Гра 39. Піастри! Піастри!

Discussion in 'Архів ігор' started by Nikita R, Apr 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

так с мобилы что никак?

ладно, давайте Фокси оставим на завтра, а то действительно не красиво получается.

1. Зю - мир
    2. Иванка - ?
    3. Конті - мир
    4. Іспанка - ?
    5. Любімая - ?
    6. Темплар - ?
    7. Редфокс - иммунитет пусть на сегодня
    8. iezuitii - мир
    9. TanchikZarazza - ?
    10. Синдж - мир
    11. Бутайла (Катя) - мир
    12. Гвін - ?
    13. Алеко - мир
    14. Охват - мир

если Фокси маф, то кроме неё остается еще 3 мафа и маньяк. итого 4 негатива. у меня на них 6 кандидатов:
    Иванка
    Испанка
    Любимая
    Тэмплар
    Танчик
    Гвин

практически все, в основном из-за того, что просто не успели зарекомендовать себя с мирной стороны. Тэмп немного другое дело.

Фокси, кого будешь голосовать?

2. Aleko

Aleko Well-Known Member

Фоксик, не периживай, чиж без подозрений чистая ночная мишень для мафов...:give_rose:Считай мы тебя от выстрела ночью спасли. :mocking: Ну если ты чиж конечно.

3. redfox

redfox Well-Known Member

Итак, коллеги, мое время истекло, я голосую, раз вы меня прямо так за мои сомнения наказываете - Охвата, почему, мне так проще, я в этом уверена... можете голосовать меня, пожалуйста... только я никого не выгораживала и просто пыталась играть, и если уж такое дело, что как мирному мне не дают поиграть, то есть мои рассуждения всех не устраивают, или я просто угадала четверочку???
    ок,если вас не устраивает такая Фокси, тогда, боюсь, это будет последняя игра....
    в конце концов я просто девочка и мне можно немного поистерить

---------- Додано в 18:05 ---------- Попередній допис був написаний в 18:03 ----------

ну спасибо...
    с мобилы никак - я в зал а потом домой... а там метро... если получится, то к голосованию, если успею.... не смогу отговориться, тогда хоть поплачу над своим хладным тельцем

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не бойся, сегодня точно не тронем. А вот завтра, уже не отвертишься ))) если я все правильно сделаю :cools:
    ты там своим тоже скажи, что бы меня сегодня ночью не мочили. завтра уже ладно.

5. redfox

redfox Well-Known Member

я хотела Охвата, пока вы меня не сбили.... с темпом... я Охвату не верю... и мне не понравилась игра Алеко, то есть или Алеко подставлял Охвата, или наоборот выгораживал, не знаю, не понятно, ну и плюс то, что я поверила ему, а потом начинается - я маф, я не маф... в общем, я ставлю на Охвата

ну и еще момент, если я поставлю на Темплара, то есссно, ты первым скажешь что это слив... так что как бы я не хотела сейчас проголосовать Темпа, я не смогу... так?

---------- Додано в 18:09 ---------- Попередній допис був написаний в 18:08 ----------

оки, Мирняхи, не мочите сегодня ЗЮ!!!!

---------- Додано в 18:10 ---------- Попередній допис був написаний в 18:09 ----------

с чего бы мне отверчиваться - я мир, я пытаюсь рассуждать, пытаюсь искать связи... да, может я и не такой ох---ый игрок как все остальные, ну чтож, если такая тема, ок, лошпедам здесь не место - больше не буду своим обществом и тупыми измышлениями никого здесь напрягать

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Вот сейчас, ты пытаешься не подставить сообщника)))) думай, выбирай кого голосовать ;)

---------- Додано в 17:13 ---------- Попередній допис був написаний в 17:11 ----------

Фокси, не злись. Я ж только из-за того, что бы ты нас продолжала напрягать, и не стал тебя мочить сегодня ;)

7. redfox

redfox Well-Known Member

Охват фдовпраодрвапДОРА

8. redfox

redfox Well-Known Member

МНЕ НИКТО НЕ СООБЩНИК!
    короче, я проголосовала Охвата,
    НО заявляю публично! у меня осталась еще одна попытка и ее я отдаю Зю!!!
    как еще доказать свою невиновность я не знаю, но раз Зю здесь наводить порядок, ок, я отдаю ему свой голос! пусть за кого хочет за того и голосует за меня... то есть я свое мнение высказала, у меня есть кандидат... он мне не нравится, в смысле не Охват как человек, а как персонаж в этой игре, ии мне по большому счету все равно кто что еще думает о моем выборе, НО я не буду кривить душой, утром мне правда очень хотелось играть и к вечеру это чувство практически прошло...
    я не знаю как еще вам доказать свою мирность...
    могу как в прошлый раз - автокилом... только кому от этого будет лучше....

---------- Додано в 18:24 ---------- Попередній допис був написаний в 18:22 ----------

прикольно чувствовать себя говняшкой на лопате - захотел - выкинул...

короче, я домой...

я теперь обиднышка....:sad:

9. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Поддерживаю касательно Бутыли и Алеко. Особенно Алеко. Очень странно ведет себя, и при этом ссылается на то, что наконец играет в мафию, а не в сентименты. Но мафия, дорогой друх, не в том, чтобы слить Иванку за то, что она иногда работает. :)))

10. Я дограю цю гру :)

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну ты же не можешь не понимать, что это невозможно :)

Все, больше не поведусь на твои попытки бить на жалость. Хотя, будь моя воля, тебя я бы убил последней, что бы подольше поиздеваться [​IMG] Надеюсь на взаимность ))))

12. Тобто зараз ніхто не бачить у Конті мафа? з нею в клані: Іванка, Фокси і можливо Катя. Темплар - троль :)

13. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Алеко бла-бла-бла

14. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Алеко. Никак не угомониться!

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Фокси ДА. но её в обиду не дам. пусть теперь мучается)))
    Что такого с Иванкой и Конти? Катя тоже как-то не всегда убедительна была.
    А Тэмп, ты считаешь, может быть только тролем? почему не маф?

16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я не вижу в Конти мафа. Подозреваю Алеко, Бутылю, Любимую, Синж.

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Почему меня никто не подозревает? ))) это так необычно!

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

А ты тут самый активный, дельные вещи говоришь. Хотя, кажись, тебя кто-то и голоснул.

19. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

У меня сейчас на первом месте Алеко стоит. Вот ведь мордва вредная! В каждой игре ко мне цепляется,вопреки логике и рассудку! И в каждой игре я у него первый в голосовании. Отныне буду платить всегда тем-же. Нафига мне такой подарок? И всех призываю за него голосить, пока он до сумашедшего дома никого не довёл!

20. Templar

Templar Дуже важлива персона

Ще й який :cofee:

Хто сказав? Бачу ти мене вже подумки злив, і забув, а ніфіга!

І я про нею кажу!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)