Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

это какой такой фразы????
    я уже все все сказала!!!

---------- Додано в 12:03 ---------- Попередній допис був написаний в 11:48 ----------

ну , может, настало время девочке повзрослеть?)
    ну и Зю скажем тоже не совсем типично играл...
    Охват, давай хотя бы попробуем рассуждать логически...
    вчера был первый день и мне как исключительно мирному булочнику есссно были подозрительны все, а твое вскрытие меня еще и обидело, да и вообще вчера денек был аццким аццтоем...
    поэтому я вчера сомневалась, сейчас для меня картинка проясняется...

мне подозрительна Бутыля, и подозрительна она мне еще со вчерашнего дня... ну и плюс свои сомнения я выше изложила

2. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Доброе утро! Прочитал написаное за время своего отсутствия. То.что подозревают меня - это нормально. Но меня очень смущает ситуация после голосования: Таки да, Алеко с подачи Любимой в последний момент поменял голос с меня на Зю. Считаю,что не одновременно,но кто то из них точно маф. Хотелось бы услышать от Анки,на чём базируются её подозрения против меня? И почему некоторые оправдывают ситуацию с подставой Зю? Сейчас меня больше всего занимает это...

3. redfox

redfox Well-Known Member

3. Конті - поддержала меня в первый день, есть сомнения, но не фтальные
    4. Іспанка - я всегда-всегда ведусь на нее... короче раскусить ее я не могу...
    5. Любімая - по мне так мир - не могу придраться
    8. iezuitii - блиин, короче, в прошый раз, когда мы оба играли, мы как то поругались, вот причины не помню, а неприятный осадочек остался, НО это мое личное мнение и теперь я всегда из чувства мстяки записываю его в негатипчики
    9. TanchikZarazza - по ходу ей вообще все равно кого вешать, похожа на мана
    10. Синдж / Анеко - просто ХЗ - пишу в негатипчики - НО когда синж была мафкой - игру она начинала точно также, то есть склоняюсь к тому, что она мафка
    11. Бутайла (Катя) - думаю, негатипчик см. выше
    12. Гвін - странное поведение вечером, пишу в негатипчики
    13. Алеко - так странно защищал охвата, ну и плюс завесить мирняху, и потом отмазываться - типо - ну это тупо для мафа...
    14. Охват - просто взрыв мозга - или тупо тупой развод или хитроумная схема, хочется верить что Охват мир

---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 12:11 ----------

короче, Фокся мирная, Фокся успокоилась))) мир заиграл новыми красками)))

4. НУ так нельзя, сразу двоим игрокам взрослеть в одний партии :sad:

На Зю, нет - на Темпа...

5. redfox

redfox Well-Known Member

так, ман стрелял в Иванку, мафы стреляли в Зю....
    надо подумать, зачем?
    1. вариант подставить кого нить - ну не знаааю, как то сложно и странно... да и кого подставлять? Танчик пыталась сказать, что подставить хотели именно ее.... честно говоря, как минимум странный вывод, точнее нелепая попытка перетянуть на себя одеяло и типа обеспечить себе алиби, мне такое подозрительно - много внимания и суеты вокруг себя...
    2. что Зю подстрелил реально подозреваемый - еще страннее, у Зю был достаточно большой список...

6. Кохана

Кохана LuBimaya

ну что значит, с подачи Любимой?!
    Почему вы категорически не можете понять, что я просто его спрашивала, почему он хочет проголосовать именно Охвата, а не Темплара? Ведь для большинства уже было понятно, что Охват мирный. А он вот так стремглав бежал его голосовать. Вот и задала конкретный вопрос, кажется ли ему Охват вероятнее мафом, чем Темп. На что он пошёл и проголосовал сразу Темпа.

Я вот например вообще тут не вижу ни какой информации. Вода водой...

7. не тупи, тут всьо и так ясно зачем в него стреляли...

8. redfox

redfox Well-Known Member

оки, может я еще и передумаю взрослеть)))
    просто меня вчера Зю на эту мысль навел)))
    тогда пришло время распустить хвостеныш))))

---------- Додано в 12:27 ---------- Попередній допис був написаний в 12:26 ----------

оки, может я еще и передумаю взрослеть)))
    просто меня вчера Зю на эту мысль навел)))
    тогда пришло время распустить хвостеныш))))

9. Фоксик, я пока не передумал тебя вешать... :)

10. Aleko

Aleko Well-Known Member

Володь, когда ты что про меня пишешь, у тебя прокол за проколом обнаруживается. Я то понимаю что скорее всего что ты просто вникнуть не хочешь в игру чувствуя себя чижом, но у меня так руки и чешутся собрать против тебя все факты твоих проколов и вздёрнуть тебя на рее. Вот про Зю прокол, потом слив мой в голосовании на пару с Иванкой, и оговорка что на тя "пока" ни чего нет...
    Давай конструктивно играть? Ну ясно же что Иванка меня сливала, воспользовшись тобой и Гвином, ты это понимаешь? И не я должен здесь распинаться объясняя почему я был вынужден с тебя голос снять и на Темпа его перенаправить, а ты должен объяснять как ты в одной лодке с Иванкой оказался.
    Кстати надо посмотреть что ты ответил предложение Зю вместе с ним против неё проголосовать. Мне кажется, или ты промолчал?

11. redfox

redfox Well-Known Member

это списочек Зю..

итак... минус иванка - первая в списке - маф..... и кстати Танчик тоже здесь..., думаю, последний демарш Танчика как раз и направлен на то, чтобы получить себе алиби именно самим фактом "ой это все из-за меня" вот так вот мне и кажется...

12. redfox

redfox Well-Known Member

опять как в прошлый раз, когда ты прямо первым бежал меня вешать, а я была МИРОМ!!!!!!

помнишь???
    вот смотри, сейчас как бы ситуация повторяется....
    Фоксик мирнаяяяяя!!!!!!

13. Кохана

Кохана LuBimaya

такс, я ушла... буду после 14.-ти

14. Aleko

Aleko Well-Known Member

Фокси, а ты понимаешь что тебя в этом списке нет только из-за того, что он твоё повешенье на сегодня определил?
    Кто может связаться с ЗЮ? У него же не было ещё завещания? Я практически уверен какое имя в нём прозвучит..

15. redfox

redfox Well-Known Member

так, пойду пообедаю

---------- Додано в 12:41 ---------- Попередній допис був написаний в 12:40 ----------

и тем не менее.... как то в прошлой игре ман Зю меня тоже также вешал.... и врезультате меня мирную убил ночью,я тогда была обизьянкой ))))

---------- Додано в 12:46 ---------- Попередній допис був написаний в 12:41 ----------

Aleko, и мне в глаза это швыряет человек, который подвесил мирного, и теперь говорит - ой, ну для мафа это слишком тупу и поэтому я не маф....

ну и плюс, вешать сначала собирались Охвата, так, что то, что говорит Зю, так же как и Охват - для того, чтобы посмотреть что и как... так что, пока он против меня не проголосовал своей последней попыткой однозначно мы это утверждать не можем.... ну и плюс, я то в отличие от некоторых никого так не поддерживала безаппеляционно как ты, а вот откуда ты стопудово знаешь, что Охват мир? правильно, это может знать только МАФ!!!

• Подобається Подобається x 1
  16. Aleko

Aleko Well-Known Member

А откуда ты знала что Зю мир? Так же и я. Я смотрю как человек играет и делаю выводы.
    Ну вот скажи, если ты такие крутые подозрения своей игрой вызываешь. кто в этом виноват? Почему тебя в прошлых играх ни кто не подозревал, а сейчас все репу чешут смотря на твою игру?
    Ну я же буду голосовать не просто так, а смотря кто как играет. Посмотри мой список перед голосованием. Видишь там Темпа? Ну и что мне мешало против него как против мафа проголосовать спасая свою шкуру? А против Охвата не хотел. И как только понял что и Темпа три голоса, сразу вкатил ему голос...
    Ну и вот твой случай, я подозреваю тебя, Изю с Гвином(хотя уже и не так сильно), Бутэлочку совсем немного как мана, Конти. И кого прикажешь голосить? Естественно того кого больше подозреваешь.

17. Aneko

Aneko Well-Known Member

Я сильно не заморачиваюсь. Посмотрела, кого Иванка пыталась слить.
    Алеко в первую очередь, Любимая, Синж (то есть я) и Батейлу упомянула как подозреваемую.

Значит делаю вывод, что Алеко скорее всего - мир.
    Любимая - мир.
    Возможно, что Катя - мир.
    Ну, о себе я сама знаю, что мир. :)
    Верю Охвату. Он пилил Иванку активно.

Гвин какой-то борзый, судя по первым страницам. Знаю, что он играл впервые на мафке недавно, был тих как и подобает новенькому. То ли быстро освоился, то ли в команде. С дядей Вовой иезуитом. :mocking:

Иванка Конти отмазывала. Может Конти тоже маф.

Останнє редагування: 24 кві 2012
  18. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Если честно, то я не помню это сообщение Зю. Но Иванку я назвал одной из первых по подозрениям. И кажись, Зю я об этом писал...

19. Aneko

Aneko Well-Known Member

Володь, ну мне так сразу показалось.
    Потом вы с Алекой начали взаимосливаться. Алеке верю. Не могла же Иванка так настойчиво сливать мафа.
    Я там свой пост с цитатами исправила - там две цитаты с разных страниц, и я жирным выделила упоминание об одних и тех же людях.
    Конечно, вы оба можете быть мирными. Но, вот пока так.

20. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Фоксик, вот сама и доказываешь на сколько я была права в своих выводах)))У меня был один единственный пост, а ты его уже рассусоливаешь на трех)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)