Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Ты -маф. Это ты не хочешь очевидных вещей видеть - вот ко мне и цепляешься.

2. TanchikZarazza

TanchikZarazza Well-Known Member

Прочитала. Конечно догонять -самое позорное ((( Говорю сразу -меня можете выкидывать из подозрений сразу.
    Пока больше всех доверяю Изе, как бы по мафски не звучало. И ничего он к тебе , Алеко , не цепляется. Все правильно говорит. И дело не в том ,что ты исключил из своей лексики ролевые слова, а в том, что ты совсем по другому себя ведешь . Ты действительно цепляешься к мелочам. А это не есть хорошо.
    Зю - очень интересно наблюдать, но надо и играть с ним. Говорит моими словами. Но я себя знаю, я всегда на одной волне с мафами в первый день, а с мирными , хорошо если к концу игры. Но мне нравится, как он рассуждает и пытается , при отсутствии кома, взять на себя роль лидера. Ставлю плюсик.
    Любимая- все хорошо, но вот то, что сразу по слову Зю, пошла и проголосовала, то это минус. Даже ,если она и мирная.
    Иванка 50/50 -может правда маньяк?
    Темплар((((((((( опять я его не понимаю, но теперь он еще и не один, туда же Катя и Охват(
    Охват- выброс с ролью мафа-очень рискованный ход и все же чаще используется мафами, чем мирными.

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

с моим голосом, против Охвата уже 4 ...
    Алеко 2
    если я переголосую против Иванки, Алеко и Охват поддержат?
    просто если Фокси маф, то её голос против Охвата говорит о том, что Охват мирный. Если Фокси мирная, то её голос против Охвата не говорит ни о чем. Но почему она выбрала Охвата, когда на тот момент, более вероятной жертвой был Тэмп? Фокси, Тэмп и Иванка сообща орудуют?
    Охват, Алеко, кого из пары Тэмп-Иванка вы готовы голосовать?

4. TanchikZarazza

Не понравилась, почему -то Фоксик. Вроде сначала все было правильно, но потом какой -то финт с работой и голосование. И немного нарочитой истерики. Ну или может быть мне так показалось.
    Испанка показалась по одному посту вполне разумной, так же как и Синдж. Но их я не знаю.
    Итого-кому я немного доверяю -Зю и Изя
    Кому много не доверяю - Алеко, Иванка, Любимая, Фоксик
    Кого не понимаю - Темплар и Катя
    нейтралитет - Синдж и испанка. Пока что так

---------- Додано в 18:45 ---------- Попередній допис був написаний в 18:42 ----------

так же в этот список можно внести и Любимую и меня. Но я проголосовала спецом перед тем как прочитала, знала, что смогу поменять голос. Могу поменять на Иванку. На Темплара не могу, потому что не понимаю. кто он. А Иванку подозреваю в маньячестве.

5. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Мене то порвало на кавалки,але в словах Охвата є логіка - не розумію,по якому принципу Темп мафів шукає...
    Не подобається перепалка Алеко і Єзуїта - схоже на добру постановку(хоча можу і помилятися,може то якийсь мені невідомий "лямур":))) )
    Фоксі - теж заістерила (треба буде собі то запам2ятати).А взагалі,якась така нервова атмосфера,одні перепалки.

6. Я готов голоснуть Иванку!

он - Клоун :vinsent:

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну хорошо, давайте сегодня Иванку чикнем.

8. Templar

Templar Дуже важлива персона

За те я не вскривався мафом.
    Як дехто, ну не будемо тикати пальцями..

---------- Додано в 19:56 ---------- Попередній допис був написаний в 19:54 ----------

Спочатку Темплар, потім Алеко, а тепер Іванка...
    Як на мене йому тільки би когось злити...

9. То я про твій акаунт на мафці :))) , а не твій стан душі :russian_ru:

10. Кохана

Кохана LuBimaya

Погоджуюсь з Іспанкою, щодо Фоксі. Я її такою бачу вперше. Ше ніразу вона собі не дозволяла кіпішувати і істирити, навіть кли її мирну вішали...

далі: Ізя і Алєко. Тут два варіанти, обидва мирні, які завжди чіпляються одне до одного, або один з них маф. Хто, не знаю. Але якщо то так, то маф завдяки особистій проблемі між ними намагається злити опонента... хз

далі: Сіндж. в неї було декілька підозрбваних. Чому вибрала саме мене? хоча я їй докладно пояснила свою поведінку. І особисто я не бачу в своїй грі агресії, може я помиляюсь, люди?

Танчік, те що я погодилась голосувати Темплара, ні про що не говорить. Я вважаю, що якщо він навіть і не маф, то користі від нього нуль. Тому краще повішати мирного, який грає тільки на руку мафам, ніж мирного, який може бути корисним місту. Далі, Зю намагався мене перевірити, тобто перевірити мою реакцію на те, чи проголосую я проти Темпа пілся того, як прогнала на нього...

11. TanchikZarazza

Вот это единственное, что я про него поняла)))

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Мальчик, не мешай, отойди в сторону.

13. TanchikZarazza

Зю, а как ты смотришь в сторону Фоксика?

14. Templar

Templar Дуже важлива персона

Ще троє проголосуйте, нашо так довго чекати до 21:00?

15. TanchikZarazza

нинини, не нада торопиться!!! мой голос однозначно неокончательный!
    И потом, ты торопишься повесить Охвата, Темплар?

16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

От блин, не успеешь отойти, уже вешают. Оки, давайте по порядку, какие ко мне претензии?
    Ни Охвата, ни Темплара я не сливала. Свою четверку мафов выдала, и пока у меня нет оснований менять свое мнение. Один маф крикливый - Алеко, остальные тихие. Любимая и Синж играют так, как они обычно играют мафами. Вот такое мое виденье.
    Есть вопросы? Отвечу на все.

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

А шо там смотреть? Мочить её надо завтра. Сегодня обещал её не трогать, т.к. она ушла и не сможет защищаться.

18. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Наразі не можу для себе визначити,проти кого голосувати - хочеться Темпа,(аргументи за:1)хамська мафська поведінка,не думаю,що мир би так поводився,2)не побачила конкретики в його словах,які б обгрунтовували його список підозрюваних; аргументи проти: 1) можливо,то такий стиль Темпової гри і будучи альбо мафом,альбо миром він його активно використовує), але й є пара Алеко - Єзуїт,з якої мені обидва не надто подобаються як гравці.Такшо буду думати...

19. Кохана

Кохана LuBimaya

да, пожалуй есть.
    Что мафого в моём поведении?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)