Гра 39. Піастри! Піастри!

Discussion in 'Архів ігор' started by Nikita R, Apr 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Да, Лид, значит, только мирный получит НД, тады проще. :)

---------- Додано в 19:29 ---------- Попередній допис був написаний в 19:28 ----------

В каком кошмаре тебе такие правила приснились? :facepalm:

2. Кохана

Кохана LuBimaya

я ничего не подхватывала! я просто ответила Зю, что готова проголосовать темпа, что и сделала. А Темп, кстати, тупо сидит в сторонке, и не высовывается.. не типично для мирного игрока, не так ли?

3. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Имелось в виду - те мирные, что не прислали имя бла-бла-бла

---------- Додано в 19:29 ---------- Попередній допис був написаний в 19:28 ----------

В эротишском :music:

4. Templar

Templar Дуже важлива персона

Так, я вже давно проголосував цього агітатора Зю!
    І буду настоювати на своєму, ось так.

Потім і до Любімої доберусь.
    Як тільки ті двоє побачили, що народ не дуже підтримує їх ініціативу, зразу спригнули на інших. І Зю тепер каже "Темп може бути і мирним" ну ітд...
    Як я вже казав. якщо би вони повішали мене, то відмазки би були "А чого він так себе вів?", "Навіфіг нам такий мирний", "Сам винуватий", "Ну помилились"...

5. Кохана

Кохана LuBimaya

так не справедливо. ибо если мирный не отсылал голос, он в раздаче не участвует, а маф и ман (помимо своих выстрелов) может ещё и НД получить... чортишо....

6. Templar

І не здивуюсь, якщо Охват мирний.
    Думаю йому просто зайок зайшов спочатку, ось і все

7. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Да тебя и так не забудут. Хорошо, меня вынесли, давай еще поищем? ;)

8. Кохана

Кохана LuBimaya

зайди в голосувалку, розуй очі і подивись! Я нікуди не стрибаю. свій голос залишаю на тобі!

9. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я мирная, но, как это ни смешно, думаю, что и Охват мирный. Только почему-то на меня злой.

10. Кохана

Кохана LuBimaya

а дивуватись і не треба. він полюбе мирний. він таке колись втнув. був мирним і сказав, що він ком. але він хотів на себе постріл мафів відтягнути, а ніхто цього не зрозумів, і його повішали...

11. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я против Иванки готов проголосовать. Таньчика ждал, ждал и вот дождался от неё....:scratch_one-s_head:Я готов, потому что вижу Охвата мирным, а её мафом. Но всё же Тэмпа ещё большим мафом вижу. И ещё Фокси, но про неё завтра. И Иезуит точно маф, зря вы мне не верите...

Вот моя четвёрка, Изя, Иванка, Тэмп Фокси. Если меня ночью застрелят значит двух из четырёх точно угадал...

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Темплар таки да

13. Butyla

Butyla Well-Known Member

вернулась. читаю.

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Не сомневалась, Олежка. Кстати, это взаимно, бо ты мафло!

15. Gvin

Gvin Well-Known Member

Алеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:38 ----------

Алеко!!!!!!!!!!!!!!

---------- Додано в 21:42 ---------- Попередній допис був написаний в 21:41 ----------

Алеко!!!!!!!!!!!!!

---------- Додано в 21:43 ---------- Попередній допис був написаний в 21:42 ----------

Короче АЛЕКО КРАСНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Butyla

Butyla Well-Known Member

а чего Гвин опять голосует именно как Иезуит?

17. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

нет, мне вот из всех больше всего Фоксик не понравилась. если честно, то я на нее бы голос поменяла . Ну не хочет против нее Зю голосовать, пусть не голосует , а остальные как ?

18. Butyla

Butyla Well-Known Member

Фокси
    и ещё 10 символов

19. Templar

А я против Зю.
    Ось так...

20. Butyla

Butyla Well-Known Member

я проголосвала Фокси

а ещё я не поняла пока как личку тут отправлять, а надо успеть Никите послать предполагаемого мирного для НД :tormoz:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)