Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

ты маньяк??Если маньяк, то я придержу свой голос против тебя)) Пойдешь на сотрудничество с мирными?

2. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Погоджусь із Зю щодо Фокси.Її істерику мабуть усі помітили,що є нетиповим для Фоксиної поведінки.Такшо її теж не варто з рахунків списувати.
    От завтра її і послухаємо.

3. Кохана

Кохана LuBimaya

Люди, не забуваємо, що ми маємо надіслати ведучому свій голос за вибір НД!!!!

Нікіт, а може вже сьогодні мона скористатися тими НД? ну якось воно для мирних гонсько, після ночі нуль інфи, і купа трупів...

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

да, Иванка, если ты Маньяк, давай дружить! не нужно никого убивать.

5. Кохана

Кохана LuBimaya

вот я тут прочитала ещё раз и у меня вопрос. Как маф Маша может вообще быть в этом списке, если только мирные могут присылать голоса, а те, кто не присылает голос за кого-то в раздаче не участвует??? поясни, Никит!

6. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Темплар............

7. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Тихость, мало слов, мало подозрений, подхват той кандидатуры, которую кто-то выдвинул. Нет своих выводов. Ни к кому не цепляешься, ничего не спрашиваешь. Будто никого и не ищешь. :)

8. TanchikZarazza

Что за пацифизм? Непонятно мне -вешать готов практически любого и мафов у тя уже до фига, а стрелять не надо??. Нада стрелять!! Вот хоть того же Фоксика. Подозреваем же , что она маф, ты сам говорил. Пусть Маньяк будет разящей дланью мирных!)))Или Алеко, или Темплара. Или ты уже отказываешься от своих подозрений , Зю?

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

если Фокси маф, что вполне вероятно, то её выбор из пары Охват-Тэмп как бы говорит сам за себя. либо Охват и Тэмп оба мафы, что вряд ли, либо Фокси голосует мирного Охвата и тогда Тэмп маф. Тэмп конечно тоже может быть мирным, но в той ситуации, когда Фокси голосовала против Охвата, более логично было бы выбрать Тэмпа.

10. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Можно, я за него? Маф Маша может попасть в этот список, если наберет больше голосов от мирных. Почему я и говорила, что надо крайне осторожно отсылать эти голоса. Мы можем вручить дополнительное НД мафу.

---------- Додано в 19:22 ---------- Попередній допис був написаний в 19:21 ----------

На жаль, я не маньяк. :sad: Реально, щас бы просто вскрылась и дружила. И не маф, чтоб вы не чиплялись к словам.

11. TanchikZarazza

уйду, но только на 15 минут, не закрывайте раньше день, плиз

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

И тебе то же самое говорю: я не маньяк. Жаль, что вы не хотите со мной дружить как с мирной, а почему-то выносите.
    Мирные, запомните: меня дружно выносили Танчик и Зю.

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нет, не отказываюсь. Просто считаю, что требовать от Маньяка еще кого-то мочить, это перебор)))
    Ладно, Ман, мочи мафов! только мирных не зацепи :)

14. Кохана

Кохана LuBimaya

да, но в список попадают только те, кто отправил свой голос за кого-либо. а отправлять голос могут только мирные... так что?

15. TanchikZarazza

Либо ты, солнце мое, всех запутываешь!

16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Поддерживаю. Нет никаких гарантий, что мирный, получивший это НД, вообще доживет до следующей ночи.

17. TanchikZarazza

еще никто кроме Охвата и не поддержал твою кандидатуру, а он как то резво это сделал. Вот если ты сейчас убедишь высокое собрание, что ты мирная и мы все ж повесим Охвата, и он все ж окажется мафом, тогда Зю будет маф на 99.99%

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да, этот вариант тоже не стоит исключать )))

19. Что же ты обо мне забыла опомянуть, га? Хорошо лиш то что ти маф, и мы не вынесем маню ;)

20. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

А вот так :)
    Присылают голоса только мирные, но НД могут получить все - мафы и маньяк в том числе.
    Думайте лучше :mocking:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)