Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

Зю, сегодня в этом плане я с тобой полностью согласна!
    и еще, я еще раз повторяю, что сваливаю с работки в 18 по москве, то есть через час и как показывает практика крайне редко появляюсь на голосовании, поэтому, давайте хоть что нибудь сейчас решим, чтобы я со спокойной совестью поехала домой))))

---------- Додано в 17:11 ---------- Попередній допис був написаний в 17:05 ----------

ооо, прямо масло на мою израненную подозрениями душу мирного булочника)))

по остальным - мне близки подозрения Бутайлы, и кстати Алеко тоже защищал Охвата,
    поэтому , если Охват вдруг окажется мирным, то один из них точно-точно маф!!!

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну я уже неоднократно выносил на рассмотрение два варианта:
    1. мочить Тэмпа, как вполне вероятного мафа
    2. мочить Охвата, что бы уже точно знать кто он и не отвлекаться. потом, если он окажется мафом, то Конти получит алиби, а вот Алеко наоборот. Если же Охват окажется мирным, то алиби ни у кого не будет. поэтому, я больше склонен к первому варианту.
    вот это мои предложения. жду не дождусь еще каких-то предложений. нам, что бы более менее спокойно себя чувствовать, замочить кого-то и не дать возможность мафам выкрутится, нужно хотя бы 5 общих голосов против кого-то одного.

3. redfox

redfox Well-Known Member

Зю, чего делать то будем?
    кого голосовать?
    если я не смогу определиться или мы вместе не выработаем план - голосовать буду Охвата или Темплара
    первого из чувства оскорбленного достоинства, второго по большинству подозрений... хотя... мне еще Бутыля подозрительна... и Алеко в связке с Охватом...

---------- Додано в 17:17 ---------- Попередній допис був написаний в 17:15 ----------

я как большинство, но кого из этой двойки - меня распирает как хомяка от противоречий...

4. Butyla

Butyla Well-Known Member

грязи?

почему ничего не делать?
    прошу заметить, что Охват так и не появился - и вполне возможно, что и не появится. значит, или ему будет замена, или он вылетит после 2-х пропущенных голосований.
    если надо взять и выбрать кого голосовать его или Темплара - то по мне пусть будет Темплар.
    но думаю, что мафы с интересом посмеиваются наэ этими раборками.

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я Тэмпа буду мочить с вероятностью 99,999%. просто пока этого не делаю ,т.к. у меня больше не будет переголосований. Если ничего сверхестественного не произойдет и никто не спалится, то мой голос можно уже считать по умолчанию против Тэмпа.

6. Кохана

Кохана LuBimaya

о чём ты, Настя?
    мафия не может отсылать имя!!!!

Зю, ты немного подзабыл. сегодня мы отсылаем голос за игрока, и только во вторую ночь он сможет им воспользоваться...

7. Butyla

Butyla Well-Known Member

2. - я написала.
    честно говоря, я не в курсе её ролей здесь
    а в нашей последней совместной игре она была комом
    11. Бутыля - это вообще правильно, так было в оригинале - так звал меня младший брат, когда был совсем мелким. и когда мне нужен был ник около 10 лет назад, я его взяла себе. потом уже трансфоровался в бутайлу :) :)))

8. redfox

redfox Well-Known Member

Butyla, то есть ты считаешь, что ни Охват, ни Темплар ни Зю не мафы, и себя ессно ты к ним не относишь, откуда такая уверенность?

9. Aleko

Aleko Well-Known Member

Катя, понимаешь что я Никите обещал играть в мафию по этим правилам, правилам этого форума.... И я буду играть на результат, а не на антураж.
    Прости, может тебя моя новая игра разочарует, но потерпи одну игру, на курае и мафке я буду прежним Алеком. :):kiss3:

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Вполне вероятно так и будет, ЕСЛИ они оба мирные. Но что-то делать все равно надо.

---------- Додано в 16:24 ---------- Попередній допис був написаний в 16:23 ----------

Ага, ну значит за один день мы не проиграем. уже хорошо)))

11. redfox

redfox Well-Known Member

тоесть наше решение - это повесить темплара как наиболее вероятного мафа? правильно?
    а кого писать в НД - мне говорить нельзя... блин, голова лопнет...
    а если темп мир? БЛИИИИИН!!!!!!
    Зю, старший брат!!!! подскажи мне.... кого голосить??????
    потому как вокруг охвата нарисовалось много защитников... может это уловка хитроумная????

---------- Додано в 17:30 ---------- Попередній допис був написаний в 17:26 ----------

короче, у меня осталось 25 минут... думаем...

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я думаю, Охват мирный. по крайней мере, Охват больше похож на мирного, чем Тэмп.

13. Aleko

Aleko Well-Known Member

Это как это? Антислив мафом? Я такого вывод впервый раз вижу. Значит если Охват маф, я его выгораживаю от голосования и я с ним в одной банде, а если он мир то я всё равно маф? Логика где? Да и на фига мне палиться на Охвате если бы я был мафом?
    Фоксик, ты что то противоречивое глаголешь, точно и на этот раз ты мир?

---------- Додано в 17:33 ---------- Попередній допис був написаний в 17:32 ----------

Зю, Фоксик всегда так играет? Я вот как она играл когда впервые мне роль мафа выпала...

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

да Фокси подозрительно как-то играет. если она маф и готова мочить любого из пары Тэмп-Охват, значит они оба мирные. плюс Алеко мирный. итого, если мы чикнем Фокси и она окажется мафом, то сразу трое получат какое никакое алиби. что скажите?

15. Butyla

Butyla Well-Known Member

где я писала про уверенность?
    я думаю, что Охват может быть не маф
    мне не кажется Темплар мафом
    Зю мне сначала казался мафом, а сейчас похож на искренне ищущего чижа.
    хотя, и бывают так хорошо играющие мафы.
    про себя - да, могу сказать уверенно.

---------- Додано в 17:39 ---------- Попередній допис був написаний в 17:39 ----------

не разочарует, Олег, ни разу

---------- Додано в 17:42 ---------- Попередній допис був написаний в 17:39 ----------

вот это как-то мне больше нравится...

так, всё, учусь заходить с телефона и уезжаю.

зы. чего-то я всё оправдываюсь и оправдываюсь

16. Кохана

Кохана LuBimaya

Короче, я проголосовала, ушла выгуливать детей...

17. Aleko

Aleko Well-Known Member

Обычно начинающий маф всегда спрашивает у всех кого голосовать и дёргается из стороны в сторону и ни кого не подозревает боясь привлечь к себе внимание. Когда я прошлую игру читал мне кажется была другая Фокс, пусть она и подвела в какой то мере всех, но она была уверена в себе и в своей игре. Я бы пожалуй рискнул бы её проголосовать...

18. redfox

redfox Well-Known Member

Ясен красен мир! я пытаюсь рассуждать в меру своих способностей... уж как получается....
    можешь попытаться переубедить меня, проблема в том что я в отличие от мафов не знаю кто здесь точно мир

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Любимая, подожди, что думаешь на счет Фокси?

20. redfox

redfox Well-Known Member

ну начинается.... и именно тогда, когда я скорее всего не смогу ответить - подленько как то...

---------- Додано в 17:53 ---------- Попередній допис був написаний в 17:52 ----------

чего тут думать то???? короче, у меня осталось 5 минут, решение я приняла, и между прочим, его я не меняла за всю игру... так что...

---------- Додано в 17:54 ---------- Попередній допис був написаний в 17:53 ----------

конечно нравится - это же явный слив мирного...

---------- Додано в 17:58 ---------- Попередній допис був написаний в 17:54 ----------

ага, ну конечно... в другой игре фокси было некогда, а сейчас у фокси появилось время поразмыслить, порассуждать... и вот я пришла к выводу... и всего озвучила свои мысли(
    ок, больше так делать не буду, могу как в прошлый раз -только высказывать кто маф...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)