Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Кохана

Кохана LuBimaya

ну там не було інших варіантів, що застрелила саме Іспанка-ком. У мана пістоля немає. А себе вона ж не могла застрелити. Якщо комусь це не зрозуміло, то це його проблеми, а не мої.
    це після того, як почали вішати Охвата.
    на що Мася відповідає
    Мартіні, я б так гнала на свого?
    Мій останній голос нічого не доводить. Мені взагалі здавалося, що це дешева вистава. щодо Мартіні я помилилася, але Охват таки виявився мафом. Не виключаю, що з ним ще Нікіта.
    Ось хто третій? покищо мені гарно лягає Алєкс, або Сіндж. Також підозріла Іванка.
    ось цей пост Сіндж напрягає. Ніби так випадково затусовала Охвата серед двох мирних, і фраза "принаймні двоє з них" цьому пряме підтвердження!

2. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Твои списки подозреваемых. Начиная с первого, где ты Охвата записала в мирные, Зю и Мартини - в мафы, меня в маньяки. С твоей-то чуйкой и такая фигня на выходе.
    И следующие твои списки подозреваемых тоже пока более похожи на отмазки.

Далее. Ты достаточно пассивна, когда идет поиск мафов - но очень активизируешься, когда подозревают тебя. Твоя разговорная активность как раз почти полностью состоит из оправдажа и перевода стрелок.

Плюс вчерашнее голосование, в придачу. Но это уже мелочь по сравнению с тем, что выше.

3. singe

singe Well-Known Member

як бачиш, я ще не голосувала. Хочу проаналізувати для себе реакції інших, аби самій не помилитися, як минулого разу з Охватом.

4. Masini

Masini Well-Known Member

Звезда моя, давай по порядку. Ты вчера считала меня мафом. Маф составляет список, кто не является мафией. Он уже заведомо лажовый, правда? Но ты берешь этот лажовый список за аксиому и начинаешь от него плясать. Как так? Притом мафа, который составил этот список, ты в состав мафии не включаешь. Где логика, поясни?

5. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я тебе сто раз говорила, что чуйки у меня нет. И скоро начну психовать, как и Перси, от которой всегда требуют суперигры и всех мафов на блюдечке.
    У меня нет стопроцентных подозреваемых. И не было.

Разумеется. Потому что вместо того, чтобы искать мафов, мне приходится отбивать себя. С другой стороны, я говорила, в этом будет хоть какая-то польза для мирных. После моего выноса будет видно, кто более всех настаивал на этом. Впрочем, не исключаю, что меня щас пилят в основном свои же. :)))

---------- Додано в 13:39 ---------- Попередній допис був написаний в 13:36 ----------

Давай по порядку еще раз. Я не записываю игрока в мафы раз и навсегда. Даже если это сама Масини. И оставляю вероятность того, что мой подозреваемый мафом не является. Исходя из этой вероятности, я прислушиваюсь к его голосу. То есть рассматривая этот список, я предполагаю, что это не список мафа. Ферштейн? Или буквы надо покрупнее? :)

---------- Додано в 13:45 ---------- Попередній допис був написаний в 13:39 ----------

На сем объяснения заканчиваю, более ни на один вопрос ко мне отвечать не буду.
    Хотите вешать - вешайте. Я даже помогу - Иванка.

6. Masini

Masini Well-Known Member

Ферштейн. Поэтому возвращаемся к вопросу, в ответе на который ты начала говорить что-то не то. На основании чего я у тебя стала мирной? Ответ "потому что я взяла твои списки" не принимается.

7. redfox

redfox Well-Known Member

так, всем привет, я вернулась... уууу, какой ужас вчера со мной произошел!!!! в общем я не успела вечером к голосованию(((
    итак, пойду читать...

8. Masini

Masini Well-Known Member

А, ну раз ты так хочешь, то Иванка

9. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Все для вас! :give_rose:
    За досрочное окончание дня.

10. Masini

Masini Well-Known Member

Милые истерики. Прям напоминают ту партию, где Иванка была маньяком

11. redfox

redfox Well-Known Member

. MARTINI - доктор??? ну предположим... записываю в мир
    5. Контраст - ааа, не знаюююю, предположим мир
    6. Іванка по любому ктото из пары Масини-Иванка маф... непонятно пока кто, но склоняюсь к Масе
    7. Нікіта - мне не нравится его игра в этот раз, у меня он тоже в подозреваемых ходит, только скорее не как маф, а как ман, (принимая во внимание переписку в первый с охватом)
    8. singe, а вот синж мне напоминает мафку
    10. ЛюБімая - пара любимая-алекс...
    11. Алєкс - пара любимая-алекс...
    12. Масіні - по любому ктото из пары Масини-Иванка маф... непонятно пока кто, но склоняюсь к Масе

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я всегда играю одинаково :pardon:

13. Masini

Masini Well-Known Member

В каждой игре истеришь? Даже я не в каждой :)))

14. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

И как это у тебя так классно получилось нас в пару связать?... да и еще и в комплект к Охвату)

15. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Не всегда - только когда меня пытают.
    Ведь, как бы я ни оправдывалась, у вас же есть "веские аргументы", почерпнутые из моего флуда. :))) Ну тады и чо воду в ступе толочь? Вы же ни единому моему слову не поверите? :) Повесьте и займитесь наконец делом - поиском действительных мафов и маньяка. Так тока зря время тратим.

16. Nikita R

Пора мне научиться голосовать Иванку и не дергаться обратно.

17. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Эт пральна. Лучше выноси меня мирную, чем мафа :)))

18. redfox

redfox Well-Known Member

ну вот как то так получилось, скажи, почему нет? почему ты не сними и тебя нельзя туда отнести?

19. singe

singe Well-Known Member

Я підозрювала Мартіні. Він на той час, окрім мене, підозрював Зю, Іспанку, Любімую, Алєкса, ну і, звісно, Охвата. Я ЗНАЮ, що я мир, тож припустила, що багато з Мартінівських жертв - теж мир, але не всі для відводу очей. Так що нікого нікуди не затусовую.

20. Nikita R

Народ, ну куда все подевались? )
    Играть бум? )))

---------- Додано в 17:59 ---------- Попередній допис був написаний в 17:45 ----------

Алекс, Любимая, вижу вас читающими тему. Может, спуститесь сюда? :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)