Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Масини просится на виселицу?

2. Masini

Masini Well-Known Member

Масини вешает мафа Иванку. Иванка может постараться и рассказать мне причины, почему ее нельзя вешать.

3. Twister

Twister Well-Known Member

П'ятий день триває до 23:30 четверга 12 квітня 2012 р. Або довше, якщо напишете "за продовження до.." і вкажете час до якого бажаєте продовження.

• Подобається Подобається x 1
  4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Необязательно кого-то активировали. Маньяк мог украсть мирного - в которого стрелял маф. Или же маньяк мог получить способности доктора - и лечить. Насколько я поняла, если ман похищает доктора - он имеет его способности до тех пор, пока не похитит другого игрока. Не на одну ночь. А вдруг у нас такой благородный маньяк, который скопировал доктора и с тех пор лечит? Чего в жизни не бывает.
    Иванка мирная. Синж - маф, Масини - маньяк.

5. Masini

Masini Well-Known Member

Как вариант

Что-то тут не верно )))

---------- Додано в 18:41 ---------- Попередній допис був написаний в 18:39 ----------

Сигн, твое веское слово?

6. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Потому что Иванка мирная, и Масини это известно лучше, чем кому бы то ни было.
    Мне мнилась мафом Синж, но как только ты продолжила мой слив, стало видеться по-другому. Твое поведение отлично укладывается в схему: маф Масини ночью стреляет в мана Синж, безрезультатным утром понимает, что активировала маньяка и вешать его теперь нельзя - это означает ее проигрыш. Надо повесить мирного - Иванка годится лучше других, Никита и Синж с радостью поддержат.

7. Masini

Masini Well-Known Member

Т.е. пойти поспать у меня вариантов нет?

---------- Додано в 18:43 ---------- Попередній допис був написаний в 18:42 ----------

Расскажи [​IMG]

8. Nikita R

Пока Синдж.

---------- Додано в 19:45 ---------- Попередній допис був написаний в 19:44 ----------

И думаю дальше. А вы пишите, пишите [​IMG]

---------- Додано в 19:48 ---------- Попередній допис був написаний в 19:45 ----------

Просто пока не хочу, чтобы вылетела Иванка.

ЗЫ Ну, Твистер, ну ты и спроектировала игру :)))

9. Masini

Masini Well-Known Member

По личным причинам? Офигенная игра. Я не буду вешать мафа, потому что просто не хочу. Эпик фейл

10. Nikita R

Сейчас, я думаю.
    Почему Иванка маф, а не Синдж, к примеру? За нее - только спокойствие при ее подвесе. Голосование такое же и туда же, мимо.

11. Masini

Masini Well-Known Member

Сигн, ты где? Давай голосуй быстрее, в ночь уйдем.

---------- Додано в 18:55 ---------- Попередній допис був написаний в 18:54 ----------

Ее спокойствие при подвесе настолько же красноречиво, как и истерики Иванки, которые она закатывала и будучи маньяком.

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Масини, а почему ты уверена, что я не маньяк? :cofee: Почему именно маф?
    Значит, ты по-любому негатив. :) Либо маф, стрелявший в маньяка - ведь именно эта версия у тебя была сразу после ночи: маф активировал маньяка. Либо ты маньяк, которому ведущая сообщила, что он активирован.

13. Masini

Masini Well-Known Member

Потому что других мафов кроме тебя быть не может. Никита - ясен пень не маф, Синг - писала выше. Поэтому ты маф, а Никита маньяк.

---------- Додано в 19:04 ---------- Попередній допис був написаний в 19:02 ----------

Лан, я спать. Мирным все равно уже ничего не светит, разбирайтесь тут между собой. Чуть-чо свистите

14. singe

singe Well-Known Member

Іванка - я три-ві-аль-ний мир, буду триматися наміченого заздалегідь курсу. Ай, настрою немає після завісу Алекса. Хтось з вас мирний і такий самий сліпий, як я :sad:

15. Nikita R

По личным причинам я бы как раз ее повесил.
    Сейчас только игровое.

16. Masini

Masini Well-Known Member

Никита, не передумаешь? Если нет, заканчиваем день

17. Nikita R

Пиши за досрочное, я еще думаю.
    Синдж заходила в тему, но не отписалась.

18. Masini

Masini Well-Known Member

Ващет отписалась и проголосовала

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

за досрочное окончание дня

20. Masini

Masini Well-Known Member

За досрочное

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)