Гра 39. Піастри! Піастри!

Discussion in 'Архів ігор' started by Nikita R, Apr 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Я простий мирний, у вас є два варіанти виходу з ситуації бо грати я не буду:

1. повішати мене
    2. шукати мені заміну в ігрі

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Так, народ, сегодня у нас НД в любом случае не будет. Что делаем? мочим Охвата сразу или таки подождем? просто чем дольше мы не будем знать кто Охват, тем дольше мы будем попусту тратить время, отвлекаясь каждый раз на одно и то же.
    Нам нужен новый план действий.

3. redfox

redfox Well-Known Member

детский сад какой то...

4. Кохана

Кохана LuBimaya

согласна!
    5 негативов. Вероятность подвеса мирного в первый день велика, ночью снова минус 2 мирных ( по большой вероятности), а инфы 0....

5. Templar

Templar Дуже важлива персона

І не кажи...
    Як вчасно мартіні закинув нові самалики. Особливо цей :facepalm:

6. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну с тобой я в первый раз играю, и не могу положиться на свою интуицию, хотя читал прошлую игру с тобой. А вот Марьян мне почти как брат стал, тем более после ярчайшей игры на мафке в сказку...
    Я его там тоже защищал, а он мафлом оказался.:mocking:

Last edited: Apr 23, 2012
  7. Кохана

Кохана LuBimaya

Марьян, не вымахивайся! Ты на мафке заразился этим буду/не буду?
    Кто так делает? Ну попытался козырьнуть, ну не все это поняли.. и что? сразу психовать?
    Я бы кстати, Контину реакцию со счетов не скидывала бы...

---------- Додано в 11:54 ---------- Попередній допис був написаний в 11:52 ----------

Кстати, Темплар сейчас ведёт себя по мафски. Он гонит себе со смайликами, ничего не делает, не ищет мафов.. короче мафло, оно и в Африке мафло...

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Полностью согласен. Готова его голосовать?

9. Я не буду грати там, де тебе відкрито посилають на х** На все є міра, модератору так не личить писати, навіть якщо це гра!!!

10. Aleko

Aleko Well-Known Member

Просто когда ты мафом играешь у тебя постоянно рудники и дикая нехватка времени, вот мне и стало подозрительным что ты с утра ни строчки в игру не выдала...
    А если придёт Изя и скажет что у него экскурсия была, то он маф на 100%...

11. redfox

redfox Well-Known Member

вот вот! делай выводы!!!))
    а вообще, Фокси - это вечный мир!!!)))

---------- Додано в 13:03 ---------- Попередній допис був написаний в 13:01 ----------

а какая экскурсия?
    ну просто странные выводы по отсутствию... я вот например только в рабочее время здесь и если дома успею то м.б и к вечеру... а так... хотя про остальных я и не знаю..

12. Templar

Ліда, Зю. ось мої два мафи!
    Ще щось доводити треба?

13. redfox

redfox Well-Known Member

короче, хватит! давайте играть!!!!
    все выпендрелись, показали собственную значимость,померились, давайте играть...
    мне мериться нечем, поэтому давайте без истерик

---------- Додано в 13:07 ---------- Попередній допис був написаний в 13:07 ----------

быстро...)

14. Aleko

Aleko Well-Known Member

Охватыч, не расстраивайся так. Ну игра есть игра, сейчас под микроскопом каждое слово изучается. А уж если Темплар маф, то он тебя этим вскрытием достанет аж до кишок. Причём в каждой игре кто то себя мафом нарекает для особой остроты, это рабочая ситуация, выходи из неё достойно.
    И не вздумай настоящим мафом оказаться, я не хочу что бы меня за твою защиту подвесили. :mocking:

15. Templar

Як на мене, Любімая і Зю мафи.
    Ібо обидвоє мене накол садять, сслаючись на смайлики :facepalm:

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Конечно трэба. Если ты ведешь себя как мафло и двое на это обратили внимание уже в ПЕРВЫЙ день, то хотя бы потрудись, мафло, сфабриковать хоть какие-то объяснения почему те кто тебя мафа подозревают, сами являются мафами.

17. Templar

Добре, і чого Ви вважаєте мене мафом?
    Ніколи не думав, що я так завжди граю? Чи в твою світлу головушку, така мисль не залітала?

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

что добрэ? я тебя попросил дать разъяснения, а не отвечать на один мой вопрос, тремя совершенно бессмысленными встречными вопросами.
    Если не появится никто более очевидный, то тебя буду сегодня мочить.

19. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну так если бы его вообще не было это одно, а когда человек в Скайп приходит, а в игру нет, меня начинают терзать смутные сомнения. И конечно я его прежде допрошу и послушаю какие у него причины были про игру забыть утром...
    Раньше когда он был мафом или маном, он в таких ситуациях отмазывался то службой, то экскурсиями...

20. iezuitii

iezuitii Well-Known Member

Ой, какие нежности! Да сноси...если есть основания. А у тебя пока их нет,поэтому не нарывайся...И вообще что тебе от меня нужно? Озвучил свою роль мирного. Назвал четверых вероятных мафов,кого нужно вешать. Для тебя персонально могу повторить: Темплар, Охват, Иванка и Алеко. Флуд не приветствуется - а пока не вижу о чём по игре можно говорить...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)