Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Twister

Twister Well-Known Member

Один день.

Але якщо в нього знову стріляти, а він знову беззбройний - знову активується, і так хоч до нескінченності.

2. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

О, что-то про эту часть я забыл... следовательно Мартини лечил не маньяка и скорее всего знает еще одного мирного... хотя мог лечить и мафа... ну в общем Мартини знает одного безопасного на подвес игрока...

---------- Додано в 12:22 ---------- Попередній допис був написаний в 12:21 ----------

А нет, я не прав... он вполне мог лечит и маньяка, но на маньяка это просто не подействовало... а параллельно в маньяка стреляли и он активировался...

3. singe

singe Well-Known Member

Якщо ніхто, крім мене, на підвіс до вечора не погодиться, то прибульця не активовано, або він не прагне швидкого виграшу. І тоді, до речі, можете мене не вішати :)

---------- Додано в 12:42 ---------- Попередній допис був написаний в 12:41 ----------

А це чєвойто?

4. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ну я на підвіс згідний і..? Для того, щоб гарантувати команді сьогодні безпечний підвіс, готовий висунути свою кандидатуру... Але це далеко не означає, що я маньяк... Хоча при такому розвитку подій теж нічого хорошого не вийде, бо вночі маф знову стріляє в свою попередню жертву, і маньяк знову буде активованим... для нас виникне та ж сама ситуація... а для мафа це буде напевно краще рішення, ніж стріляти когось з мирних вночі і лишати їм повністю вільне голосування за негативів... хоча...

5. singe

singe Well-Known Member

Навіщо мирній людині просто так в петлю лізти? Я коментувала ситуацію, коли мене і так вже от-от завісять, якби ні, то сама б мило з шнурком не простягувала.
    Невідомо, чи прибулець озброєний, якщо ні, то ще раз в нього стріляти справді - брєд.
    І дуже сумніваюсь, що мафи активуватимуть його, втрачаючи контроль над нічною смертністю

6. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Наприклад для того, щоб ускладнити зараз задачу справжнього маньяка, який теж хоче, щоб його підвісили...

7. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

По-моему, Синдж не маф. Маньяком - может быть. Но нам было бы лучше стреляющего мафа первым подвесить.
    Алекс кажется мирным.

Начинаю задумываться о Масини и Фокси.
    Кто что скажет об этих вариантах?

8. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

По-моему мнению, они ближе к маньяку чем к мафу... Фокси например в первый день могла специально не голосовать и взять -1 на себя, ну и отправить НД раньше, чтобы особо не палится... кстати поэтому она могла и не видеть вскрытия Испанки, так как с момента вскрытия и до открытия результатов ночи Фокси в сети не было...

---------- Додано в 14:59 ---------- Попередній допис був написаний в 14:57 ----------

Этим и объясняется, то что выстрел ночью был только один...

9. Twister

Twister Well-Known Member

Месье и мадам Сен-Тропежцы, у меня к вам вопрос образвался:

Зачем нам игровые дни такие длинные? Все равно пишете еле-еле по чуть-чуть.

Может, если вдруг игра сегодня не закончится, в дальнейшем попробовать уместить в одни реальные сутки двое игровых? Например, 4й день с 22 до 24 сегодня, или до 7-8 утра завтра, 5-й до затрашних 21 и тп. С возможностью продлить, если надо.

Что скажете?

10. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Я за убыстрение. Следующий день можно сделать завтра, в 11-12.

Мне нужно будет уйти, к голосованию постараюсь вернуться.

11. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Тем кто сидит дома наверное и всё равно, но многие работают и им хочется успеть почитать тему до окончания дня, после работы вечером.. нужно голосование всех

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Что до меня - можно игру и убыстрить, я в сети всегда.

---------- Додано в 17:41 ---------- Попередній допис був написаний в 17:40 ----------

Вот Масини мне тоже не нравилась... Но она так давит, что лучше и не трогать...

13. Masini

Masini Well-Known Member

Все, я уже здесь. Что у нас произошло за день?

14. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Я поддерживаю

15. singe

singe Well-Known Member

Контраст - може, втретє не помилюсь

---------- Додано в 19:11 ---------- Попередній допис був написаний в 19:06 ----------

гарна ідея

16. Masini

Masini Well-Known Member

Фокси мне кажется мирной. Я тож мирная.

По вчерашнему голосованию меня напрягли Любимая и Контраст. Любимая оказалась мафом. Поэтому в принципе Констраст как мафку рассмотреть можно. Но тогда разбежались они с Охватом просто шикарно.

---------- Додано в 19:24 ---------- Попередній допис був написаний в 19:23 ----------

Не поняль... На кого я тут уже смертельно надавила? :cry:

---------- Додано в 19:27 ---------- Попередній допис був написаний в 19:24 ----------

Ребят, вы конечно можете ускоряться, но я вам объясню своб ситуацию: на работе интернета у меня нет, с телефона я иногда даже почитать ничего не успеваю, не то что написать. Вечером долго тоже сидеть не могу. Вчера вон вырубилась в 7 вечера. Роли у меня никакой нету, поэтому в принципе можете ускоряться. Но я могу пропускать ДД как вчера, поэтому если вдруг нужен будет срочно мой голос, то его вы можете не дождаться ( Но ситуация пока не критична, поэтому решайте сами

17. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

давайте конті підвісимо. Вона і так весь день десь лазить

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Не будем показывать пальцем. [​IMG]

---------- Додано в 19:02 ---------- Попередній допис був написаний в 19:01 ----------

Согласна. Контраст.

19. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

ну капец, Мартини, вот придёт вечер, и когда вы узнаете мой статус очень удивитесь, ё-моё.

---------- Додано в 20:15 ---------- Попередній допис був написаний в 20:15 ----------

и Иванка туда же. Мдо

20. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

И я согласен, Контраст... логику её подвеса писал уже не раз...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)