Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

В этот раз я планирую точно так же поступить))))

---------- Додано в 10:10 ---------- Попередній допис був написаний в 10:10 ----------

Маньяка нужно не мочить, а колдовать!

---------- Додано в 10:12 ---------- Попередній допис був написаний в 10:10 ----------

я мнение свое ни разу не изменил! просто механизмы для достижения цели бывают разные, вот их я и менял))))

2. Masini

Masini Well-Known Member

Все, Лисица спалилась )

3. redfox

redfox Well-Known Member

коццнуть мирную??? нормально... итак, город, вот вам маньяк!!!! при том аццкий маньяк!!!!

или маф - Зю в прошлый раз мафом меня точно также коццнул, требую справедливого мщения!!!

---------- Додано в 11:46 ---------- Попередній допис був написаний в 11:45 ----------

ок, значит буду тебя колдовать..

---------- Додано в 11:47 ---------- Попередній допис був написаний в 11:46 ----------

ага прям как про англию -нет постоянных партнеров, есть постоянный интерес - коццнуть МИРНОГО????? ты мафло!!! ну или ман

---------- Додано в 11:49 ---------- Попередній допис був написаний в 11:47 ----------

мирным спалилась??? ок, только я искренне не понимаю, зачем опять в очередной раз орать на каждом углу, и потом получить один и тот же резалт????

все, сегодня я гот!!!!
    мы все умрем!!!

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

1) привет :)
    2) такую получила - мирный :pardon: не, я читала, что может быть и роль, но поди пойми какая, если она вообще есть, но мне же при прошлой раздаче не надо было заморачиваться на никитином изгалёже :crazy: я и не вникала.
    Щас дочитаю, что вы придумали. Вчера вроде говорили, что будем в теме писать, кто кого лечит/проверяет/блочит/стреляет - зелеными. Или путаю?

---------- Додано в 11:51 ---------- Попередній допис був написаний в 11:49 ----------

:))) ню-ню.

---------- Додано в 11:53 ---------- Попередній допис був написаний в 11:51 ----------

Не доживаю, точно :))) но можт, на сей раз полечат?

5. Masini

Masini Well-Known Member

Я давно с Фоксой не играла. Может что-то поменялось, но я никогда не видела её такой. Слишком поверхностна, все чисто поржать, обо всем и ни о чем. И не признается, что мирная )

6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Я згоден!
    Ну на цей раз вона точно просто зобов"язана бути мафом!
    І ще, по моєму, з нею в банді Зю і Хелторн

7. redfox

redfox Well-Known Member

1. признаваться и утверждать - уже не вижу смысла - а такая, видать настроение плохое - готов слушаю ...
    хотя если чтото изменит - я получила мирную роль, могу привести сообщение Никиты... только вряд ли это мне поможет...

8. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Мне Фокси кажется мирной. И Зю тоже.
    Мафами считаю Мартини, Масини, Охвата. Обычно мафы наиболее активные в игре с первого же дня. Правда, сейчас это только первые двое из названной тройки. Почему Охват? Так он всегда маф. :)))
    И предупреждаю: слухи о моей чуйке сильно преувеличены.
    Твистер может быть мафом или маньяком.

9. redfox

redfox Well-Known Member

а, ну конечно!!!

только из того что было выше, наиболее подозрителен мне Зю, по нескольким причинам (описывала выше...)
    Мартини - хз, есть явная парочка Зю-Мартини... из них двоих - Мартини один меня подло не вешал ночью... так что можно сказать - дело чести)
    что касается остальных - пока не поняла...

еее, стэнд май граунд,

1. Мартини - всегда гонит на меня волну и всегда ошибается, как впрочем зачастую и я в его адрес, сейчас в стычке с Зю, пара???
    2. Иванка - еее, в моем рейтинге мир
    4. Охват - непонятно... конечно, он тоже как то меня повесил, причем зазря - да да , фокси злопамятна, сейчас не очень активничает..., не могу понять, запишу в мафы
    5. Adriasiа - ХЗ, не знаю, запишу в мафы, т.к. не знаю
    6. Любимая - была спалена мафкой до второй раздачи, блин, может сработать принцип про заряд, хотя принимая во внимание высказывание Никиты... пишем в возможные мафы, тоже относится и к Мартини
    7. Іспанка - как то пока не очень проявилась, но я склонна ей верить - наверное просто верю...
    8. Контраст - развела бурную деятельность,в чем-чем, а в тихушничестве обвинить сложо, пока ни к кому не ципляется... сложно сказать...ммм, пока пишу в миры...
    9. Темплар - по старой памяти - Маф, но пока тихорится
    10. Twister - мммм, непонятно, я пока не могу определиться - возможно маф...
    11. singe - не знаю
    12. Зю - Маф, почему - смотрите выше! из поведения - ему все равно кого вешать, следовательно если не маф, значит ман, и вообще подло меня коцнул в прошлую игру!
    13. Масини - собственно тоже пытается активничать, как то сразу накинулась на меня... за активность плюс, за меня - минус, за идеи тоже плюс... пока мир
    14. Хэлторн - не знаю такого - пусть будет просто подозреваемым

10. Masini

Masini Well-Known Member

Иванка, я так и не поняла. Я маф, потому что активная? :)))

11. singe

singe Well-Known Member

12. Masini

Masini Well-Known Member

Фокса веселая ) Он меня в прошлой партии обидел - он маф :)))

13. redfox

redfox Well-Known Member

фокса злопамятная

просто в прошлый раз все так и получилось - сначала я рвала жопу на британский я мирная, а маф Зю все это выслушал и оппа - коццнул меня, внимание вопрос - почему сейчас не может быть такого сценария, и даже, если предположить, что Зю честно сдал мафа мартини,то где гарантия, что Зю просто не обеспечивал себе алиби???? короче нет у меня к нему доверия

---------- Додано в 14:31 ---------- Попередній допис був написаний в 14:01 ----------

итак, какое то затишье... Фокси скоро уходит домой, чего писать то?????

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Аха [​IMG] Знаю-знаю, первая заповедь мафа: не высовываться и тихушничать. И в той компании, где я играла раньше, так и было. А здесь почему-то все наоборот. Когда я в первый же день в одной из игр тут назвала всю четверку мафов - так это потому, что именно эта четверка и тусовалась в теме. Только они. :) Мафом играть интереснее, чем мирным, и этот интерес сразу заметен.
    Так что для меня пока Масини - маф именно за активность. Других игроков, кроме перечисленных, вообще мало. Фокси мафом не бывает. А вот Темплар - всегда, например. Карму тоже надо учитывать. [​IMG]

---------- Додано в 14:42 ---------- Попередній допис був написаний в 14:40 ----------

У меня на Зю тот же самый зуп [​IMG]

15. Masini

Masini Well-Known Member

Странные закономерности ) Я тебе расскажу страшную историю: я активна вне зависимости от роли, если позволяет реал. Плюс не считаю, что мафом играть интересно. Так что аргумент так себе.

16. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

слухайте, зубастики, так давайте його і загризем :)

17. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Поздравляю :) Но мне это как-то... :pardon: Я объяснила свою логику, а так она себе или не так - это меня не заботит. :give_rose:

---------- Додано в 15:01 ---------- Попередній допис був написаний в 14:59 ----------

Ну скок бы у меня ни было зубов на Зю, я свово мирного собрата пилить не буду. А пока он для меня мирный. :dancer:

18. Masini

Masini Well-Known Member

Я твою логику поняла и попыталась объяснить, почему она ошибочна. Но тебе почему-то как-то... Мерещится танк )

19. heltorn

heltorn helpline operator

Готов дать свое благословение на линч Зю. Но сам в первый день не могу, причины я уже озвучивал. Вот если ошибемся с Мартини, то тогда пожалуйста.

А это вообще как голос в обратку. Да так беспричинно, что даже не знает точно кого голосовать меня или Зю.

Пока оставлю голос на Мартини.

20. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

На каждое "мерещится" есть лекарство :)))
    Мне так часто мафы объясняли ошибочность моей логики, что я привыкла их не слушать. :) И никого. Строем не хожу. :crazy:
    Ошибочна моя логика или нет - покажет игра. Я на своей непогрешимости не настаиваю. А здесь мало кого знаю, так что уж позвольте мне своей (рандомной, джокондовой, оленьей - нужное подчеркнуть) логикой и руководствоваться. ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)