Гра 39. Піастри! Піастри!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 22 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Templar

Templar Дуже важлива персона

:facepalm:
    І ще так 100 раз :facepalm:

---------- Додано в 12:27 ---------- Попередній допис був написаний в 12:26 ----------

Чогось тільки ти і Зю думаєте, що я маф.

2. Кохана

Кохана LuBimaya

Мартіні, вимкни смайли в розділі "Мафія" будь-ласка!
    Бо мені зараз Темп нагадує Христинку, де тільки купа смайлів, гиги-гага цілу гру, а дій і інформації нуль...

3. Templar

Я по твоєму лише смайли ліплю?

4. Кохана

Кохана LuBimaya

ні, ти не тільки смайли ліпиш, ти ще дурочка клеїш...

---------- Додано в 12:33 ---------- Попередній допис був написаний в 12:31 ----------

напевно тому, що ще не всі в грі... тобто он-лайн

5. Templar

Мда.

Якщо не подобається стиль гри, вішайте, але в мафи не записувати!

6. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Давай,начинай допрос. Комп у меня почти постоянно включен - выключаю только когда сплю( что я сейчас и делал) - какие то гнилые доводы,даже не интересно...

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Любимая, проголосуй плиз Тэмпа, что бы один голос уже имел. Ты ведь можешь потом изменить свое мнение, а я уже нет.
    Скорее всего, Тэмп маф. но если вдруг нет, то нам для того, что бы определить кто маф, нужно его не просто допрашивать, а немножко подвесить, что бы от мафов были какие-то действия.

8. Кохана

Кохана LuBimaya

ок! ..............

9. iezuitii

Осеования всегда могут появится. У тебя же они сейчас появились? Вот и у него тоже. А у меня есть свои основания...

10. Кохана

Кохана LuBimaya

Темплар :pardon:

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Марьян, ты чего? :sad: кто тебя посылал?
    Играй, ну что ты!

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

во, хорошо!
    Зю взял бинокль и ушел в засаду ...

13. iezuitii

Шизофрения в действии! Говорю для особоо одарённых: Я СПАЛ И КОМП БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН. И как меня позвали? Советую всем обратить внимание, что Алеко цепляется по любому поводу. Иногда даже сам себе противореча. Иногда лучше промолчать,чем воду мутить.

14. Butyla

Butyla Well-Known Member

а зачем мне?
    меня что кто-то уже голосовать днём собрался?

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Иезуит и Алеко, скажите, что думаете о Тэмпе? Именно ваши мнения интересуют сейчас.

16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Да сам-то тоже кроме "настораживает" против меня ничо не имеешь. Я тя всегда настораживала - особенно если ты мафишь. Я против повеса Темплара и Охвата.
    Наезды Алеко на меня - очень странные, обычно он этим не отличался. Что изменилось, Олег?

17. iezuitii

В моём списке он первым на подвес стоит... Но то,что сейчас на него накинулись - заставляет меня не так рьяно продвигать его кандидатуру на подвес. В любом случае,голосовать я буду вечером -пока буду смотреть. И заметь, всегда настораживают типы,которые ПЕРВОЕ голосования стараются организовать за определённую кандидатуру. С чего бы? Больше всех знает?

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я говорила про "вскрытие" проверки. Нет никакой опасности чижу, который эту проверку делал, если он ее объявит. Если бы был комиссар - ему вскрываться нельзя, а простому мирному, которому один раз эта проверка выпала - легко!
    Из того что я поддерживаю Зю (что из предоставленных НД надо выбирать проверку и надо ее потом объявить в игре), ты делаешь вывод, что я маф? Прикольная логика.

19. iezuitii

У меня сейчас её нет - логики...

20. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

А чо с ней случилось? Зови обратно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)