Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Алекс, окей, твое послание вида "ололо Контраст маф!" мы поняли. Кто с ней? Давай по-взрослому тройками рассуждать

---------- Додано в 12:23 ---------- Попередній допис був написаний в 12:20 ----------

У меня двойки с Охватом такие:

Иванка-Сигн
    Иванка-Любимая
    Иванка-Алекс
    Сигн-Любимая
    Любимая-Алекс

2. singe

singe Well-Known Member

золоті слова!!!
    Думала, що Контраст - 100% маф, поки вона не проголосувала. На відведення від себе підозри дуже ризиковано, й так Іванка під загрозою денного підвісу.
    Гадаю, мафська пара - Алекс-Іванка, Масіні, Любімая - мир, і де Фоксі?

3. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ну как получается так и анализирую) И до выводов тоже дойдём, не всё сразу...

В игре 9-ть человек, из них минус я и Мартини, остаётся 7-мь, 3 из них негативных...

По оставшимся... ничего не скажу по Фокси, так как её нету, может быть кем угодно... Иванка и Никита ближе к инопланетянину, Любимая и Контраст похожи на мафок... Ты для меня пока ближе к мирной... Singe, вполне может быть и инопланетянином и мафкой... Это пока предварительно...

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Потому что я взяла всех твоих неподозреваемых, исключила их из общего списка. Исключила Фокси как пропустившую голосование (что мафам несвойственно), исключила тебя и себя - и выдала сухой остаток: Синж, Любимая, Алекс.

Что касается меня - можете вешать. Единственное, чем вам это поможет, вы увидите, кто меня слил - и кто потом будет громко охать: ё-пэ-рэ-сэ-тэ, Иванка! ну шож ты играла как маф!
    :)))
    Успеете ли вы их повесить до конца игры - другой вопрос. :)

5. singe

singe Well-Known Member

Чим саме Любімая?

6. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я объяснила, откуда взялась эта тройка - из поста Масини.
    За голосованием, канеш, следила - мне автогол ни к чему.

7. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Це більш інтуітивний варіант... Є дуже сильне відчуття, що саме вона маф...

З одної сторони і майже миттєва більш мафська відповідь на результат ночі:

Але з іншої і є її останній голос проти Охвата...

8. Masini

Masini Well-Known Member

Иванка, так а меня чего исключила? Я же у тебя мафом была. Ты голосовала за меня. М?

9. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Иванка, ты можешь вспомнить за последние полгода, чтобы я тебя хоть раз отправил на виселицу мирную? А вот случаев, когда я тебя не отправил на виселицу, когда ты мафила, - такое было. Масини не даст соврать. Роланд дважды голосовал Айвенго - и дважды потом менял голос. И это неигровое.

Короче, народ. Я реально пока не способен играть с Иванкой беспристрастно. Столько раз обжигался на этой заразе [​IMG]

С нею вы без меня.

10. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

а вже не було свалу :)

Любімая маф!

11. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Если ты говоришь что не против, чтобы тебя вешали, так зачем тогда продолжаешь писать столько оправданий в свою защиту в каждом посте, когда впринципе кроме Контраст тебя пока никто не вешает...

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Если я ориентируюсь по твоему списку - было бы странно оставлять тебя подозреваемой. :)))

13. Masini

Masini Well-Known Member

Иванка, а почему ты ориентируешься по списку мафа?

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Никитос, не паникуй. Ты меня знаешь лучше других. Когда я столько писала, будучи мафом? Или маньяком? Остальные не видят, но ты-то видишь! Что у меня поперек лба написано, что я мирная.

Тройка, которую я вывела, основываясь на посте Масини, реально на мафов тянет - это наименее разговорчивые игроки. Хотя - да - не все мафы одинаково молчат, есть и говоруны. Любимая с самого начала шутошно поцапалась с Охватом - без серьезных последствий. Это усиливает мои подозрения против нее. Алекса не знаю. Синж играет ровно так же, как в прошлой игре, где она была мафом. В ее пользу мог бы быть теорвер - снаряд дважды в одну воронку не попадает... Но тут уж он столько раз опровергался.
    И еще мне подозрительна Конти. Ее алиби - в том, что она сливала Охвата. И только. Но разве редкость, когда мафы сливают соклана - пусть и в первом голосовании? На моей памяти даже здесь это уже бывало.
    Сейчас она не пойми с чего голосует меня. Ну флах в руки. Только попомните: ее вешайте следующей.

---------- Додано в 12:41 ---------- Попередній допис був написаний в 12:38 ----------

Потому что ведущая роли мне не показывала, кто здесь маф, а кто нет.
    А человеку свойственно ошибаться. И я не танк, чтобы настаивать на одном подозреваемом. Я лишь предполагаю, что данный конкретный игрок (Масини) может быть мафом, а может и не быть. Если она маф - ее надо выносить, а если нет, то... (далее рассматривается ее список, исходя из вероятности, что Масини не маф).

---------- Додано в 12:43 ---------- Попередній допис був написаний в 12:41 ----------

Я против того, чтобы мирные с подачи мафов вешали мирную. И буду отбиваться, сколько смогу.
    Кроме Контраст меня подозревают Масини и Никита, активно подозревал и Зю.

15. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Вот тут по-моему малость не туда написано) ... Пойдём по-твоему ответу с конца... Так как список уже рассматривается, значит Масини не маф, а так как Масини по-твоему не маф, то и информация у тебя более точная чем у нас)... Ну это так, не знаю, получилось ли объяснить, что я в данном случае имел ввиду...

16. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Иванк, я правда не вижу сейчас твою мирность. В том-то все и дело.

17. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Не знаю, что ты имеешь в виду. Список Масини я рассматривала с Масини. Предъявляйте свои списки - рассмотрим их.

---------- Додано в 13:04 ---------- Попередній допис був написаний в 13:02 ----------

Ну что я могу сказать? Очень жаль, Никита, что ты всегда видишь во мне мафа. Впрочем, это взаимно :))) Однако ж я молчу - дабы не вносить неигровое. Хватит того, что с Охватом я уже прокололась. :)))

Расскажи хоть, в чем моя немирность заключается? Чтоб в следующий раз чижом играла как чиж.

И еще. Хорошо, порешили, что меня надо вешать, - так не зацикливайтесь долее на моей скромной персоне, ищите мафов.

18. singe

singe Well-Known Member

Іванко, а що Ти думаєш про Алекс і Контраст в контексті мафії?

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Про Контраст я писала.

С Алексом я играю впервые, на первый взгляд никаких реакций - собсно, чего ему и нервничать, если его никто не подозревает. Но и сам он ни на кого не указывает пальцем, ловит мейнстрим. Сейчас на шестеренки раскладывают меня - значит, он участвует. Как все.

20. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А при чому тут Контраст, якщо ти недавно писала і висувала інші кандидатури:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)