Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Можете меня бить, но мне не даёт покоя Танчик... Сейчас просматривал её сообщения, что то меня ранее царапнуло, пробовал найти. Вроде бы нашёл... Она была категорически за то,что бы сносить Зю.И об этом у неё несколько постов написано. Когда Зю снесли,стала писать с восклицательными знаками,что бы вернули Зю. ( я вижу в этом обычный мафский ход). Далее...Очень энергично стала защищать Алеко,после его голосования,десакть, понять мона, человек с телефона и т.п. Далее... несколько почти истерических реплик( не помню только кому отвечала), что нужно обязательно стрелять! Меня царапнуло это "ОБЯЗАТЕЛЬНО" ещё до первого голосования...
    В связи с этим думаю, что Танчик зараза - плохиш.

2. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Ну что скажу- основания у тя есть меня подозревать. Я сама себе всерашняя не нравлюсь(( Не иметь возможности за весь день не быть в теме и ничего не читать- это не есть хорошо. Зю, я канешн, пощупала)))А как же и не только его. Честно скажу не предполагала, что его стрельнут и за мафа его держала как и всех остальных. Но как получилось, так получилось. Одно могу предложить тебе - собирай команду и проверь меня голосованием. За одно и посмотришь кто тебя поддержит и будут ли меня спасать.

3. iezuitii

Я пока подожду, кто что ещё скажет...

4. redfox

redfox Well-Known Member

положим, что меня ВСЕГДА во всем подозревают и всегда выносят, а потом хобя и в 99,99 случаях я оказываюсь миром, и, что интересно0,01 уже случился...
    вот и я смотрю на твою игру и прекрасно понимаю, что такие отмашки - совсем не мирные - потому как ошибок ты насовершал - воз и маленькую тележку... так что... делай выводы, ты последним голосом повесил мирного - оппа - а вот уже даже не подозрение, а факт... а потом типа списываешь на всякую фигню... вот и подумай, кто из нас больше смахивает на мафа... с учетом того, что я голосовала за 4 часа до окончания голосования.... так что мой голос был вообще не новостью, а вот твои выкрутасы

---------- Додано в 14:35 ---------- Попередній допис був написаний в 14:32 ----------

мммм, а ты не думаешь, что в качестве алиби именно в эту тройку затесался мафик?

---------- Додано в 14:36 ---------- Попередній допис був написаний в 14:35 ----------

я пытаюсь рассуждать... вот мне еще непонравился намек Бутыйла на мана... очень не понравился, вам не кажется, что миру не прикольно так делать, тем более что одного мира мы такого уже в этой игре видели... значит, скорее всего мафская замашка

---------- Додано в 14:41 ---------- Попередній допис був написаний в 14:36 ----------

а что на счет того, чтобы сделать себе алиби на подстреле Зю?

---------- Додано в 14:46 ---------- Попередній допис був написаний в 14:41 ----------

ну вот и нет никого(((

5. Я тут всё время и смотрю как ты пытаешся всех вести по ложному пути :)

6. Butyla

Butyla Well-Known Member

всем доброго дня :)
    я пропускаю мимо все наезды Фокси и попытаюсь ещё почитать что там вчера было...

---------- Додано в 15:07 ---------- Попередній допис був написаний в 15:04 ----------

это первое что мне попалось.

7. redfox

redfox Well-Known Member

и так как же смотрятся иванка и Фокси?
    видимо так же как бутыля и зю?

8. Aneko

Aneko Well-Known Member

Та запросто! Но, все-таки наезд на Алеко уж очень был настойчивым, поэтому я думаю, что это не он.
    Хотя, мафиков на 9 человек аж 4 было. Могли и рискованно сыграть.
    Но, все-таки выносить своих на первом же голосовании - как-то чересчур.

9. Butyla

Butyla Well-Known Member

пометка........

10. redfox

redfox Well-Known Member

очень интересно... по какому такому ложному пути - я хотя бы не прикидываюсь никем кроме того, кем я являюсь на самом деле! я-мир, и этого достаточно! а вот ты вчера не отличался такой честностью!
    то же касается и бутыли - что, сегодня антураж мана не помогает? и если у нас в этой игре уже был такой прецедент по притворщикам, то прикидываться маном , думаю, выгодно либо вскрывшимосю ману, либо мафу, что в любом случае говорит о негатипчике...

---------- Додано в 15:21 ---------- Попередній допис був написаний в 15:18 ----------

да ладно! вот недавно у нас так мартини вынесли - прямо на первом же голосовании - потом это послужило алиби для остальных.... так что не факт, совсем не факт... а вот то, что о они оба борщили - для меня встают в пару... при том - кого бы не вздернули для другого это алиби... в двнном случае для алеко, и это в добавок к подвесу темпа, и тупой отмазке и про телефон и про а кого еще???? ну и в этот же ряд становится защищающая Алеко бутыля....

---------- Додано в 15:23 ---------- Попередній допис був написаний в 15:21 ----------

и о чем это говорит???? по мне так это свидетельство против Танчика.... кстати ништяк алиби, блин, столько алиби на одну игру - похоже что мафка ооочень испугалась))))

11. Потому как ты подняла список Зю, а на него(список) нельзя опиратся и брать за путь. Игра уже пошла дальше, а ты её тормозиш, обясняю: почему убили Зю? 1. у мафов появилась мысля что он маня, 2. он был самим вероятным кандидатом на получение акционного НД. Кто считает что я не прав?

Пока маня играет за нас и будет мочить мафов, мы её не тронем .Ты еще с нами, маня, правда? ;)

12. Butyla

Butyla Well-Known Member

т.е. акцент на том, что Любимая сбила Алека перед голосованием - неверен.
    он сам собирался поменять голос с Охвата на Темплара

---------- Додано в 15:26 ---------- Попередній допис був написаний в 15:24 ----------

ёлки, не прикидывалсь я маном

13.  
  14. iezuitii

Я считаю,что это не в его пользу такой резкий финт. Хотя... Алеко есть Алеко....

15. redfox

redfox Well-Known Member

ммм, откуда такая уверенность в логике мафов? никак один из них???
    и только Зю то как раз никак на маню не намекал, а вот некоторые намекали....
    а акционное НД - как то слишком сложно - а вдруг он получит, а вдруг он им воспользуется именно так... как то ооочень сложно - не верю...

---------- Додано в 15:29 ---------- Попередній допис був написаний в 15:28 ----------

ммм, откуда такая уверенность в логике мафов? никак один из них???
    и только Зю то как раз никак на маню не намекал, а вот некоторые намекали....
    а акционное НД - как то слишком сложно - а вдруг он получит, а вдруг он им воспользуется именно так... как то ооочень сложно - не верю...:scratch_one-s_head:

16. Мафам меня не выгодно вешать и стрелять(вчета то так точно не выгодно было), им лучше чтобы меня подозревали и не слушали чем убить меня и я оказался мирным :)

17. Butyla

Butyla Well-Known Member

2 минуса...

18. Я больше был мафом чем ты, оттуда и увереность :tongue:

19. redfox

redfox Well-Known Member

ага, вот на это то и рассчитан посыл Бутыли... вот вы уверены что она ман? или не прикидывающийся маном маф, например??? может у нас другие маны есть...

---------- Додано в 15:33 ---------- Попередній допис був написаний в 15:32 ----------

ага, вот на это то и рассчитан посыл Бутыли... вот вы уверены что она ман? или не прикидывающийся маном маф, например??? может у нас другие маны есть...

20. Намекал :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)