Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

И еще, давайте без лишних слов попросим маню прибрать именно меня сегодня.... зачем вешать мира, нужного городу....

2. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Согласна, меня тоже это все напрягает, но я отношу это к тому, что он просто не справляется с двумя играми. И поэтому невнимательно читает и путает факты.Хотя все может быть.Его быковость меня утомляет(

3. redfox

redfox Well-Known Member

давайте, раз все так во мне уверены, попросим маню меня убить.. кто проиграет? никто... если я маф, ок, плюс мане,
    если я мир - просто признаетесь что вы были неправы, а вот если есть еще варианты...

4. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

И такоен может быть. А ещё может быть, что Алеко ухватился за идею мирной Любимой,что бы без проблем проголосовать за мирного,т.к. сам может быть маф! Вот тут я и спотыкаюсь, а этого никто не хочет обсуждать. И я вообще щас на службу схожу - через час буду...

5. TanchikZarazza

Ну уж нет.кем мы тебя заменим??Каким другим мирным ненужным городу?? Сейчас мы повесим другого , а ночью вам повезет и вы стрельнете мана и фсе((

6. Gvin

Gvin Well-Known Member

Приветище всем...

7. TanchikZarazza

С тлф очень трудно за кого-нить ухватиться)))Это не в оправдание Алеку, а отмаз себя))

8. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Нормально... По твоему я вообще склеротик и если б был маф,то забыл в кого стрелял что ли? В Зю или Темплара? Вообще логики не вижу....

9. TanchikZarazza

Пока-пока))

10. Gvin

Gvin Well-Known Member

Что тут интересного, кто на первом месте на пропилллл?!

---------- Додано в 16:49 ---------- Попередній допис був написаний в 16:48 ----------

Чо это?!:cry:

11. redfox

redfox Well-Known Member

разве что ман сам застрелится)))
    так так, а вот и первый кандидат на вынос нужного мирного, где логика,
    мафов трое, всех троих точно не повесите... так что если вдруг (что на самом деле вообще вообще не так) я маф, и вы меня вешаете, остаются как минимум еще2 мафа, которые реально также могут отстрелить мана, НО
    если вы меня повесите, то конкретно поможете мафам

12. Aneko

Aneko Well-Known Member

А ман он такой - все забаганки чижей выполняет. Сидит и ждет, кого ему стрелять прикажут. :mocking:

13. Мне вот все не дает покоя Испанка и её посты. Где тут проколи, я выделил.
    1. Сразу записала меня к мирным
    2. Фокся в этой игре не кричала что она мирная, а Испанка это упустила
    3. Иванку записала к мирным
    4. Наверно ей сказали что она палится и она сразу написала следующее
    Какие мысли будут?

14. Aneko

Aneko Well-Known Member

Ладно, Фокси, хорош отбиваться, сама понападай.
    Ты кого бы голосовала сама и почему?

15. Ты сейчас готовиш почву чтобы вскрыться маней?

---------- Додано в 16:00 ---------- Попередній допис був написаний в 15:58 ----------

У меня сейчас вот такая тройка вырисовывается:

Фокся, Конти, Испанка/Любимая

---------- Додано в 16:15 ---------- Попередній допис був написаний в 16:00 ----------

Лучше ты мне скажи "что это" и почему ты уже вторую игру голосуеш не своей головой? Пожалуйста, обясни свой голос вчера и против кого будеш сегодня голосовать.

16. Aneko

Aneko Well-Known Member

Я тоже вижу ,что Гвин голосует, как Володя. Может, потому что он новенький и ему еще трудно сориентироваться?
    Насчет Испанки у меня вообще никаких соображений.
    А что по поводу д. Вовы думаешь?

17. Gvin

Gvin Well-Known Member

Что то добренький ты на родной стороне, извиняешься...;) Так же Алеко проголосовал бы пока, а там вечером посмотрим. Почему?!- Мутный он какой то! ))))

18. В прошлой игре был маф, проверенный комом, все голосовали против мафа, а он(мирный) в сторону... :sad:

19. Aneko

Aneko Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

20. Gvin

Gvin Well-Known Member

Я новенький, иногда туплю, и многого не понимаю еще. Это 2я моя игра всего... Марьян только не надо опять говорить что это так меня Любимая надоумила...:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)