Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Кохана

Кохана LuBimaya

я не те, що б тебе захищаю. Просто не вважаю поки тебе мафом, особливо після такого різкого голосування проти тебе. Але ти можеш бути і маньяком, тому я не впевнена на всі 100%, що ти простий мир.

---------- Додано в 18:59 ---------- Попередній допис був написаний в 18:58 ----------

Нікіта, а може ти?

2. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

А ничего что все эти мои посты были в ответ на вопрос Масини? Просто захотелось разложить всё по полочкам для самой себя. И где я активно стараюсь искать и вешать инопланетянина??! были рассмотрены моменты с разных сторон, как искать так и забить болт на него.

как ты всё интересно придумал, только вот облом, я мирная. Может маф - ты?

3. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Угу, уже представил себе эту мафовскую команду - Охват, Иванка и Никита! :)))

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Скажи, родной, а как должен еще вести себя мирный, которого вешают? Да, в общем-то, я сдалась и даже за себя проголосовала.

Понимаешь, в чем фишка - Твистер-то мне их не назвала :pardon:
    Могу гадать - так же как и ты. Выше написала: Конти, Любимая, Алекс, возможно, Синж - трое среди них.
    Либо - вы с Масини, Масини с Конти (может быть и такой вариант). Но это я ориентируюсь по тому, кто меня сливает. Я-то про себя знаю, что мирная.
    У меня в приоритете Конти. Но у нас есть вскрытый док - и я поддержу его голосование.

5. ContRaSt

почему? вот просто интересно. с Алексом заодно? и Охват активно хотел меня сливать, но не поддержали

6. Nikita R

Иванка, я столько раз тебе верил - а потом часто оказывалось, что не надо было.

Блин... Масини, что скажешь?

7. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ребят, только мне кажется, что играя мирным игроком, все бы уже давно заметили, что инопланетянин скорее всего стреляющий, и это кстати, уже неоднократно писали в теме, тот же Никита например, не буду искать цитату, 100% писал... А для Любимой это не было важным, и она этого не заметила, хотя от этого для мирных тоже много чего зависит в игре... а вот для мафов, это конечно является менее важной мелочью...

---------- Додано в 19:10 ---------- Попередній допис був написаний в 19:09 ----------

Любимая ...

8. Кохана

Кохана LuBimaya

почему же для мафов это является мелочью? ведь в мафом он тоже может стрельнуть.
    Алекс, ты сейчас цепляешься к моим словам, и пытаешься перекинуть стрелки на меня, а особенно после того, когда я сказала, что ты поддерживаешь слив Иванки...

---------- Додано в 19:15 ---------- Попередній допис був написаний в 19:12 ----------

хи, классно!
    своественно для мафа голосовать в ответ..
    Алекс, значит Иванка теперь мене подозрительна, да?

9. ContRaSt

и Контраст заодно

Алекс, определись

10. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Мы же с тобой не первый раз вместе играем, я никогда не голосовал по принципу, "ты меня, а я тебя", даже когда меня откровенно сливали. Просто тебя сегодня в игре видно не было, но я, если ты посмотришь пару страниц назад, уже называл тебя как вариант подозреваемой... Сейчас я действительно подозреваю тебя больше чем Иванку.

---------- Додано в 19:21 ---------- Попередній допис був написаний в 19:19 ----------

А что определятся? Я других имён и не называл, почитай мои сообщения... два мафа ты и Любимая, маньяк Иванка

11. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Док голосует Любимую. Я тоже. Она из моего списка подозреваемых.

Любимая.

12. Nikita R

Становится интересно :)

Любимая обвинила Алекса в сливе Иванки. В результате теперь и Алекс, и Иванка голосуют Любимую.
    В этом что-то есть :)))

13. ContRaSt

уже 3 против Любимой, и 3 против Иванки
    слив Любимой? Мартини проголосовал и решили поддержать?

14. Nikita R

Отойду ненадолго, через полчаса вернусь

15. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Мартини здесь единственный, кто вне подозрений.
    Но вам волноваться не о чем - за меня голоса пришли раньше. :)

16. singe

singe Well-Known Member

ех, все закрутилось! ІванкаПишу це ім"я і захоплююсь грою!!!

17. redfox

redfox Well-Known Member

да вот хренушки вам! Фокси нашла минутку((( какая то ужасная неделька!!!

---------- Додано в 21:20 ---------- Попередній допис був написаний в 21:19 ----------

я так понимаю. что сейчас Иванка или Любимая висят... так так

---------- Додано в 21:29 ---------- Попередній допис був написаний в 21:20 ----------

так, что то и нет никого... так, я верю Иванке, хотя сегодня она нрает как мне кажется не так как обычно... поэтому ЛЮБИМАЯ...

---------- Додано в 21:30 ---------- Попередній допис був написаний в 21:29 ----------

а вот Синж.... мне не понравился этот ее голос явно как бы ничего не значащий, так как и так понятно, что иванка набрала первой - трам парам - подвесик...

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Никит, заготавливай причитания.
    Типа: "Иванка! ну чтож ты не сказала, что ты мирная! я б тебя не пилил!", "Ну как же так?! Мы вынесли своего, нам больше нельзя ошибаться!", "Ччерт! прости, Иванка, я думал, что ты маф!" ну и тыды. :)

19. singe

singe Well-Known Member

дивна реакція. Мій вибір легко простежити з моїх попередніх дописів.

20. Nikita R

Я раздумываю над народной приметой: если Иванка спрыгивает с виселицы, значит она негатипчик.

Два раза уже такое было. Было же?

Не бей мне на жалость, а?

Блин, я честно готов скорее повесить тебя-мирной, чем в очередной раз дать тебе-негатипчику спрыгнуть.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)