Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Не, не мафит. Не надо меня проверять )

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Он так прощупывает иногда, с ним бывает. Я бы в первый день его не выносила. Может оказаться пришельцем. о_О Почему Любимая тебя шлангом назвала? Ты достаточно активен в игре - во всяком случае более ее самой. В мирность Фокси я больше не верю, карма подпорчена :))) А Зю непривычно тих для мирного. Щас бы тельник на груди рвал, что он ком и док и ман и три мафа в одном флаконе :))) Алекс и Испанка немногословны - только голосуют, а поговорить? ;) Синж... похожа на мирную, да.

3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

шланг - його друге ім"я :)

4. Masini

Masini Well-Known Member

А ну его нафиг :)))

---------- Додано в 11:49 ---------- Попередній допис був написаний в 11:17 ----------

Алекс и Иванка, о каком сливе идет речь, если за него только один голос? Чет мне не нравится ваш кипиш

5. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Объясни мне смысл голоса Испанки почти сразу после этого сообщения Охвата... Охват конечно тоже явно что-то мутит, но не вижу смысла голосов против него именно в этот момент, пусть еще что-нибудь напишет... А пока мы видим, что он довольно не плохо делит игроков на две категории "за Охвата" и против "Охвата"

6. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

О да, это у него получилось.

Иванка, а ты что думаешь за поведение Охвата? Может он маньячить или мафить?

7. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Маньячить может кто угодно - и ты в том числе. А Охват для меня пока мирный.
    Сейчас я бы в мафы записала Мартини, Масини, Зю. А тебя - в пришельцы.

8. Nikita R

Странно. У меня вот радары на него тревожно пикают.

Мартини всегда играет на форуме закрыто; хрен тут его по чуйке разберешь, только фактаж нужен.
    Масини - не знаю, может и мафит.
    Зю я бы пока наклеил бирочку "предположительный мирный".
    Насчет меня - ищи пришельцев и мафов в другом месте

---------- Додано в 13:31 ---------- Попередній допис був написаний в 13:10 ----------

И где опять все? [​IMG]

9. redfox

redfox Well-Known Member

неее. я МИР, я снова как всегда мир!)))

10. Nikita R

Ну, уже не как всегда :))), но сейчас возможно и правда мир.

11. redfox

redfox Well-Known Member

прошлая игра была тем самым исключением, которое подтверждает правило моей мирности!)))
    я мир!!!! я самый настоящий мир!!!)))
    а вот Никита мне как то подозрителен.... как то расспрашивает, вынюхивает...

---------- Додано в 14:44 ---------- Попередній допис був написаний в 14:41 ----------

Иванка, вот не поверишь!!!!! реально мир!!! прошлый раз я случайно со второго раза такую роль получила, так что я не виновата!!! Фокси МИИИИИИИИИР!!!! стопудово! и если меня повесят - вы в этом убедитесь - будете плакать и вас будет мучать совесть!!!!!

---------- Додано в 14:44 ---------- Попередній допис був написаний в 14:44 ----------

так у него теперь такое непаханное поле инопланетянина...завтра увидим кем он вскроется...

12. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Жалко, что не видел игру мафа Фокси) А есть большая разница с её игрой "мирным булочником"?

Пока не сказал бы... но это так, первое мнение, потому что раньше с ней не играл...

как-то ни туда и ни туда... вроде и не маф, но и в то же время по игре не очень мирный... пришелец?

13. Nikita R

:haha:

На одном мафиозном форуме, где мы постоянно играем, мы друг дружке смайлики находим, как шаржи на стиль игры.
    Так вот мне там такой смайлик подарили:

14. redfox

redfox Well-Known Member

намек на пришельца?

---------- Додано в 14:51 ---------- Попередній допис був написаний в 14:48 ----------

а я не считаюсь?

15. Nikita R

Хрен его знает. Может и маньяк, может и маф. А может и закусивший удила мирный.

А ты что про его игру сейчас скажешь?

---------- Додано в 13:53 ---------- Попередній допис був написаний в 13:52 ----------

Считаешься )) Но когда я писал, тебя еще тут не было видно.

16. singe

singe Well-Known Member

так отож! Інформую про всяк випадок: це моя типова мирна поведінка, до речі, я поки думаю, що й ти мирний, сподіваюсь, не нарікатиму потім на свою інтуїцію.
    Щодо мафа, то підозріле

17. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Есть. Агрессивной становится, если мафит. :)))

---------- Додано в 13:08 ---------- Попередній допис був написаний в 13:07 ----------

Таки ты будишь во мне подозрения. :))) Когда я маф и меня вешают, я тоже начинаю взывать к совести. :))) После чего меня вешают единогласно и досрочно.:crazy:

18. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Іванка, чого ти пристала до мене? Дай один аргумент хоча б чого я в мафи записаний?

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ничего личного, бизнес. [​IMG] Чисто интуиция пока.
    А что ты так волнуешься? [​IMG] Охвата вон тоже ни с того ни с сего вешать собрались, в первый день так всегда. :)))

20. Nikita R

Ладно. Буду переходить от слов к делу.
    Охват

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)