Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Twister

Twister Well-Known Member

Так. Але, якщо хочете, можете усі дружно пропустити голосування - буде всім по попередженню і мирний день.

Усі решта правил - як звичайні на ЛФ. Переголосовувати скільки завгодно раз, голос у 21:00 ще прймається, у 21:01 вже ні, за рівності висить хто перший набрав і тп.

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

что-то заховались все)))
    ладно, singe, полетаем?

3. singe

singe Well-Known Member

я вже зібрана, де тут в Сан-Тропе космодроми?

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

мирных многовато, целых 8 штук.
    Предлагаю мафам вступить в союз и начинать мочить, т.е. голосовать против мирных.
    еще бы как то вы мне намекнули кое о чем, что бы я точно знал ,у кого не нужно знания и умения воровать... но да ладно, это опасно, мирные тоже могут на это обратить внимание.

5. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Привіт всім!)

Зю, голосуєш за напарницю? ;)

6. singe

singe Well-Known Member

Ай, чого мене чесну-мирну червоним? Я хочу літати, а не ногами бовтати в повітрі на гиляці

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

космодромы - это не наши методы. Мы обладаем тайными знаниями и способны преодолевать время и пространство не прибегая к гидравлическо-механическим летательным аппаратам. Это слишком долго, энергозатратно и не эффективно.

---------- Додано в 21:53 ---------- Попередній допис був написаний в 21:51 ----------

Не, я один прилетел)))

8. Masini

Masini Well-Known Member

Вопросы касательно правил:

1. Инопланетоша отбирает способность или копирует?
    2. Не совсем поняла про выстрелы в него. Его невозможно убить, пока он не получит мафскую пушку, или что? Он тогда читовый какой-то, имхо

9. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Я тоже так понял. То есть вероятность того, что он ночью вылетит - невелика. Его нужно вешать. И чем раньше, тем лучше. Самый безопасный вариант - попасть на него в первый день.
    И он же непроверяемый, собака [​IMG]

---------- Додано в 22:07 ---------- Попередній допис був написаний в 22:05 ----------

Нет, один вариант гарантированной проверки есть - если тот, кого ком проверит, вдруг окажется комом :)))

Комісар Жюв при перевірці прибульця в 1 ніч отримає відповідь "мирний". В наступні ночі перевірка прибульця дасть таку відповідь, який статус мав останній викрадений прибульцем землянин.

10. Twister

Копирует.

Не обязательно мафскую, может комиссарскую получить. Будет с пушкой - можно стрелять.
    А без пушки - можно вешать.
    Разве только если в ближайшую ночь перед повешением в него выстрелили...

ИМХО все сбалансированно: если он умеет убивать - то и его можно убить. А когда его нельзя убить - он и сам тоже не убивает.

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Мася и Никита закосили под НЕиншопланетянына. Вроде у обоих успешно получилось. Вычеркиваем.
    Кто следующий будет пытаться притворятся честным землянином? )))

12. Nikita R

Господа, хочу напомнить - мы тут не только инопланетошу ловим, но и мафов :))) Не забываем про них.

13. Masini

Masini Well-Known Member

Т.е. если инопланетянин не будет ходить и похищать людей, то он в любом случае побеждает?

---------- Додано в 21:22 ---------- Попередній допис був написаний в 21:21 ----------

Чет мафы кажутся детским садом по сравнению с этим чудовищем :)))

14. То у них "зуб" з форуМафки залишився, коли переміг будучи єдиним мафом у грі )))

І де я спалився мафом?
    Мені не прийшла роль мафа, мені щось інше ведуча прислала. Поки хата не горить і "кругів на полі" нема, вскриватись не буду :)

15. Nikita R

Ага, значит то, что ты спалился маньяком - ты не отрицаешь? :)
    ЗЫ Ты нацепил маньяческую аватарку, напомню.

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Мася мафит? )))

---------- Додано в 22:27 ---------- Попередній допис був написаний в 22:26 ----------

Жюв, проверяй Масю!

17. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Нікіта прямо зірвав з мого язика:))) Охват нагле мафло,яке вічно прикидається шлангом,тихо сидить,а в результаті обвівши всіх навколо пальця,нагло виграє..Такшо він мафло!
    Ну і Нікіта далеко не білий і пухнастий - всьо дуже аналізує і вміє гарно зуби заговорити.такшо і його з рахунків не скидаємо!
    Зю як Зю - я його зрозуміти не можу,хоть ти вбийся..

18. Twister

А вы всерьез решили его вообще не вешать? :crazy:

19. Та не палив я нічого, стайня в сусіда сама згоріла )))

Ладно, хватить дурачитись.
    Пропоную вішати Конти

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Согласен с Испанокой. нужно мочить Охвата и проверять Масю или Никиту. лучше Масю.
    это правда. Вам, землянам, не понять Зю ))) но это работает не в обе стороны, т.к. Зю очень хорошо вас понимает )))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)