Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. singe

singe Well-Known Member

Поки Ти поза підозрами - через голосування і, як не кумедно, через реакцію на Іванкине звинувачення - надто емоційно для зваженої стратегії :)
    Про Іванку й інших напишу згодом.

2. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Кстати интересно, а в первый день из нас всех оставшихся в игре, за подвес мафа-Охвата проголосовал только Никита(при чём одним из первых)... остальные все голосовали за других... но, блин, почему-то именно голос Никиты меня смущает больше чем не голоса других... пока не объясню почему, но в комплекте с Любимой и Охватом, местами очень похоже на красивейший разъезд)... но пока оставим столь изощрённые варианты...

---------- Додано в 13:00 ---------- Попередній допис був написаний в 12:25 ----------

Никит, а ты походу вообще маньяк...

А потом, по прошествии дня ...

В целом план для маньяка очень не плохой, обратить внимание на то, что ты точно заметил, что Испанка ком и что маньяк теперь точно стреляющий... и не выстрелить ночью, чем отвести от себя как от возможного маньяка, внимание)... ну а вариантов возможного дальнейшего развития игры маньяком, думаю у тебя хватает...)

---------- Додано в 13:06 ---------- Попередній допис був написаний в 13:00 ----------

ооо, ребят, а вот и вся картинка складывается... я же забыл, маф скорее всего знает маньяка, а соответственно знает сейчас всех... двое уже проголосовали против меня, мирного... не голосовали кроме меня Синге и Никита... из них двоих на маньяка больше похож Никита, а вот Синге скорее всего как раз и есть последний маф...

---------- Додано в 13:11 ---------- Попередній допис був написаний в 13:06 ----------

Стоп, поток мысли был в никуда... мафу чтобы выиграть как раз выгоднее повесить мирного и потом ночью шлёпнуть еще одного, тогда в игре останутся трое маньяк, маф и мирный...

---------- Додано в 13:14 ---------- Попередній допис був написаний в 13:11 ----------

А неееет, всё я правильно писал, маф же не сможет убить маньяка, так как он его просто активирует и всё, мафу нужен обязательный подвес маньяка! А маф уже знает кто маньяк и кого ему нужно вешать... А Иванка и Масини вешают меня, а не маньяка, следовательно маф в паре Синге - Никита... при чём склонен считать, что мафка таки Синге...

---------- Додано в 13:35 ---------- Попередній допис був написаний в 13:14 ----------

В первой части всё правильно написано, а вот во второй небольшое палево в логичных рассуждениях)... Ты же не написал "Если ты не негатив", а написал "Если ты не маф")

Останнє редагування: 12 кві 2012
  3. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Ну да. Непросто записать меня в мафы. Можно попробовать записать меня в маньяки:
    Главное, лишь бы записать.

Ты забыл, что ночью у нас ни разу не было больше одного вылета. Одну ночь вообще никого не было. Это практически наверняка означает, что маньяк нестреляющий. Так что это твое обвинение притянуто за уши.

А откуда ты это узнал, позволь спросить? :)
    Объясни, пожалуйста.

Учитывая недоказанность твоих прежних предположений, дальнейшие смелые выводы больше выдают твое желание так всех убедить, чем попытку разобраться в реальном положении дел.

Поделись источником своего знания, что маф знает маньяка.
    Это может быть только в том случае, если маф ты и ты во вторую ночь стрелял в кого-то, кого Мартини вряд ли бы лечил.

А почему Иванка или Масини не могут быть мафом, вешающим Алекса, которого искренне считают маньяком?
    Твое предположение, что маф точно знает маньяка, это только предположение. Вполне может быть, что отсутствие жертвы во вторую ночь объяснялось лечением доктора.
    Или у тебя есть более точные сведения?

Алекс, ты сейчас демонстрируешь кривую логику, что может свидетельствовать о твоей попытке выдать желаемое за действительное.

Я тогда был практически уверен, что Иванка маф. Я видел раньше, как она снимает соклановцев с виселицы; ее голосование в первый день очень было похоже на то. Мягкое, ненавязчивое снятие, но упрямое, до последнего.

Красноречивый у тебя получился анализ, Алекс :)

---------- Додано в 14:53 ---------- Попередній допис був написаний в 14:28 ----------

Ну что, ребят, похоже рыбка поймана :)
    Что скажете?

4. singe

singe Well-Known Member

дуже хочеться вірити, що Алекс навмисне заплутує, а не взяв двійко непевних тверджень про мана, як аксіоматичні, і щиро аналізує. Таке ж теж може бути...

---------- Додано в 15:12 ---------- Попередній допис був написаний в 15:02 ----------

придивляюсь до ось цього меседжу. Мирних було - хоч гать гати, на Алекса тоді ніхто криво не дивився, чому маф пише його в списку першим? Маф би не звертав так явно увагу на свого дружочка.

5. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А я тебя кстати изначально ни туда и ни туда вообще не записывал, это так мысли возникшие походу перечитывания)

Ну и что с того, что у нас ни разу не было ни одного выстрела? Маньяк активируется когда попадает в стреляющего в данную ночь игрока(кома который стреляет или мафа, но именно того мафа который стреляет в данную ночь)... А единственная более-менее вероятная возможность попасть на пистолет для маньяка, была пойти к Испанке... И как мы уже не один раз обсуждали выше, вскрытие Испанки видели все...

И перечитай еще раз внимательно ту мою цитату на которую ты отвечал:

Это же твои слова были! А теперь ты пишешь:

И это мы уже тоже обсуждали не раз! Самая вероятная причина того, что выстрела мафов не было, это именно ихняя активация маньяка, а соответственно они его знают!... Вариант, что они попали в того кого лечил Мартини, не катит, по причине того, что в ту ночь Мартини, как он сам писал, себя не лечил, а лечил кого-то другого... а следовательно при таком раскладе, мафы бы в следующую ночь не шли бы добивать Мартини, который в ту ночь уже вероятнее всего лечил именно себя... а в результате мы имеем убитого доктора!

А у кого из оставшихся игроков могут быть 100-ые предположения? Кроме мафов и маньяка естественно... И обрати внимание, желания кого-то убеждать у меня близко не было! Ты же сам писал пару сообщений назад, мол типа "давайте наезжать друг на друга, играть активнее и т.д", а как задели тебя, так сразу идёт довольно неадекватная реакция... У меня есть свои предположения, у тебя свои и можно хотя бы чуть-чуть постараться в них вникнуть и уловить их общую суть...

О, вот это уже пошел совсем другой разговор и вопросы ближе к сути) ... Отвечаю по порядку) Согласись со мной, что в независимости от того, объяснялось ли отсутствие жертвы в ту ночь, активацией маньяка или совпадением НД доктора и мафа, мафам было бы лучше от греха подальше убрать сейчас свою жертву и знать на 100% маньяк это был или нет... Так как маньяк это единственный игрок из оставшихся, которого они могут убрать только подвесив днём... Ты с этой частью согласен?... А теперь дальше, я знаю, что я не маньяк и даже не маф, я вижу два голоса против меня, мирного, со стороны Иванки и со стороны Масини... объясни мне, если кто-то из них маф, в чём они выиграют подвесив меня, а не свою старую жертву??? Повесили меня, ночью мафы убили еще одного мирного... останется, как я уже писал трое, маф, маньяк и мирный... это хороший расклад для мафов? по-моему не особо! Да и плюс маньяк то увеличивает свои шансы сходить ночью к мафу и получить ружьишко(если маньяк кстати не получил его прошлой ночью), от чего оставшийся маф близко не выиграет! А я вижу на данный момент два голоса против мирного... И никто же не говорит, что они не искренне считают меня маньяком) Но вот от моего подвеса в результате выиграет только маньяк, потому что найбольшие шансы выиграть тогда будут именно у него... поэтому очень интересно было бы увидеть ваши с Синге голоса в данной ситуации... И да, еще раз повторсь, более точных сведений у меня не имеется!

А вот это по-моему и задача мирных, уловить важнейшее из сказаного, кривое оно или нет и сравнить это с ходом своих мыслей, дополнить, подправить их и вместе принять правильное решение... ну это если ты конечно мирный, как пытаешься доказать...

---------- Додано в 15:25 ---------- Попередній допис був написаний в 15:18 ----------

что-то малость не мирная логика... зачем тебе верить, что я запутую, скажи мне пожалуйста?... Если у тебя есть какие-то вопросы к тому, что я написал, так задавай их, приводи цитаты... Или тебе это впринципе не надо ты уже всё и так знаешь?

6. Nikita R

И мысли в одном направлении: в кого бы из негатипчиков записать Никиту? :pardon:

Ты что-то путаешь
    Маньяк активируется, когда в него стреляет маф. Или ком.
    Если маньяк идет ночью к стреляющему кому, тогда он тоже сможет стрелять на следующую ночь. Но не активируется при этом.

Как потом оказалось, не все. Мартини не заметил. Иванка сказала. что не заметила. И настоящий маньяк тоже наверное не заметил.

Да. Когда я писал Испанке, я думал, что все заметили. Судил всех по себе :) Потом оказалось, что я тогда апшибся в оценке внимательности игроков.

Кого бы ни лечил Мартини, мафы могли попасть на него. Раз. Как вариант, если Мартини во вторую ночь лечил не себя.
    Два - он мог лечить и себя, а потом блефануть в теме специально для мафов. Я когда играл в Луизиане, делал как раз так же - таку-ую дезу строгал насчет своих будущих и предыдущих лечений )))

Чё неадекватная-то? Как раз, внимательно рассматриваю твои сообщения, показываю в них слабые места и делаю свои выводы из наличия и особенностей этих слабых мест.

Более того - маньяк это тот игрок, которого и мы можем убрать только днем.

Какую свою старую жертву? Ты все время пишешь, что мафы непременно стреляли в маньяка. Но это вовсе не следует из доступного нам фактажа.
    Еще раз - может быть у тебя есть дополнительная информация? Тогда поделишься с нами насчет нее?

Похвальная забота об интересах мафов :)

А вот я сейчас вижу два голоса против очень вероятного мафа. И всерьез думаю добавить свой третий.

Что я и делаю.

7. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Отойду... пока оставлю голос против Никиты... и не против окончания дня, если все естальные конечно тоже не против будут...

8. Nikita R

Ф-фух. Кажется, на этот раз мы не опростоволосимся, как вчера :)

Алекс

9. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

О, да, написал совсем не то, что я имел ввиду))) малость каша в голове)... Тема активации и тема стрельбы маньяка отдельно шла... про стрельбу я писал, что зная тебя и играя с тобой вживую, не нужно забывать такой возможный вариант, что ты специально сделал акцент на том, что ты заметил вскрытие Испанки и скорее всего маньяк пойдёт к ней, твою цитату я приводил... а потом бац, выстрела маньяка ночью нет, но все в курсе, что ты видел, что Испанка ком и никто на тебя даже не подумает... про активацию писал отдельно...

Может заметил, а может и нет, я написал своё предположение, как вариант... решать насколько оно правильно другим...

ну вообщем к этому вопросу больше не цепляюсь... пусть еще остальные почитают и скажут, что думают

А я о чем? Все его хотят убрать, но кто-то один хочет больше чем другие, а пока я других голосов, кроме голосов против меня не вижу и цеплятся не за что...

Это не забота о мафах, это довольно подробное объяснение того, почему я назвал тебя и Синге негативами

Вопросов у меня больше нет

---------- Додано в 16:03 ---------- Попередній допис був написаний в 16:02 ----------

Ребята, ну маньяк 100-ый перед вами...

10. singe

singe Well-Known Member

Алексе, божежмой! Як з мого допису на користь твоєї можливої невинуватості ти вичитав немирну логіку?

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Однако и меня Любимая сливать не стала. Кажется, она голосовала Алекса? Не может ли быть, чтобы для отвода глаз? Для создания алиби Алексу?

12. singe

singe Well-Known Member

Алекс, я теж не проти закінчення дня

13. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Нам лучше повесить мафа, чем маньяка - маньяк же не стреляет? или я опять в правилах не разобралась?
    Тогда ночью жертв не будет - маньяку некого будет скопировать, чтобы пострелять.
    Для меня равно подозрительны все. Никого не могу назвать 100%-ным мирняшкой (кроме себя, ессно).

---------- Додано в 16:36 ---------- Попередній допис був написаний в 16:35 ----------

за досрочное окончание дня

14. Masini

Masini Well-Known Member

Не суди людей по себе.

За досрочное

15. Nikita R

За досрочное

16. Twister

Twister Well-Known Member

Прошу прощения, что не закрыла день досрочно - только что вернулась домой.

В Сен-Тропе очередной раз село солнышко...

---------- Додано в 18:45 ---------- Попередній допис був написаний в 18:44 ----------

а в местный комиссариат полиции для допроса и выяснения доставлен AlexLv... мирный.

Ночь до 19:45

17. Masini

Masini Well-Known Member

Жесть............

18. Twister

Twister Well-Known Member

Ничего не жесть, а как раз черепица. Сами смотрите, крыши Сен-Тропе:

---------- Додано в 19:09 ---------- Попередній допис був написаний в 19:00 ----------

Наступил рассвет. Торговцы на рынке выложили свои самые свежие, только что сорванные, фрукты и овощи...

радуйтесь, горожане: жертв этой ночью НЕТ!

В игре 2 мирных, 1 маф, 1 инопланетянин

• Подобається Подобається x 2
  19. Nikita R

Никто никого не голосуйте!

Думаем.

20. Masini

Masini Well-Known Member

Муаха-ха, инопланетянина активировали ))) Маф, если бум его вешать - кричи )))

А пока Иванка

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)