Гра 39. Піастри! Піастри!

Discussion in 'Архів ігор' started by Nikita R, Apr 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. если ты вычеркнула себя(типа мирную) и темпа(мирного)... то какой это тогда список мафов?

Что скажеш про Конти и Фокси?

2. Кохана

Кохана LuBimaya

но я же не сказала, что все мафы. но с Иванкой он угадал. ещё один тоже может быть...

я уже говорила: Конти резко и палевно отреагировала на твое вскрытие и слив её...
    а Фокси очень эмоциональна... не такая как всегда....

в Зю - да!

3. Twister

Twister Well-Known Member

Твисти завтра предстоит операция у стоматолога. Какая я буду после того, как пройдет действие наркоза, и насколько мне будет до игры - я не знаю. Если никого другого не найдете - тогда ладно, я ваша. Но на яркую игру не надейтесь.

4. Aleko

Aleko Well-Known Member

НА ФФ кто то спрашивал где сейчас играют, может он заменить захочет, сейчас напишу там.

---------- Додано в 00:19 ---------- Попередній допис був написаний в 00:09 ----------

Да. Хотелось бы её ещё послушать как она на подвес отреагирует. Но это после Фокси?
    Кстати мне очень жалко её стало, но на войне как на войне?

5. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

На палубе замена. Вместо испарившейся Синдж будет играть Анеко

6. Aleko

Aleko Well-Known Member

Не плохо бы. :)

7. Aneko

Aneko Well-Known Member

Всем привет!
    Нифига не понимаю - не был, не читал, не участвовал.
    Благо тут у вас флуда всего ничего. Осилю. :)

8. Aleko

Aleko Well-Known Member

Привет!:give_rose:
    Давай вникай и подари нам мафа. :)

9. Aneko

Aneko Well-Known Member

9 месяцев игры - это слишком жестоко. ;)

---------- Додано в 23:55 ---------- Попередній допис був написаний в 23:42 ----------

Бли-ин! Я саме неймовiрне пропустила - мирного Темплара! :mocking:

10. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Staff Member

Хоч ти зараз граєш,як зазвичай граєш мирною,від тебе всього можна чекати.До того ж мені не дає спокою факт того,що ти підштовхнула Алеко дати останній голос за Темпа(може то ненавмисно вийшло,а може ти його підставити вирішила,хз,я ще для себе в тому не розібралася).

Другу гру підряд?Навіть я на таке не здатна.Та й я не пригадую,щоб Зю відкрито проти мене виступав(а я зазвичай такі речі пам"ятаю)

---------- Додано в 00:13 ---------- Попередній допис був написаний в 00:11 ----------

Зю ще ніц мені не встиг зробити:)Тим більше пушки мені цього разу не дали.Такшо,якщо б хотіла - то й не змогла б..

11. Butyla

Butyla Well-Known Member

Всем доброе утро :) :cofee:
    перечитала пока первые 10 страниц, и должна уходить.
    Вернусь после 12, перечитаю остальное.

пока имею сказать следующее.
    наш интуит Изя назвал сразу 4-х человек: Темплар, Охват, Иванка, Алек. один +, один -.
    ставлю зарубку на его вчерашней фразе "думаешь я маньяк?" в ответ на моё предположение что он мог Зю пилить. может говорить как в его пользу, что чиж, и не помнить кто кого пилил ночью, а может и наоборот.

Алек. вчера писал как он сильно доверяет Охвату, на следующей странице уже предлагал маньяку Охвата пилить. потом помню - долго казался мафом, но не проголосование в сторону ничьей пока + ему.

Охват - даже думать на его счёт не хочу. может быть кем угодно. настаиваю, чтобы получвший НД мир (если таковой имеется) - его проверил сегодня ночью.

Темплар - подозревал Гвин, Любимую, Охвата, Конти. Может, и ещё кого, не поняла.

Иванка - "подозревала" меня, Охвата, Темплара, .... Любимую (?)

Фокси - на данный момент для меня ближе всех к мафам. в её подозреваемых были Охват, я, Алек, Зю, Темплар

Любимая и Танчик - их не было почти там, где я уже прочитала. пока скорее доверяю.

Гвин - ????
    по прежнему нет мнения по Синдж, по Конти, по Испанке.

Отдельно надо перечитать Зю. (со стороны мафов, подозреваемых им, было глупо его пилить. скорее кто-то, кто хотел свалить вину, имхо...)

12. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Во многом согласна с Катей. Выпил Зю для мафов был выгоден только в двух случаях- как опасный объект( если он угадал со всеми мафами), но это не так . В его списке много мирных и голосовал он мирного. Либо для подставы. Последней в перепалке с Зю была я и вроде как я дала отмашку на его отстрел маньяку. Тут у мафов была одна надежда, что погибнут два мирных и тогда было бы не понятно , кто свалил Зю. Но........маньяк умничка , убил мафку и теперь абсолютно ясно, что Зю жертва мафии. Так что скорее всего сегодня атака предполагалась на меня.Атаки не будет, план провалился. Но это я к тому, что хотели все-таки меня, осюда -я мирная.
    Абсолютно мирным для меня стал Охват. При предложении Зю голосовать Иванку, я сказала что согласна и Охват тут же проголосовал ее. То есть он , защищая себя , надеялся,что у Иванки буде ,как минимум 3 голоса.А значит он ее конкретно вешал. Иванку-мафку. Охват +++++
    Алеко......первые впечатления чаще интуитивно верные. Сразу подозревала Иванку и его. Потом изменила мнение. Но тут может быть как и +, так и минус. Могли и команды от команды не дойти до него на тлф. Буду очень внимательно к нему присматриваться.
    Катя очень пока доверяю. Но может случиться как в прошлой игре. Она ищет мафов, но кто она сама?? Есть подозрения и есть задумки. Посмотрим.
    Фокси и Испанка сейчас на первом месте по подозрениям. Испанка очень быстро среагировала на голос Зю и поддержала.Любимую тоже не буду скидывать- мне не понравился ее вчерашний голос при команде Зю.
    Буду опять только вечером.

13. Aleko

Aleko Well-Known Member

Доброе утро! Ну на момент голосования все конечно внимание обратили? А то что я Вместе с Зю Иванку сразу согласился повесить ни кто не заметил? А как меня Иванка сливала при активном участии Гвина и Изи все пропустили? Очень прошу всех рассмотреть эти игровые моменты и понять, что мы с Иванкой изначально по разные стороны баррикад были.

Тоже пошёл сначала игру читать, анализировать, ибо благо у нас до голосования времени вагон и маленькая тележка.

---------- Додано в 08:48 ---------- Попередній допис був написаний в 08:43 ----------

Вот посмотри на эти два свои предложения и пойми почему я маньяка призывал ночью Охвата стрелять, во первых я не вижу другого способа его проверить не потратив драгоценного НД, во вторых хотелось посмотреть за кого играет маньяк.
    А Охвата как не странно я считаю чижом.
    Кстати про НД. Мне одному кажется что мы его потеряли и во вторую ночь?

Хочется Никите задать вопрос, если игрока набравшего больше всех голосов для НД в первую ночь убивают, будет ли проверка ночью? А если во вторую ночь его убьют, будет?

14. Nikita R

Если его вынесут в ночь, когда он набрал свои призовые баллы, то никакого НД у него не будет.
    Если в следующую - то сможет при желании в ту ночь воспользоваться проверкой и сообщить ее результаты в завещании.

15. Aleko

Aleko Well-Known Member

Вообщем если Зю набрал больше всех голосов то ночью НД не будет? А об этом когда мы узнаем, была проверка или нет?
    (размышляя сам с собой: похоже об этом мы узнаем после окончания игры):scratch_one-s_head:

---------- Додано в 09:22 ---------- Попередній допис був написаний в 09:19 ----------

Кстати про Охвата. Его голос против Иванки говорит что он мирный. И я с этого момента перестаю его подозревать, и если всё же выясниться что он маф несу полную ответственность за это заявление!

16. redfox

redfox Well-Known Member

я не понимаю, почему это не возможно, нигде это не запрещено, так что... нужно было дерзать

---------- Додано в 10:13 ---------- Попередній допис був написаний в 10:07 ----------

так..........

---------- Додано в 10:16 ---------- Попередній допис був написаний в 10:13 ----------

тааак еще дописываем

---------- Додано в 10:18 ---------- Попередній допис був написаний в 10:16 ----------

и это запомним

---------- Додано в 10:19 ---------- Попередній допис був написаний в 10:18 ----------

и это запомним

---------- Додано в 10:27 ---------- Попередній допис був написаний в 10:19 ----------

да, ладно, то есть легкий закос под маньяка это чисто случайность???

---------- Додано в 10:37 ---------- Попередній допис був написаний в 10:27 ----------

и вот это отметим

17. Aleko

Aleko Well-Known Member

Чего то я прочитал тему и не увидел завещания Зю. Что скажешь, брат?

---------- Додано в 11:02 ---------- Попередній допис був написаний в 10:57 ----------

И ещё вопрос к Гвину. Что это вчера было в теме для голосования?

18. Aneko

Aneko Well-Known Member

Доброе утро!
    Вчера почитала урывками несколько страничек - согласна с теми, кто подозревает Редфокс и Иезуита.

19. Nikita R

Я скрався до східного кінця частоколу, весь час тримаючись у тіні, і в найтемнішому місці переліз через нього. Потім задля більшої певності став навколішки й безгучно порачкував до блокгаузу. Аж це нараз серце в мене радісно тьохнуло. Звук цей був зовсім не приємний, і раніш він часто дошкуляв мені, але цим разом почути, як голосно й мирно хроплять друзі, - це було для моїх вух наче музика. Хропіння це заспокоїло мене, як заспокоює любий нічний вигук вахтового на судні: "Все гаразд!"

20. Всем доброе утро!

redfox
    , в тебя вселился дух Astralа, ибо я такую Фоксю точно не помню? :mocking:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)