мне выданы не были. Не стреляла я ни разу, эх.

2. Кохана

Кохана LuBimaya

по ходу да...
    я ещё иду читать Фоксу... может и там чё-то будет интересного по связкам...

---------- Додано в 22:41 ---------- Попередній допис був написаний в 22:39 ----------

значит и Таня не стреляла.
    Алеко тоже сказал, что не стрелял
    Я не стреляла
    Охват тоже нет
    Аня нет?
    народ, а знаете какая мысль постигла мою головешку? а что, если мы отдали вчера наше НД мафу или маньяку? и кто-то из них стрельнул дважды!!!! и по-ходу, это были мафы!!! а маньяк таки стрелял Испанку!
    Вот и не сознаётся то никто!!!!!

3. Aneko

Aneko Well-Known Member

Так что - может ее ман бахнул?

4. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

и не только)

5. Кохана

Кохана LuBimaya

и вот вспомните, как фокси искала маньяка! она и Таню и Катю в этом подозревала. Вот с двух стволов их и убрали...
    эх, как жаль, что нельзя говорить, за кого голос отдал...

6. Aneko

Aneko Well-Known Member

Вот оно и то-то!

7. Кохана

Кохана LuBimaya

ага, маньяком может быть каждый!

8. Aneko

Aneko Well-Known Member

Кстати, а выстрел-то мог к мафу попасть! И у мафов могло их быть два.

9. Кохана

Кохана LuBimaya

Охват, а ну кати сюда свои булки! Давай, скажи нам что-то умное!

---------- Додано в 22:47 ---------- Попередній допис був написаний в 22:46 ----------

так я про что!!!!

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:47 ----------

аррр, как бы сделать так, что бы ночью рикошет произошел???? маф в мана и наоборот!

10. Значить так, тепер і я буду говорити. Ніхто з мирних не признається, тому...

Зараз у темі були: Алеко, Анеко, Любима і Гвін. Я саме в останню хвилину написав, що Любима/Зараза мафія, це було зроблено для того, щоб впіймати маню "на гарячому", оскільки мафа - Конті я вам давно сказав і мені не було змісту когось іншого шукати, я шукав маню.

---------- Додано в 22:51 ---------- Попередній допис був написаний в 22:50 ----------

Хто міг повестись на це, що Любима/Танчик - мафи?

11. Aneko

Aneko Well-Known Member

Чижики, давайте договоримся, кому посылать НД. Чтобы потом не гадать.

12. А вот это тебя не красит, слова мафа, не мирного :sad:

13. Кохана

Кохана LuBimaya

вот фокси нотатки
    и про Конти и Испанку всё как-то ненавязчиво и скользко...

---------- Додано в 22:57 ---------- Попередній допис був написаний в 22:55 ----------

тому, що ніхто з миних і не стріляв! ми віддали НД мафам, ну або ману... скорше мафам, дивись мій пост вище.

---------- Додано в 22:57 ---------- Попередній допис був написаний в 22:57 ----------

ну конечно...

14. Никите, вчера ж говорил:)

Анеко - ты маньяк!
    1. Синж струсила и ушла
    2. Твисти не смогла б сыграть, бо нудно было НД отправляти(если б простой мир был, то Твисти б подписалась)
    3. Ты была в теме в сегоднешнюю ночь и могла повестись на мою провокацию, Лида точно б не повелась
    4. Ты сильно морозишся и не отвечаеш искрине

У кого какие будут соображения?

---------- Додано в 23:05 ---------- Попередній допис був написаний в 23:01 ----------

Мафів зараз нема в темі і вони стріляли ОБІДОМ, стріляла Фокси в Катю(вона і відправила голос Испанки, на свій підвіс до Никити).

15. Кохана

Кохана LuBimaya

Охват, а вот я думаю, что маньяк не Анеко.

---------- Додано в 23:07 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ----------

зато в сети есть Иванка! и скорее она голосовала за Испанку! и стреляла тоже она!

16. Це все легко перевірити, навіть не порушуючи правил. Завтра вночі стріляємо у Конти (надіюсь, що у мирного є акційне НД). Сьогодні перевіряємо підвісом Анеко, як це правильно зробити? Хто відправляв за неї акційне НД, той просто голосує проти неї і ми бачимо, що вона Маня, яка не признається, що мала двостволку :) Якщо ми не дійдемо згоди чи виявиться, що за неї ніхто не відправляв акційне НД, то у нас є можливість змінити голос висячого і ми дружно проголосуємо проти КОНТИ

---------- Додано в 23:12 ---------- Попередній допис був написаний в 23:09 ----------

То ж яким оленем треба бути, щоб віддати своє акційне НД Фоксі, Іванці, Конті чи Іспанці, яких підозрювали в перший день і про яких я говорив одразу !!!

17. Кохана

Кохана LuBimaya

Охват, я думаю, что маньяк - ТЫ!!!

18. Aneko

Aneko Well-Known Member

Я не знаю, что сказать. Убийственные агрументы.
    Брат, ты сам-то не маньячишь часом? А то вот меня начали терзать смутные...
    Надеюсь, прозвучало достаточно искренне?

19. Повір, я б зараз пив пиво і запутав би тут так гру(як було на мафці), а не шукав би маню і не штудував дописи...

20. Кохана

Кохана LuBimaya

а кто тебя знает. но тебе тоже выгодно мафов валить. то-есть маньяку. Ты и так игру не хило запутал, хочу тебе сказать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)