Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Тогда до завтра.

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Масини......

3. Masini

Masini Well-Known Member

Я знаю, что мне уже не жить, поэтому вскрываюсь - я инопланетянин. Прилетел на вашу планету с целью проведения некоторых опытов. В первую ночь я украл Фоксу ,т.к. на нашей планете меха такой дивной красоты, как у этой земной лисицы, я не видывал. Во вторую ночь дама Сигн показалась мне очень подозрительной и угрожающей обществу. Я был уверен, что у нее есть оружие, которое безумно хотел изучить. Но у нее его не оказалось. В третью ночь я украл Алекса и искал оружие у него. Но и у него оружия не было. Днем мне стала страшна... В живых осталось лишь три человека и я. Мне нужно было чем-то обороняться... Я испугался и четвертой ночью похитил Иванку. Не поверите, но даже и этой ночью на меня никто из землян не напал. Но в соседней комнате, где спала Иванка, я услышал шорохи. Тиха прокрался по длинному коридору и увидел... как Никита целился в нее из какого-то бластера. От волны ужаса я ринулся вперед и словил луч бластера, который выпускался в тельце беззащитной девочки... Благо мне он вреда не причинил... Смотря в его глаза, я увидел бесстыдство... Он собственноручно убил двух своих друзей. Притом одного из них - спящим... Мне стало противно... Я понял, что человечество делится на две категории: людей и нелюдей, и что даже мое инопланетное сердце гораздо больше и мягче черствого камня Никиты...

По факту. Я не активирована, пушки у меня нет. Забирала Иванку. Значит Никита в нее стрелял. Мне очень не понравилась игра Никиты, так сливать своих - это просто капец... Поэтому я не хочу отдавать ему победу, мирные играли лучше. Гораздо. Предлагаю вам сейчас повесить Никиту. А завтра убьете меня. Победа за городом.

Никита

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

мда... как тут клип вставить?
    http://www.youtube.com/watch?v=etOb-oPh-ZE

прошу продолжить день до 19.00

---------- Додано в 22:03 ---------- Попередній допис був написаний в 21:50 ----------

а пока - Никита

5. Twister

Twister Well-Known Member

До 19 не можу, скоріше за все мене в цей час не буде вдома. Можу до 21.

6. Nikita R

Масини - посмеялсо )

В твоей живописной легенде одно слабое место: если бы ты и правда была маньяком и впустую сходила к Иванке, ты бы ее не голоснула сегодня. Нафик, вообще? Она ведь тогда явно не маф. И с Синдж ты тоже уже вроде как разобралась.
    Плохо продумала, однако )

Ты не хочешь проигрывать, понимаю. Я тоже не хочу, чтобы мы проиграли. У нас еще есть шанс. Ты не мирная, но и твоя легенда маньяка - немножко кривая ) Так что подзравляю с самопалом мафа Масини )

Прошу не слишком затягивать с окончанием дня. У меня сегодня вечер в оффлайне. Максимум, до 17:00.

---------- Додано в 08:20 ---------- Попередній допис був написаний в 07:58 ----------

ЗЫ Ну теперь мы уже кажется точно не опростоволосимся )))

7. Masini

Masini Well-Known Member

А нафига мне голосовать мафа, если я без пушки? Ты мне живой нужен был, чтобы пистоль скопипастить

8. Nikita R

А на фига маньяку тут нужен был бы пистолет?
    Если было бы так, как ты описываешь, тогда бы ты осталась завтра днем с Иванкой и Синдж. Этой-то ночью ты бы еще не смогла стрелять. Повесила бы Иванку, а потом сидела на изготовке, чтобы первой написать красным имя Синдж. Дело техники.

Ты сама лучше перечитай то, что писала после окончания последней ночи, в контексте твоей легенды. Не станцовывается :)

---------- Додано в 08:44 ---------- Попередній допис був написаний в 08:37 ----------

Даже на изготовке не надо было бы сидеть, сорри. Маньяк здесь выигрывает оставшись вдвоем с мирным, если я правильно помню правила.

9. Masini

Masini Well-Known Member

Ну осталась я вдвоем с Иванкой и Синг. Ну повесили они меня. И что? Нафиг мне это счастье?

А так вешаем Иванку/Синг, ты ночью:
    а) стреляешь в Иванку/Синг - между нами ничья
    б) стреляешь в меня - активация, я выиграла

Вариантов проигрыша у меня нет вообще. Поэтому свободен )

10. Nikita R

Ага, лучше остаться вдвоем с Никитой и Синдж. Это большее счастье :)))

Если бы то, что бы говорила - правда, тебе надо было бы вешать меня, мафа. Если бы точно знала, что я маф, ты бы смогла меня повесить - с легкостью. Потому что у слов с правдой большая убедительная сила, при всех прочих. И ты бы нашла достаточно доказательной базы в моих сообщениях, а перечитывать и анализировать ты умеешь.

А вариант твоего подвеса не рассматривала? :) От наглая :)))

Если бы было так, как ты рассказываешь, тебе надо было вешать мафа, вместе с остальными мирными. Потом вешать Иванку - и никакой пистолет тебе для победы уже не нужен был.
    Маніяк виграє, коли залишається сам, або наодинці з мирним (не ветераном).

Так что не станцовывается, Масини.

Есть варианты твоего проигрыша. Мы сейчас вешаем тебя :pardon:

11. Masini

Masini Well-Known Member

Если я осталась в таком составе, значит я активирована. Мой подвес - мой выигрыш.

Ты упоротый? Нафиг мне тебя вешать, если мне нужна пушка?

Зачем мне его рассматривать? Я рассматриваю варианты, при которых могу выиграть, а не при которых проиграть

:facepalm:
    МНЕ НУЖНА ПУШКА. Могу жирненьким выделить, если не доходит с первого раза. Это первое.
    Второе. С тем учетом, как ты лихо и бессовестно слил своих - я бы не убедила и Иванку, и Синг, что ты маф. Я сама была крайне удивлена, что у Иванки пистоля не оказалось. А если я с трудом верю ФАКТУ, то как они смогут поверить просто моим словам?

Это обычный маньяк, который стрелять умеет. А я необыкновенный.

Ко мне не надо обращаться. Разговаривай с мирными и убеждай их. Я знаю расклад, мне доказывать ничего не надо

Упоротый все-таки, ага. Я про варианты проигрыша в том случае, если сегодня вешается мирный. Нефиг перекручивать, не люблю

12. Nikita R

Масини - в том-то и дело, что маньяку не нужна была бы здесь пушка. Сапсем :)))

Маніяк виграє, коли залишається сам, або наодинці з мирним (не ветераном).

Твистер не оговорила этот момент, значит правила действуют старые.
    И даже если маньяку здесь нужно было бы остаться совсем-совсем одному, то и тут ему хватило бы быстроты отправки красного сообщения.

Лучше нужно было продумать свою легенду :)

Вешаем мафа Масини :)

13. Twister

Twister Well-Known Member

Условия победы Пришельца прописаны в явном виде в первом посте игры. А Маньяка в этой игре нет.

14. Nikita R

Ну тогда чуть сложнее - еще нужно было бы посидеть на изготовке, чтобы первым отправить свой голос. И вуаля.

15. Masini

Masini Well-Known Member

Я с Твистер все уже давно оговорила. Поэтому и говорю, что я маньяк необыкновенный. Все, с тобой разговор окончен. Глупое занятие доказывать мафу, что маф не я. В игнор

Мирные, если есть вопросы - задавайте

---------- Додано в 08:40 ---------- Попередній допис був написаний в 08:38 ----------

Играл бы за маньяка - вешал бы мафа. Я считаю, что мне это не выгодно. Точка.

16. Nikita R

Ребята, задавайте вопросы Масини, задавайте :)
    У меня уже практически нет сомнений. Подвешиваемый мирный вставать маньяком не будет, а вот маф - да, с легкостью.

---------- Додано в 09:57 ---------- Попередній допис був написаний в 09:46 ----------

И у нас здесь остается один мирный и маньяк.
    Кто маньяк, скажу после того, как повесим Масини.

17. Masini

Masini Well-Known Member

:haha:

После того, как ведущий опишет это в некрологе любой дурак уже скажет.

В общем Иванка и Синг, я вам слила мафа, ибо не хочу, чтоб он победил, а вы делайте с ним что хотите ) Хотите выиграть - вешайте, не хотите выиграть - вешайте меня.

18. Nikita R

Ну, Иванку ты уже купила на мелодраматический звук взводимого в ее сторону пистолета.

Передаю тебе лавры "красивого писателя", которыми тут меня было наградил Мартини :)

---------- Додано в 11:06 ---------- Попередній допис був написаний в 11:01 ----------

Кстати, задавайте вопросы Масини, задавайте. У меня есть парочка вопросов к ней, но я пока жду, что их задаст кто-то другой.

19. Masini

Masini Well-Known Member

Да нет у тебя вопросов, ИБДшник )))

20. Nikita R

Потерпи. Можешь пока поисследовать свою легенду на предмет других слабых мест, кроме позарезной необходимости маньяку пистоля. Подготовишься к моим вопросам, может быть.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)