Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Интернет малость виснет( Впринципе не против вешать Иванку, но в качестве более возможного инопланетянина.... на более вероятного мафа всётаки очень похожа Конти...

2. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Почему Конти? Если не считать пары ее сегодняшних ляпов, мне ее игра кажется мирной.

3. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Учитывая пару ляпов и учитывая то, что я с ней играю не первый раз, и сейчас она играет не так как обычно

4. Кохана

Кохана LuBimaya

а мені навпаки Контрастка біль явним прибульцем видається...

Алєкс, кого ти голосуєш?

5. Nikita R

Добавлю, почему. Вот эта вчерашняя ее шебутня перед голосованием, когда начали вскрываться подвешиваемые, она было очень по-мирному. Внимательное чтение сообщений, улавливание намеков, быстрые и адекватные действия. При каждом повороте ситуации она принимала правильные решения. И благодаря ее активности оказался подвешен маф, а не мирный.

---------- Додано в 18:22 ---------- Попередній допис був написаний в 18:20 ----------

Я видел ее игру маньяком. Она не играла, а отделывалась от требований игры. Мафом она гораздо более изобретательна и деловита.

---------- Додано в 18:25 ---------- Попередній допис був написаний в 18:22 ----------

Алекс, было бы неплохо, если бы ты смог привести подтверждения этому. Просто я сейчас тебе доверяю меньше, чем ей. Она вчера сыграла - а ты пока не слишком был в этом замечен.

6. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Иванка

А ты чего сама не голосуешь? Как-то подозрительно оттягиваешь решение, пока все другие не проголосуют...

Фокси я так понял всётаки явно светит автокилл... и плюс два трупа ночью... надеюсь инопланетянин попадёт в мафа...

7. Кохана

Кохана LuBimaya

мне было интересно, как проголосуеш ты! Алекс, считаю тебя мафом!
    Народ, Иванку сливают по ходу...

---------- Додано в 18:33 ---------- Попередній допис був написаний в 18:32 ----------

но почему два, не пойму? пришелец ведь не стреляет!

8. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Она не так как обычно следит за игрой, по-моему мнению читая более поверхностно чем обычно... оттуда и появляется довольно много мелких ляпов и нестыковок, которых бы просто не было если бы она была мирной...

---------- Додано в 18:35 ---------- Попередній допис був написаний в 18:33 ----------

По причине того, что я думаю все в игре заметили вскрытие Испанки, а Испанка в прошлую ночь не проверяла, а стреляла, и поэтому у инопланетянина с очень большой вероятностью сейчас пистолет...

9. Nikita R

Ага, вот похоже и третий маф :)))

10. Кохана

Кохана LuBimaya

возможно..хз...
    тогда плохо...
    Нікіт, якщо я маф, то ти разом зі мною!

11. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Иванка - маньяк, Контраст-Любимая - мафы... ушел, постараюсь успеть вернуться до 9-ти...

12. Masini

Masini Well-Known Member

Ребят, извините, валюсь с ног. Пойду полежу. Чуть-чо звоните в скайп

13. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Будет очень весело, если это действительно так)))

14. Nikita R

Хорошо. Тогда пойдешь завтра, после Иванки. Согласна?

15. Кохана

Кохана LuBimaya

Нікіт, мої підозри, щодо вчорашньої твоєї вистави з Охватом починають ставати міцнішими.

---------- Додано в 18:52 ---------- Попередній допис був написаний в 18:51 ----------

Алєкс, якщо ти не маф, то включай мозги! повторю ще раз, що я би не топила свого.
    хоча, ти таки маф.

16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

После Иванки, Никитос, пойдешь ты. Когда ведущая напишет результат голосования: Иванка - мир. Надеюсь, тогда надолго заречешься меня пилить. :)

17. Nikita R

Да уж )))

Сижу, ломаю голову, заметил ли маньяк вскрытие Испанки. И могла ли его соблазнить опция проверки? Ведь это ж каким недюженным воображением надо обладать, чтобы догадаться, что она будет в первую ночь стрелять.

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

В качестве завещания. Таки Конти мне не нравится. И Любимая, хоть она и косвенно меня защищает. И Алекс.
    Хоть один плохиш среди них да есть. А то и два.

19. Кохана

Кохана LuBimaya

такою ж уявою, що і змусила Іспанку стріляти! :))) Адже вона теж могла просто перевірити Зю... але вона пальнула. Якщо маня здогадався про роль Іспанки, то напевно таки її крав. Бо перевірити когось теж спокуса не мала, або вкрасти постріл у того ж мафа. а зі статусів є тільки лікар, не думаю, що маньяк стане грати за місто і крастиме право когось полікувати...

20. Nikita R

Ты не сдаешься, Иванка :))) Уважаю! :good:

...Пробую допустить, что ты и правда не маф - и даже не ман - и сразу начинаю параноить и колбаситься )))

Хорошо. Беру себя в руки. Йопт...

Если ты не маф, то кто тогда мафы?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)