Гра 39. Піастри! Піастри!

Discussion in 'Архів ігор' started by Nikita R, Apr 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

Мне не понравилось что ты в игру утром не зашёл, хотя здесь она уже полным ходом шла. Тебе не интересно выявить мафа? Или ты их и так всех знаешь?

2. singe

singe Well-Known Member

Привіт, я тут - читаю...

3. Aleko

Aleko Well-Known Member

Тэмп точно так же играл Клоуном в сказке. Я честно говоря не знаю как он чижом игроает, у нас было две игры и в обоих он мафил. Но пока я придержу коней против него, да и не хорошо когда все дружно голосуют, связи не выявляются. Я пока Иезуитом интересуюсь, в прошлой игре мне удалось в нём всё же чижа распознать, он что твой Темп, всегда как маф играет и на их пользу чаще всего.

4. Gvin

Gvin Well-Known Member

Так давай его вместо Темпа подвесим, что бы не бузил!!!

5. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

До первого голосования и результатов ночи - это невозможно.

6. Aleko

Aleko Well-Known Member

Иванка, это же игра, как ты без наездов узнаешь кто мир, а кто маф? Я может и продолжал бы в отношении тебя ту же линию доверия как в предыдущих играх, но во первых я Жене обещал играть именно в мафию, а не в ролевую, и ещё я не забыл как ты меня в прошлой игре подозревала, с Иезуитом на пару. Как ты мне могла не поверить и кем ты меня считала в той игре? Не ужели я способен на такую подлую игру по твоему мнению?

7. Templar

Templar Дуже важлива персона

Зю, Гвін, Любімая :scratch_one-s_head:

8. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

До первого голосования ты их не выявишь. Мне непонятно твоё рвение. Весь мой опыт игры показывает,как ты только начинаешь суетится,то таких дров ломаешь,даже когда ты чиж.

---------- Додано в 14:26 ---------- Попередній допис був написаний в 14:20 ----------

Я про тебя тоже самое могу сказать. Многие подтвердят.

9. Templar

Templar Дуже важлива персона

Все, я в суд.
    До 18-ї думаю буду..

10. Кохана

Кохана LuBimaya

можеш не поспішати, тебе то вже не врятує...

11. singe

singe Well-Known Member

Охвата і Темплара поки не чіпатиму, навіть якщо вони - мафи, то, крім них ще двоє чекають шнурка. Мені підозрілі Алеко, Любімая і Бутайла. Бутайла - через нав"язування власне своєї кандидатури на мирне нд, маємо вибрати того, кому довіряємо, поки що довіри не викликає тільки "виберіть мене", без її аналізу ситуації.

Нікіто, чи можна нам, мирним, якесь нд все-таки в першу ніч організувати? Можна без вибору, одну перевірку.

12. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Менять правила во время игры не рекомендуется.

13. Кохана

Кохана LuBimaya

прошу конкретніше...

14. singe

singe Well-Known Member

агресивна гра, швидка згода із Зю голосувати Темплара, ти довіряєш Зю? Чому?

15. Кохана

Кохана LuBimaya

зараз довіряю, бо поки вважаю його логічним і мирним.
    в перший день всі можуть помилитися, в тому числі і я. Але Зю мені зараз не видається мафом. І я не довіряю Темплару.

16. Butyla

Butyla Well-Known Member

поняла.
    тогда я сейчас подумаю, снимать или не снимать свою кандидатуру.

---------- Додано в 15:32 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ----------

так это ж мафия :)

---------- Додано в 15:34 ---------- Попередній допис був написаний в 15:32 ----------

в какой ситуации?
    какую замену?
    ты чего?

Last edited: Apr 23, 2012
  17. Aleko

Aleko Well-Known Member

А я чем не угодил сеньоре? :sad:

18. Butyla

Butyla Well-Known Member

не надо его пока вешать.
    искать других плохишей

19. Кохана

Кохана LuBimaya

а сеньора ещё не знает, наверное...

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хорошо, давай будем искать других плохишей. Только каким образом мы это будем осуществлять? Готов поддержать ЛЮБУЮ разумную идею!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)