Гра №38. Іншопланетянин в Сен-Тропе.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

чим?).......

2. Кохана

Кохана LuBimaya

думаєш, тобі так поталанить? :)))
    Мартіні, чим тобі моя поведінка підозріла? поясни, будь-ласка, якщо тобі не важко...

3. Masini

Masini Well-Known Member

В общем считаю, что надо вешать в таком порядке: Иванка, Сигн, Алекс/Любимая. Еще надо до конца выкурить про пришельца и понять как его надо валить: до смерти всех мафов или после. Я пока не очень догоняю, если честно

---------- Додано в 10:27 ---------- Попередній допис був написаний в 10:05 ----------

Уже не Масини? Почему? Почему не Фокс, почему не Контраст? Расскажи

4. ContRaSt

тут смотря с какой стороны посмотреть:
    1. До смерти всех мафов: очень большая вероятность, что мафы могут в пришельца стрельнуть, и тогда он активируется, то есть вешать его после этого нельзя, иначе город проиграл. + в том что мы об этом узнаем, так как от выстрела мафии пришелец не умрёт, а сам этот выстрел пройдёт в холостую - знак что пришельца вешать нельзя, а тот в свою очередь будет всеми усилиями себя повесить дабы выиграть..
    2. После смерти всех мафов: если вдруг мафия в него ещё не выстрелит и не активирует то в принципе было бы более логично вешать его в этом случае. Безопаснее.

Пока известно что в пришельца не стреляли, потому что пропавших пуль не было. А дальше уже как получиться, зависит от интуиции оставшихся двоих мафиози..

---------- Додано в 10:30 ---------- Попередній допис був написаний в 10:29 ----------

Да, и вопрос к Твисти:

Пришельца нельзя вешать только в первый день после активации? или вообще? оО

Может один мафиози в таком случае вскроется и скажет в кого стреляли?:))) И как вариант мафия будет выгораживать свою жертву в этот раз) иначе проиграет)

---------- Додано в 10:31 ---------- Попередній допис був написаний в 10:30 ----------

почему??
    пробуем тогда вздёрнуть Любимую?

---------- Додано в 10:34 ---------- Попередній допис був написаний в 10:31 ----------

а ещё стрёмно оставлять пришельца, вдруг продублирует выстрел мафии = 2 трупака

а вот по этой причине он даже может полезен, такой себе доктор..

---------- Додано в 10:36 ---------- Попередній допис був написаний в 10:34 ----------

Ну и пока известно, что Мартини док.
    было бы круто если бы пришелец его украл и тем самым спас от гибели.. + Мартини бы вылечил кого то ещё в городе.

5. Masini

Masini Well-Known Member

Контраст, а почему Любимую? Поясни

6. ContRaSt

В Игре:

3. MARTINI - минус
    4. redfox - попередження за пропуск голосування в 1 день - Фокси кажется мирной
    5. Контраст - мир

6. Іванка под вопросом, её почему то все подозревают, хотя я не могу понять причины, интуиция?
    7. Нікіта - уже писала, что кажется такой как всегда, может быть инопланетяшкой..
    8. singe - мало видно её, но пишет в основном как и в последней игре где была мафиози
    10. ЛюБімая - пришелец? оО или мафия..
    11. Алєкс - без понятия, мало его, можно конечно не изменять традиции и вешать его) но думаю мало кто поддержит, хотя я бы не стала его так просто упускать из виду, жук ещё тот
    12. Масіні - её активно подзревает Никита, а так пишет как всегда, не знаю.. может таки пришелец? ну а вдруг?

---------- Додано в 10:42 ---------- Попередній допис був написаний в 10:41 ----------

ой..Иванку хотела написать, потому что она в твоём списке №1

---------- Додано в 10:45 ---------- Попередній допис був написаний в 10:42 ----------

о, нашла ответ на свой вопрос, Твисти отбой :)))

значит ждём когда мафия попадёт в него и будет всячески выгораживать, и ждём шоу от пришельца жаждущего выигрыша..)
    жаль что инопланетяшка не Зю, было бы весело)

---------- Додано в 10:47 ---------- Попередній допис був написаний в 10:45 ----------

Ну или его стоит вешать сегодня же, только вот кого?

---------- Додано в 10:49 ---------- Попередній допис був написаний в 10:47 ----------

Эээй... есть тут кто нибудь?(

7. singe

singe Well-Known Member

я нарешті тут! перечитую.

8. ContRaSt

ну и ещё можно подождать пока мафия активирует пришельца и след. ночью добьёт как потенциального врага

9. singe

singe Well-Known Member

немає такої трійки, хіба дует. Я в доску мирна!!! Просто-прісно мирна. Пішла вчора з гри до самовикриття Мартіні, того не переголосувала. Не знаю ще ваших особистих "мирних" і "мафських" стилів, тому хлопала на Охвата очима і вірила по Станіславському. Встид один.
    1. Мартіні - збентежив агресивною грою, може виявитися хитрим прибульцем (була б я справжнім доком, а це не так, я - просто мирна, то сиділа б тихенько після його самовикриття і не підставлялась мафам)
    2. Нікіта - не маф, мирний або ман.
    ой, зараз про решту допишу...

10. ContRaSt

Лишаю голос
    Иванка
    вечором прийду переголосую, можливо

Всім па, я на пари

11. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

От цікаво, буквально з різницею в декілька повідомлень:

Може ось це була гарна спроба мафів розійтись на самому початку гри?...

12. Twister

Twister Well-Known Member

Можно вешать в любой день. Просто в первый день после активации пришелец выиграет :)

13. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Піднімемо трошки нагору це повідомлення, думаю тут багато чого цікавого має бути...

От хоча би візьмемо те що ми вже знаємо на 100%, Зю і Іспанка мирні... Якщо взяти до уваги, що маф-Охват знає всіх своїх напарників і те що ми вже знаємо 2-х мирних гравців, можна подивитись, що про мирних гравців Охват писав якось більш логічно, а про пару чоловік зі списку написано просто "в повітря"... І ще й виправдання внизу своїх голосів проти Контрас і Любімої...

14. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Внимательно перечитал игру. Не раз раз поблагодарил небеса, что здесь не КВ и пишут скупо ))

Что зацепило по игрокам. Курсовом - их цитаты.

Синдж:

В самом начале игры, Синдж пишет: «Прибульцю, вкради мене, я хочу к звйоздам».
    Текст несет в себе послание для других игроков: «Я не маньяк; я нестатусный игрок».

(116) "Мартіні гарно допомагає визначатися, треба тільки знак мінус на плюс змінювати, таак, виходить, Іспанка, Любімая і Охват - мирні? Принаймні двоє з них. Мартіні - маф!"
    Логика из разряда «Предположим, что Мартини маф, значит Мартини – маф!». Почему нужно менять плюс на минус ею не обосновано, но треба.

Алекс
    (45): "Несколько раз перечитал правила, чё то я малость торможу, а в чем для нас конкретный вред от інопланетянина…Так что пока можна смело начать с мафов... Но возможно я что-то пропускаю..."
    Послание, которое несет этот текст: «Ищем мафов, маньяк – фигня».
    Использован прием «Да, но может и нет» ("Но возможно я что-то пропускаю..."), которым склонны пользоваться негатипчики.
    Этот же прием использован в 66 «Покищо в мене Іспанка, як головний варіант, можливо помиляюсь».

Против голосования Охвата в первый вечер: Мартини, Алекс, Иванка

Иванка (87): «Маньячить может кто угодно - и ты в том числе. А Охват для меня пока мирный. Сейчас я бы в мафы записала Мартини, Масини, Зю. А тебя - в пришельцы». Без комментариев.

(170) «Но если Мартини не маф, а мы его вздернем... Надо подумать...»
    И все равно оставался голос на Мартини (пока он не вскрылся). Более того, потом Иванка напомнила Твистер, что ее голос за Мартини не засчитан: значит, Иванка внимательно следила за продвигающимся голосованием. Оно было для нее важно. А реально искать мафов – неважно: Охвата она стабильно не считала мафом, зато в мафах были Мартини и Зю. Потом появилась новая тройка потенциальных мафов (261) «Синж, Любимая, Алекс»

(274) «Нутк и сознайся, что ты маф и, хлопнув Испанку, случайно попал в комиссара. Кроме тебя, похоже, ее комиссарство никто не заметил».
    Логика, блин. Первое предложение строится на допущении «Никита не заметил», второе – на «Никита заметил» - а вывод один «Никита мафло».

Любимая на предположение Мартини, что в группе из трех игроков есть два мафа и маньяк отвечает (282) "думаєш, тобі так поталанить?". Не нам, а тобі. Как будто в разных командах.

И под конец вдруг Конти выдала нечто странное. До этого мои радары насчет нее показывали ее искренность, мирность. Стабильно.
    И вдруг два резких звоночка
    1. (286) «Масіні - её активно подзревает Никита, а так пишет как всегда, не знаю.. может таки пришелец? ну а вдруг?»
    Хде я активно подозревал Масини??? Глухо заметил один-два раза, что Мася может быть мафом. Активно я подозреваю совсем иначе, блин. Вы чьо!
    Подобные ляпы являются свидетельством того, что у Конти могут быть два несовпадающих потока анализа: один на публику, второй для себя.

2. Оговорка, когда она предложила вешать Любимую, а на самом деле мол имела в виду Иванку.
    Если она мафит с Иванкой, то это оговорка по Фрейду. Тогда они сейчас думают, кого можно было бы поставить на голосование вместо лидера Иванки - Любимую, к примеру.

---------- Додано в 11:51 ---------- Попередній допис був написаний в 11:48 ----------

ЗЫ Пока писал, Конти проголосовала за Иванку. Принято!
    Откладываю пока в сторону активный подозреж Конти [​IMG]

15. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Конти, объясни мне плиз какой смысл тебе мирному игроку искать сейчас именно инопланетянина, а не негативных игроков вообще? Мы же фактически имеем с большой вероятностью ночью один мирный труп от мафов, и еще один возможно мирный от инопланетянина и мы уже не имеем права на ошибочный подвес... А твоё особое внимание к инопланетянину вызывает подозрение...

16. Twister

Twister Well-Known Member

Сообщить ведущему о найденой ошибке - долг любого игрока независимо от статуса! Не провоцируй мне народ молчать когда я ошибаюсь!!

17. Nikita R

И?..
    Дальше что? Какие будут конкретные выводы?

Алекс, твои сообщения в этой игре пока больше похожи на квази-анализ, на попытку сделать его вид. То есть что-то рассуждается, но конкретных выводов в результате - ноль на массу.

18. Masini

Masini Well-Known Member

У меня по первому дню отмечены разбеги:
    Алекс-Сигн: посты 25, 92, 96
    Охват-Костраст: 39, 41, 42, 57, 142, 149, 150 и особенно 163
    Алекс-Охват: 47, 57
    Иванка-Охват: 49
    Охват-Любимая: 75, 79, 105
    Иванка-Фокс: 82, 91

Контраст пока из мафов исключаю. На втором месте Любимая, но с ней надо подробнее разобраться, она мне не понравилась по голосованию.
    Если принять во внимание разбег Алекса и Сигн, то можно допустить, что они не вместе.

В общем пока мне нравится тройка Охват-Иванка-Сигн и я предлагаю ее рассмотреть

19. Nikita R

Ясен пень. Конечно.
    Это было приведено лишь как доказательство того, что Иванка внимательно следила за продвигающимся голосованием.

20. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

От якщо звернути увагу, що Охват на той момент вже був близький до підвісу, то можливий його напарник Конті, могла пробувати його врятувати... з запропонованих варіантів два вже відомих мирних, а проти Мартіні теж на той момент було багато голосів, тому на мою думку Мартіні є теж мирним гравцем... хоча точніше сказати не мафом, на рахунок іншопланетянина покищо нічого не скажу...

---------- Додано в 12:11 ---------- Попередній допис був написаний в 12:03 ----------

Я бы не сказал, что 163 особенно:

По-моему всё очень картинно, как и сообщение Охвата на которое отвечала Конти...

---------- Додано в 12:18 ---------- Попередній допис був написаний в 12:11 ----------

Оу, как торможу то(((... просто на автомате написал пока 2-ой раз перечитывал и забыл что Мартини после этого вскрылся, а других кандидатов на его место у нас нету... извините, это с непривычки

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)