Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Маф сча по-бысторму завалит Никиту, чтоб повесили Масини )))

А вот это уже хамство

2. Twister

Twister Well-Known Member

А таким мы видим космический объект Солнце на рассвете:

ночью погиб мирный санитарный врач Мартини.

У грі: 3 мирних, 1 маф, 1 прибулець

3. Masini

Masini Well-Known Member

Предсказуемо

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Алекс. ...

5. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Мы с ней сами разберемся. После игры. Что хамство, а что нет.

Пять человек, два негатипчика.
    Ушел перечитывать.

---------- Додано в 21:36 ---------- Попередній допис був написаний в 21:34 ----------

Приношу свои извинения за грубые слова в теме.

6. Masini

Masini Well-Known Member

Разбирайтесь в личке. Хоть до, хоть во время, хоть после. Меня твое хамское поведение задолбало. Последняя игра с твоим участием, куда я записалась.

---------- Додано в 20:38 ---------- Попередній допис був написаний в 20:38 ----------

Алекс.......

7. Nikita R

Извини, Масини. Играем дальше?

8. singe

singe Well-Known Member

Алекс - маф, Іванка - ман

9. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я мирная. Самая обыкновенная.

10. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

К Иванке ты уже не вернешся при таком варианте...

Против досрочного окончания!

11. Twister

ОК, але закінчення в 19:00 за розкладом тебе влаштовує?

12. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Да меня и раньше устраивает... просто не хочу, чтобы вышло, как в одной из игр, без моего согласия закрыли день и меня единогласно повесили... а так хоть перечитаю спокойно

13. Twister

вот, я сама такого не люблю, моих сокланов так вешали. потому никогда не сокращаю день если хоть один кто-то не согласился.

14. singe

singe Well-Known Member

перечитую дописи, всі такі мирняхи - до рани прикладай, завтра на свіжу голову думатиму.

15. redfox

redfox Well-Known Member

Всем привет, печально что не смогла вечером отписаться - зал затянул, а утром не хотела поспешных выводов делать и вот результат...
    зато, надеюсь, окончательно вернула себе свою карму :)

мирным удачи!
    ЗЫ, Никита, я говорила что я мирная, а ты мне не верил...

16. Nikita R

Эх, мирная Фокси, ну что же ты сыграла против мирных, сама себя повесив...

Вот сейчас у нас получается наглядное подтверждение того, что отмалчивающаяся тактика у мирных - проигрышна. Мафы ловятся на проговариваниях. На оговорках. А чтобы их на этом поймать, нужно их разговорить. Поэтому мирные должны говорить, говорить, обсуждать, цепляться к словам, выдвигать версии, анализировать, даже флудить - главное, писать и писать, чтобы у плохишей не было возможности отмолчаться. А если мирные считают для себя достаточным писать по пять скупых сообщений в игровой день - на чем тогда ловить негатипчиков, а?

Давайте начнем писать много, а? Мирные, давайте дадим им возможность проговориться!

Сейчас у меня в числе основных подозреваемых Алекс и Масини. Или Масини и Алекс.

Алекс в целом сейчас заиграл, он говорит, анализирует, делает выводы; видно, что он думает, а не создает видимость думанья. Меня зацепила его фраза (#442) "следовательно Мартини лечил не маньяка и скорее всего знает еще одного мирного... хотя мог лечить и мафа... ну в общем Мартини знает одного безопасного на подвес игрока..." Легкость, с которой можно для безопасности повесить мирного, может исходить из немирной роли Алекса.

Масини. Зацепился за вчерашний эль-шкандаль. Масини владеет тактикой "закачу истерику" (
    #333) "В каждой игре истеришь? Даже я не в каждой :)))". Вчерашний ее псих на мою грубость может быть наигранным - и в этом случае его ожидаемым доходом должно быть то, что я не трогаю Масини, в том числе и со своими подозрениями. Если она плохиш, то теперь она мои наезды на нее может интерпретировать как мое хамство - и вуаля!
    А так больше в ее сообщениях ни за что не зацепился. Чисто и красиво. Но опять-таки - их катастрофически мало. Как, впрочем, и у остальных.

Давайте писать, давайте говорить, наезжать друг на друга и отбиваться от наездов.

---------- Додано в 10:48 ---------- Попередній допис був написаний в 10:04 ----------

И тишина [​IMG]

17. singe

singe Well-Known Member

Нікіто, Іванка, на Твою думку, поза підозрами?

18. Nikita R

Насчет Иванки мне сложно, это я сразу говорил. Судя по той ее реакции на подвесе, она мирная.
    Или она таки наработала немного больше коварства, чем раньше за ней было замечено.

19. singe

singe Well-Known Member

я підозрюю в ній радше маньяка.

20. Nikita R

Обосновывай. Почему. С цитатами и психологизмами, если можно.

И кроме нее - кто еще подозрителен?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)