Гра 39. Піастри! Піастри!

Discussion in 'Архів ігор' started by Nikita R, Apr 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

Фокси, я не знаю чего ты добиваешься, но с такой твоей констатацией и виденьем игры буть хоть три раза чимж я против тебя голосовать буду, потому что играешь как мой личный враг.

2. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Я не боюсь. Мне уже все равно мало кто верит. А вот ты Фоксик, спалилась по полной. Большой пост с тлф не могу писать, кто умеет читать, тот и сам поймет.

3. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Да, согласен с тобой. Поэтому я тебя пока и не рассматриваю...
    Охвату очень хочется верить,хотя помню игру на мафке,что он мафом очень убедителен был... Пока повторюсь: рассматриваю кандидатуру Танчика, и позиция Бутыля мне не совсем понятна. Вернее,вообще непонятна. Кать, поясни, пожалуйста о чём я тебя просил.

4. Aneko

Aneko Well-Known Member

А в каком контексте Зю вскрылся? Сразу же после раздачи ролей?

5. Butyla

Butyla Well-Known Member

что ты там написал, почему Зю убрали...

6. redfox

redfox Well-Known Member

ага, так и было, а потом на первом же подвесе здал мафку соклана, там вроде даже игру остановили...

---------- Додано в 16:05 ---------- Попередній допис був написаний в 16:05 ----------

ясен красен спалилась, мне и не надо было спалиться я и так мирная, и мирной палюсь!

7. Butyla

Butyla Well-Known Member

что пояснить?
    не было того, что Алек менял свой голос с подачи Любимой. всё.

8. redfox

redfox Well-Known Member

очень интересно, и в чем же я тебе так наподгадила???

9. iezuitii

Я в этом и не клялся, что это именно так. Но факт есть факт: Любимая сначала написала в теме что бы Алеко голосовал за Темплара, и тут же Алеко поменял на него голос. Почему ты уверена,что этого не может быть? Да причём так категорично и ультимативно... Мне не понятно. Это раз. Второе: поясни пожалуйста о двух минусах в мою сторону.

10. TanchikZarazza

Небольшое резюме по прочитанному
    мафы с большой вероятностью- Фоксик и Испанка. По Любимой стала сомневаться.Жаль, что Изя опять стал поетендовать на мой ник. Гвин с половинной вероятностью.
    Нравятся посты Кати и Ани.Очень логичные и с моей позиции верные
    Конти не видела сегодня, а потому нечего сказать.
    Алеко и Охват для меня миры.
    Пока что так.
    Голосовать буду Фоксика прямо сейчас.Кому отсылать голос думаю надо обсудить.Как бы самый мирный не попал под пулю.предлагаю две кандидатуры- Ани и Кати к уже имеющемуся мирному

11. Aneko

Aneko Well-Known Member

Ну, это как раз говорит в пользу мирности обоих. Зачем в теме категорично, если можно было бы в личке тихо.

12. Не так. Зю був шпигуном і знав усіх мафів, він тоді вскрився своєю ролю шпигуна і видав нам мирним всіх мафів. Мафи тоді так спалились шо капець... але груніхто не зупиняв. Кому цікаво, то почитайте http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=58815

---------- Додано в 15:21 ---------- Попередній допис був написаний в 15:16 ----------

Никите :)

Катю будут стрелять, как маню - 99% Прысылай ник того, кого мафам сейчас не выгодно стрелять, ты умная девушка, поймешь :)

13. iezuitii

Ань, в личку писать невозможно, когда в разных командах... Я же не тащу вешать,просто предлагаю не сбрасывать это со счетов...

14. Aneko

Aneko Well-Known Member

А, ты хочешь сказать, что маф Любимая сбила с толку мирного Алеко?
    Шо-то я этот момент упустила.

Таньчик - мир. Спасибо тебе за доверие. :)

15. redfox

redfox Well-Known Member

да да, такой тонкий намек...

16. Butyla

Butyla Well-Known Member

ну нет, Алек сначала написал, что ему надо кого-то проголосовать, например Охвата, чтобы себя вывести из под подвеса.
    А Любимая ему ответила, что - может не Охвата, а Темплара?.
    первый минус.
    второй минус - перепутал с Зю.
    третья вчерашняя оговорка "ты думаешь - я маньяк?", на мой предположение, что ты мог стрелять в Зю. ведь ясно было что в Зю стреляли мафы...
    всё это - мелочи. но я к ним присматриваюсь.

17. redfox

redfox Well-Known Member

да пожалуйста... только я в свою очередь буду голосовать прямо сейчас только потому, что потом уйду с работы и не смогу присутствовать в игре и из всего, что я прочитал, я практически на 100 уверена в мафости Кати! и те, кто могут читать,должны заметить что и как!!!!
    я голосую против ее лже вскрытия, и явного выгораживания Алеко

---------- Додано в 16:35 ---------- Попередній допис був написаний в 16:34 ----------

да пожалуйста... только я в свою очередь буду голосовать прямо сейчас только потому, что потом уйду с работы и не смогу присутствовать в игре и из всего, что я прочитал, я практически на 100 уверена в мафости Кати! и те, кто могут читать,должны заметить что и как!!!!
    я голосую против ее лже вскрытия, и явного выгораживания Алеко

18. TanchikZarazza

Фоксик красным. Я с тлф

19. redfox

redfox Well-Known Member

голосую Бутылю

ЗЫ: Охват, это твоя подпись - маф?

20. Вполне могла, мафии вчера не выгодно было меня вешать :)

С Фоксей уже все понятно, её вешаем сегодня, нам нужно искать остальных мафов, может маня и этой ночью нам поможет ;)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)