Гра 39. Піастри! Піастри!

Discussion in 'Архів ігор' started by Nikita R, Apr 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

ага, вот на это то и рассчитан посыл Бутыли... вот вы уверены что она ман? или не прикидывающийся маном маф, например??? может у нас другие маны есть...

2. Ну всьо, Катя тебя сегодня вынесут, свяжут и выбросят с корабля, как маню )))

3. redfox

redfox Well-Known Member

вот это плюсик...

4. МАНЯ, НЕ СМЕЙ ВСКРЫТСЯ, ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!

ФОКСЯ, теперь тебя можно вешать без угрызения совести, ура!

5. redfox

redfox Well-Known Member

ааааа, а не боишься вот сейчас реально фатально ошибиться????

6. Butyla

Butyla Well-Known Member

короче, я начиная подозревать Иезуита...
    и меньше доверяю Танчику.
    и я не ман!
    и не косила под маньяка

в твой фразе, после которой меня спросили "Катя ман"? - была реакция на вопрос Зю - кого голосовать завтра. вторую часть фразы, где был вопрос про маньяка я вообще мимо пропустила.
    всё, прекращаю оправдываться :)))

7. redfox

redfox Well-Known Member

ага, само случайно получилось...

---------- Додано в 15:40 ---------- Попередній допис був написаний в 15:39 ----------

где? я не видела, или ты о его фразе в начале типа если все оки то я сам порядок наведу... так эту фразу он из игры в игру копипастит.... а вот с Катей прямо в точку получилось...

8. Butyla

Butyla Well-Known Member

та кошмар, ну что за жизнь :sad:

9. redfox

redfox Well-Known Member

это кстати был не вопрос, и не призыв к действию, а просто констатация

10. Butyla

Butyla Well-Known Member

ну, время покажет :-*

11. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Поясни... Не пойму что ты тут увидела.

12. Никита, мы можем сегодня присылать заявки на акционние НД?

13. Aneko

Aneko Well-Known Member

Нарыла от Иванки две отмазки Конти! Причем одна сразу же, когда игры еще не было по сути. Когда Охват слету предложил ее на выпил. Еще и со скрытой угрозой. :mocking:

А вторую я уже постила:
    Сильно не в пользу Фокси говорит то, что она радостно прицепилась к "вскрытию" Охвата.
    Блин, да понятно, что это была пародия на постоянные заявления "получил роль - чиж!" " получил роль - мир!". Поэтому я ржала от его "получил роль - маф!". :)))
    А к этому еще и начали докапываться как к реальному вскрытию. Но, Фокси была самая настойчивая. А вот фраза, которая меня особенно порадовала:

Такое чувство, что "абыдно, да?". :sad:
    Только не помню в чей это адрес. Алеко по-моему.

Кстати, выпиливать своего - это ваша, львовская суровая тактика. Наши так ни разу не делали. Ну, я не помню по крайней мере.
    Поэтому я даю эдак 10% вероятности на это.

14. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

да, сегодня мирные могут присылать имена

15. Aleko

Aleko Well-Known Member

Вот просто так языком метёшь? Ну посмотрите мои действия за час до голосования. Я пришёл и сразу на призыв Зю ответил скинуть голоса на Ивуанку, сразу подтвердил что я это хочу. И ждал реакции, ждал что по мима охвата и Зю на неё голос перекинет. Потом за 10 минут Женя простыню вывесила кто сколько голосов набрал и Гвин самым мафским образом повесил мне третий голос. У меня был выбор, Охвата проголосовать или Темплара, причём вариант с Тэмпом я позже заметил, причём сам, мне некогда было все посты читать, хоть Любимой хоть кого.И Зю на не на Иванку а на Тэмпа голос подал. К тому же я боялся что в отместку что я за Тэмпа проголосовал он на меня в отместку голос перекинет. Я о ничье даже не думал, я свою.. э-э-э, душу спасал.
    И всё, я больше этот вариант не рассматриваю. Понимайте как хотите, но однозначно я и все в Тэмпе мафа видели, я хотел на Иванку голоса перекинуть, я громко в теме кричал что Иванка меня сливает... если этого мало что бы меня чижом считать, ни чем помочь не могу, это значит что человек или специально под меня копает будучи мафом, как это Фокси делает, либо м-м-м... ну не знаю что про такого человека сказать.
    Я уеду на час, полтора, у меня дело важное.

16. Надеюсь все правильно поняли чье имя нужно присылать, самого мирного ;)

Да ладно , чего уж тут оправдываться, спалилась так спалилась. Может тебе в следующую игру дадут привычную тебе роль чижа ;)

17. redfox

redfox Well-Known Member

фишка в том, что на фоне Зю, я ему реально поверила... как бы смешно это не звучало... ведь Зю как то тоже так РЕАЛЬНО вскрылся мафом... и самое интересное сдал первого мафа... так что я просто провела аналогию... и я одной из первых проголосовала Охвата... и тем не менее, я была не одна, кто его голосовал!!!

18. Butyla

Butyla Well-Known Member

где ты видел что Алек с подачи Любимой поменял голос с тебя,м?
    всё было не так, и то что на этом акцентируешься - не в твою пользу

кто-нибудь обращал внимание - как общались Иванка и Иезуит?

19. redfox

redfox Well-Known Member

фишка в том, что на фоне Зю, я ему реально поверила... как бы смешно это не звучало... ведь Зю как то тоже так РЕАЛЬНО вскрылся мафом... и самое интересное сдал первого мафа... так что я просто провела аналогию... и я одной из первых проголосовала Охвата... и тем не менее, я была не одна, кто его голосовал!!!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)