Гра 39. Піастри! Піастри!

Discussion in 'Архів ігор' started by Nikita R, Apr 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Butyla

Butyla Well-Known Member

прочитала
    подумалось, что Иванка - возможно, маньяк - только маньяком она так осторожна в игре
    против голосования Темплара, и, по моему, это как раз таки тот случай, когда он чиж.
    верю Алеку.
    Охвата - ещё посмотреть и, может таки, пусть во вторую ночь - но кому - то проверить?

подозрителен Зю.
    думать пошла дальше

---------- Додано в 15:51 ---------- Попередній допис був написаний в 15:50 ----------

перекладч по дурацки перевёл, сейчас мне нормально переведут - отвечу :)

перевели.
    кароч, я поняла - доверия не вызываю, а кто вызывает?

---------- Додано в 15:54 ---------- Попередній допис був написаний в 15:51 ----------

пойду перечитывать и табличку чтоль составлю...

2. redfox

redfox Well-Known Member

нормально... то есть если я сейчас проголосую темпа, все, я маф?????
    нормально вы придумали? или Фокси все, не входит в круг мирняшек????

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

С чего ты взяла, что ход моих мыслей был именно таков?

4. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

да до первых результатов голосования их почти ни когда не бывает!

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Вот именно. Поэтому меня и удивила эта реакция Бутайлы:
    Очевидно же, что в первый день, не имея никаких ЗНАНИЙ, искать других плохишей, по меньшей мере проблематично. Если уже есть хоть что-то, то нужно по меньшей мере все за и против рассмотреть, а не "не надо его пока вешать"... почему не надо? почему пока? а когда надо? и если не его, то кого?
    Если кто-то умеет в первый день искать мафов лучше чем я, то Зю с радостью присоединится! Однако, на данный момент, ничего вразумительного я не услышал. Поэтому, я буду:
    1 или Тэмпа мочить, как вполне вероятного мафа
    2 или Охвата мочить, что бы уже не возвращаться к этому вопросу
    пока больше склонен к первому варианту.

6. Кохана

Кохана LuBimaya

как никогда согласна с Зю!

7. Aleko

Aleko Well-Known Member

Если бы был однозначный выбор, или Охват или Тэмп, я бы всё же скорее Тэмпа на рее повесил, за едкий мафовский стиль игры.
    Но я всё же пока мафов в своём огороде поищу, из тех кого я хорошо знаю. Пока Катя и Володя мне покоя не дают, что то такое внутри не очень им верить приказывает.

8. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Ой, Господя! А когда я тебе хоть в одной игре покоя давал? Вот мучайся теперь...

9. Aleko

Aleko Well-Known Member

Информация для Таньчика чем мы тут без неё занимались, вкратце:

Тут короче Зю наезжает на Тэмпа с Охватом, Охвата за то что мафом назвался мучает, и Клоуна за то что он такой как есть Тэмп. Я Вову на чистую воду как всегда вывожу, и что то Катя скованность какая то в ней чувствуется..

---------- Додано в 16:25 ---------- Попередній допис був написаний в 16:23 ----------

Когда ты чиж ты у тебя всегда получается от меня отбиться... да и помню как вы с Фаей меня проголосовали, представляете, маф и ман договорились меня выпилить и наказание так и не понесли чуть ли не всю игру отыграв...:pardon::sad:
    Фаина выиграла, да?

10. singe

singe Well-Known Member

Підозрілий - це робочий момент, а вгодиш - як мафа повісиш ;)

11. Aleko

Aleko Well-Known Member

Я не одного повесить собираюсь, а всех мафов!
    Правда очень хочется с ведущего начать, вот уж кто самый главный маф здесь.:mocking:

12. Butyla

Butyla Well-Known Member

ну и что что нет никаких знаний - так теперь одно и тоже муссировать?
    вот можно почитать кто как отреагировал на Охвата.
    Любимая очень быстро написала что это провокация
    а Фокси что ему верит
    было ещё пару интересных реакций.

и почему надо уже сейчас знать кого вешать?
    ещё до голосования уйма времени, много кто написал по паре фраз и свалил.

просто я играла с темпларом всего 3 игры, кажись, и во всех он был маф, и это мне чувствовалось сразу, наверное из-за языкового барьера :haha: а сегодня почему то не чувствуется.

13. redfox

redfox Well-Known Member

а на всякий случай )

14. Butyla

Butyla Well-Known Member

я, Алек, если буду искать на своём огороде, то быстро тебя найду. не потому что ты меня подозреваешь. а потому что только мафом ты всех мафов вешать собираешься. но, справедливости ради, стоит подождать того момента, когда ты будешь с компа, а не с телефона.

15. redfox

redfox Well-Known Member

вот где то так все в прошлый раз и начиналось!)))
    Синга мафка))

16. singe

singe Well-Known Member

З тих, із ким я грала раніше, то Фоксі має таку стійку мирну репутацію, що ладна їй вірити за інерцією, Конті мені поки виглядає мирною, Іванка насторожує (це комплімент), Зю - заворожує. Поганий з мене поки пошуковець :sad:

---------- Додано в 15:54 ---------- Попередній допис був написаний в 15:52 ----------

дарага, я минулого разу була мирною :tongue:

17. redfox

redfox Well-Known Member

положим, фокси разок только и была мафкой, так что все нормик, я МИРНЯХААА))))

а вот твое поведение очень уж напоминает мафскую игру...

---------- Додано в 16:57 ---------- Попередній допис був написаний в 16:56 ----------

так так, не надо грязи!!! Фокса как мирный булочник верит всем! НО помнит, что все врут... поэтому в меру своих лисьих возможностей пытается проверить...

---------- Додано в 16:59 ---------- Попередній допис був написаний в 16:57 ----------

странно как то наши списочки совпадают....)))
    ладно, сингу пока верю, но ПОДОРЗРЕВАЮ!!!!

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну опять же , сплошная вода и констатация произошедшего.
    Хорошо, Любимая написала что это провокация, а Фокси ему поверила. что дальше? верим всем троим или из чей-то реакции что-то другое следует? Мне просто непонятен смысл написанного. Ты пытаешься меня убедить, что нужно ловить негативов (это я и так кстати понимаю ))) ), но при этом, никаких реальных шагов с твоей стороны нет. просто не нужно мочить Охвата и Тэмпа... ну хорошо, а кого хочешь мочить? Алеко сгодится?
    Потому что в самом конце начнется неразбериха, которая выгодна мафам. Зачем нам целые сутки на игру, если голосовать все равно можно в 20:55?
    Сейчас нужно все спланировать и договориться, что бы у мафов не было возможности в самом конце, повернуть голосование в нужную им сторону. Вот поэтому, нужно сейчас решать всем вместе все делать, а не разбрасывать голоса, тем самым давая возможность мафам добить нужного им человека.
    Баланс в игре есть, но он очень такой нестабильный. Я уже объяснял, что если все пойдет сегодня плохо, то мы проиграем за один день! повторяю:
    1. мы вешаем мирного
    2. маньек мочит мирного
    3. мафы мочат мирного
    4. мы отдаем НД в руки мафа и он мочит еще одного мирного
    в итоге, завтрашний день начинается 5х5 и вся интрига будет заключаться в том, кто победит мафы или маньяк.

Ну да, давайте ничего не будем делать, а просто подождем 9 часов. каждый проголосует как захочет, не разъясняя своей позиции и завтра уже можно будет точно ничего не делать.

19. redfox

redfox Well-Known Member

спасибо, Кэп!
    Извини, если что, просто понедельник, а еще 5 дней работать((((

20. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Вообщем, я дома)

1. Зю - что то ищет, активен, без него скучно)
    2. Иванка - кто то тут выдвинул предложение, что Иванка ман, третий раз? вряд ли

4. Іспанка - где она?
    5. Любімая - во всём поддерживает Зю
    6. Темплар - психует как всегда, а всегда маф, отсюда следует, что может быть спокойно мафией
    7. Редфокс - верю, что мир
    8. iezuitii
    9. TanchikZarazza
    10. Синдж
    11. Бутайла (Катя) - выгораживает Охвата, что настораживает. (оффтоп: так и хочется прочитать ник - Бутыля :))) )
    12. Гвін
    13. Алеко
    14. Охват - вообще без комментариев. А что ты хотел, что бы я промолчала на твою активную агитацию меня вешать?! Напомню что в прошлой партии ты делал то же самое, и я оказалась мирной!

про кого ничё не написала - не знаю что сказать..

а ещё действительно, мирным вообще шансов нет.. Мафия может спокойно забрать себе нд, они то могут вне игры договориться чьё имя слать,а мирам нельзя говорить чьё имя они отправляют. шансы велики процейво свой единственный шанс хоть как то помочь городу(
    я в печали.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)