Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Насть, а вот теперь объясни мне пожалуйста взаимосвязь этих двух сообщений? Я один из первых кто вешал Любимую, что значит что на мафа я скорее всего не подхожу, а подхожу только на маньяка... но ты же сама пишешь, что маньяка вешать нельзя... Че то не стыкуется по твоим сообщениям...

---------- Додано в 00:05 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:46 ----------

Ребят, а что если всем оставить пустые голоса и проголосовать за досрочное окончание? Все получаем по -1, маньяк перестаёт быть активированым, его добивают ночью и играем дальше...

---------- Додано в 00:23 ---------- Попередній допис був написаний в 00:05 ----------

Такссс, моё предложение не прокатит... вопрос в другом... это был тонкий намёк со стороны ведущей, что при предложенном мной варианте, инопланетянка Фокси вылетит и соответственно, выиграет? ... Хотя это же будет не подвес, а автокилл... ну в общем вариант в любом случае не подходит...

---------- Додано в 00:32 ---------- Попередній допис був написаний в 00:23 ----------

А если подумать еще раз над результатами ночи... Мафы знают, что Мартини док и по логике должны бы стрелять именно в него... Мартини мог лечить себя, тогда выстрел не прошел... но судя по его сообщению себя он не лечил... Еще вариант, наверное более вероятный, мафы подумали, что Мартини будет этой ночью лечить себя и выстрелили в кого-то другого и соответственно попали в инопланетянина... А кого они могли стрелять кроме Мартини?... Могли Фокси например, как игрока с найменьшим количеством написанных сообщений, и соответственно игрока несущего найменьший вред для оставшейся мафии... Блин, да в любого могли выстрелить впринципе.... Еще один вопрос... получается выстрел был только один... а соответственно, маньяк был не стреляющий? ... Тогда он мог прошлой ночью ходить к Мартини и сейчас лечить себя...

2. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Или сегодня попали в того кого лечил Мартини?... Но хотя это всеравно по сути ничего не меняет, голосовать нужно очень аккуратно...

---------- Додано в 00:34 ---------- Попередній допис був написаний в 00:34 ----------

Опа, новий гравець)))

3. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Так я ж и написала, что прочитала - про пришельца пошла почитала. Вот и говорю: абзац... [​IMG]

4. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Иванка, а ты уверенна что Singe не маньяк и это правильная кандидатура на подвес в данной ситуации?

5. Masini

Masini Well-Known Member

Вы интересные... Зачем маньяку лечить себя? Для чего ему абилка доктора? В условиях мертвого комиссара ему нужна активация. Зачем ему лечение? Спасать Мартини? Я вас умоляю... В таких тяжелых для него условиях он должен последнего мафа беречь как зеницу ока.
    Приеду на работу - перечитаю партию еще раз в общем.

6. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

да ты мог легко слить Любимую, тем более ты не знал что тогда её повесят вот так в последний момент
    я много раз будучи мафом сливала своего напарника. Не аргумент

7. singe

singe Well-Known Member

хе-хе, якщо я натякну, що я ман, то мене не повісять? Та жартую - мир я, безрольовий і безпечний.

8. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Сінга, поки що, вечором коли повернусь можу переголосувати якщо буде треба.
    Всім па

9. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Отбой, ложная тревога.
    В том, что касается засады активации, можно спокойно голосовать Синдж. Если она не маф, то мафы в нее вряд ли бы стреляли. Потому что она в явных претендентах на подвес.
    Та же самая логика в принципе применима к Конти. Хоть я и считаю ее игру мирной, многие сильно настроены ее вешать. Тоже не слишком подходящий кандидат на вчерашний выстрел, в случае если она сама не маф.

И второе. Поскольку в ситуации с проблемным маньяком мы с мафами находимся в одной лодке, то можно попробовать договориться с ними. Если сегодня мы не снесем вашего последнего, плз, не стреляйте этой ночью Синдж, Конти и Фокси.

ЗЫ Ндя :)

10. singe

singe Well-Known Member

Ну що ж, якщо ман активований і треба когось безпечно завісити, аби маф добив мана, то вішайте. Треба лише бути точно впевненими, що розклад саме такий. Я готова стати трупом в ім"я перемоги мирних. Але продовжуйте шукати мафа!

---------- Додано в 09:16 ---------- Попередній допис був написаний в 09:07 ----------

Думаю, маф таки Контраст.

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

У меня три претендента на роль плохишей: Синж, Конти, Алекс.
    И мне не нравится Масини, но, боюсь, это личное :)))

12. redfox

redfox Well-Known Member

чего это я ман??? неее, я не ман... хотя мне все равно, я мирняшка, можно и меня, только какой в этом смысл...

---------- Додано в 11:15 ---------- Попередній допис був написаний в 11:05 ----------

MARTINI - вскрылся доком - скорее всего мир..
    4. redfox - ясен красен мирняха
    5. Контраст - непонятно... пока пишу в мир
    6. Іванка - думаю, вероятный мир/ ман, но точно не маф... но не вешать сегодня, может быть ман...
    7. Нікіта - блин, вообще у меня доверия не вызывает, хотя вчерашним поступком и сменой голоса подвесил мафа... но где гарантия что это не 100 алиби??? типа поломался и подвесил? вообще не вычеркиваем из списка мафов
    8. singe - подозрительна, много и не о чем, пишу в подозреваемые, особенно мне не понравился слив вчера... очень подозрительно
    11. Алєкс - думаю мир, но не уверена
    12. Масіні - похожа на мир, но с подозрениями...

---------- Додано в 11:18 ---------- Попередній допис був написаний в 11:15 ----------

итак, мои фавориты...
    думаю, что иванка м.б. ман
    никита - маф

еще бы записала в подозрительные синж, алекс и масини...

---------- Додано в 11:43 ---------- Попередній допис був написаний в 11:18 ----------

так.. смотрим дальше

13. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Фокси, я понимаю, тебе не понравилось. что я поместил тебя в список. Но если ты мирная, тебе это наоборот в плюс: доживешь до завтрашнего дня и будешь иметь кучу времени и возможностей показать свою мирность. У меня вообще такое ощущение, что ты меня переживешь. Как и многие другие :)))

Кстати, список не окончательный. Народ, что скажете?

---------- Додано в 11:14 ---------- Попередній допис був написаний в 11:10 ----------

Кстати, я один заметил, что Синдж пишет только "ищите мафа", и не добавляет "ищите маньяка"?

14. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Меня больше смутило, что она как-то совсем спокойно на свой подвес реагирует...

15. singe

singe Well-Known Member

Я теж це помітила ;) якщо гіпотеза про те, що вночі маф активізував мана правильна, то маф його доб"є цієї ночі, нє? Мафу ман теж не вигідний.

---------- Додано в 11:41 ---------- Попередній допис був написаний в 11:39 ----------

А чого мені смикатися? Якби була останнім мафом - йорзала б, а так мирних багато, шанси хороші - перемога передусім :)

16. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Вот этот список не понял... Мафы же и так знают кого они стреляли этой ночью и соответственно знают очень вероятного маньяка... Вот и пусть добивают свою ночную жертву, маньяк не им не нам не нужен...

---------- Додано в 11:46 ---------- Попередній допис був написаний в 11:45 ----------

Они же и так фактически знают статусы всех игроков в игре и владеют полной информацией о каждом...

---------- Додано в 11:48 ---------- Попередній допис був написаний в 11:46 ----------

Ну а я о чём? Была бы последним мафом дергалась бы... а в качестве маньяка можна и повисеть)

---------- Додано в 11:52 ---------- Попередній допис був написаний в 11:48 ----------

Как бы с одной стороны и ничего такого, но...

17. singe

singe Well-Known Member

є ж варіант, що просто нд лікаря і мафа збіглися, а маньяк не активований, або прибулець викрав саме того, в кого стріляли, нд мафів не спрацювало і знову ж маньяк не активований. Тоді можна вішати мафа (нагадаю - не мене). А ми виграємо, якщо вполюємо всіх мафів, а прибулець залишиться живий з мирним статусом, чи нам треба виловити його для пабєди? Щось в правилах того не бачу.

---------- Додано в 12:05 ---------- Попередній допис був написаний в 12:00 ----------

Та ну, Алексе, я б так тупо не палилась. Був початок гри і три мафа рискало, не хотілось тоді на прибульця розпорошуватись, бо ж не мав жодних засобів.

18. Twister

Twister Well-Known Member

Звісно треба. Звичайна умова перемоги міста - виловити усіх немирних.

---------- Додано в 12:07 ---------- Попередній допис був написаний в 12:06 ----------

Нагадую, що

19. singe

singe Well-Known Member

Прибулець міг красти когось іншого, ніж лікар і мафи обробляли.
    Чи це натяк ;)

20. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

а прибулець лишається активованим лише один день, після ночі активації, чи до кінця гри?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)