Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. heltorn

heltorn helpline operator

И снова Зю великолепен и непогрешим!

Охват

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Может Любимую позеленим?

---------- Додано в 08:24 ---------- Попередній допис був написаний в 08:24 ----------

Стараюсь быть мирным несмотря ни на что и принести пользу! :)

3. heltorn

Стан голосування на підвіс:
    heltorn - Мартини
    Контраст - Охват

Стан голосування на перевірку:
    Любімая - Твістер
    Твистер - Охват
    heltorn - Охват

---------- Додано в 08:27 ---------- Попередній допис був написаний в 08:26 ----------

Позеленим Любимую не звучит, но можно)))

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я за Любимую пока. Но потом могу перезелениться и за Охвата без проблем.

---------- Додано в 08:28 ---------- Попередній допис був написаний в 08:28 ----------

Любімая - Твістер
    Твистер - Охват
    heltorn - Охват
    Зю - Любимая

5. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Да. Гудини и бронник знают.

Переутомился, болезный. Бывает [​IMG]

6. heltorn

Сори. Я, знаешь ли, по шаблонам играю)))

---------- Додано в 08:42 ---------- Попередній допис був написаний в 08:35 ----------

Идея как раз идти к нему не лекарем, а шаманом. Т.е. "позелененого" игрока шаманят и проверяют. Играем на том, что у нас 2 статуса-щита: знахарь и шаман.
    Ну либо, пусть в первый день все к нему лекарем, а шаманом каждый к себе, тоже нормуль.
    Знахарь, колдун и дубина - каждый решает сам для себя.

Останнє редагування: 12 бер 2012
  7. Masini

Masini Well-Known Member

Твистер, что ты куришь? Ты предлагаешь комиссару проверять себя или пропустить НД. Нормально?

---------- Додано в 10:27 ---------- Попередній допис був написаний в 10:16 ----------

Можно каждому на выбор: кем хочет, тем к нему и идет. Но обязательно, чтоб или лекарем, или шаманом к нему явился. Тогда мафы не будут знать, кто у него был: лечили или нет. Это сохранит угрозу доктора.

8. heltorn

Нет. Масини, а ты что куришь? Или мафишь?
    Всем надо идти кем-либо одним, и обязательно всем. Если пойдет один - доком, другой -шаманом, есть вариант, что док придет шаманом, а шаман - доком, и останется наш проверяемый без защиты.

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я короче логично рассудил ,что раз я маф, то мне вникать в эти премудрости кого лечить, кого проверять и кого шаманить - лишнее! ибо все равно бесполезно. Поэтому, что бы не вносить путаницу, лезть и мешать не буду. Готов подчиниться мнению большинства.
    С верой с сострадание к ближнему, Зюша отправляется спать. Если что, звоните на мобилу. Но по пустякам ,прошу не беспокоить.

10. Masini

Masini Well-Known Member

Угу. Туплю. Короч я тогда не знаю как при зеленом голосовании сохранить угрозу доктора.

11. heltorn

Мася, ну все просто. Либо проверяем и защищаем доком, тогда есть угроза шамана, либо проверяем и защищаем шаманом, тогда каждый лечит кого хочет, и есть угроза доком.

12. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Доброе утро)
    Зю высказал правильную вещь, надо проверить прежнюю пятёрку. То есть зеленить было бы логично Охвата или Любимую, можно Иванку. Мартини вы вешать хотите, стоит рассмотреть:
    1. Мартини маф - Зю тоже маф
    2. Мартини мир - Зю кто? тоже маф? заведомо кинул мирного игрока на повешение.

Охват

13. redfox

redfox Well-Known Member

Всем приветы! фокси вернулась...
    вчера не смогла поучаствовать с самого начала - ходили с подругой ей платье свадебное выбирать))))
    чего то много написали, а с правилами - просто мой моццк взорвался...
    короче, как большинство решит,так и сделаю...

14. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

а где твоя фраза коронная? :)
    или на это раз не мирная?)

15. redfox

redfox Well-Known Member

да, фокси малость приболела и хочет спать -сегодня какой то ребенок всю ночь над головой орал((((

---------- Додано в 10:48 ---------- Попередній допис був написаний в 10:47 ----------

а смысл?...
    мне это никогда не помогало дожить до финала... так что пора менять тактику!
    а еще сегодня я слушаю голландских готов и настроение соответствующее - мы все умрем...

16. heltorn

Если Мартини мир, то завтра надо вешать Зю, за вранье. Если потом окажется, что и Зю мирный, то Зю надо банить на форуме за вранье и тупь. Короче, в любом случае, все будут в выигрыше)))

17. redfox

redfox Well-Known Member

еееее, ай вил олвэйс стенд май граунд!!!!!

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

!!!!!!

Мартини

---------- Додано в 09:57 ---------- Попередній допис був написаний в 08:22 ----------

переголосовываю за
    Фокси

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Тогда не нужно Мартини мочить.
    Давайте Фокси чикнем!
    Сейчас пойду переголосую и точно уже спать!

---------- Додано в 10:04 ---------- Попередній допис був написаний в 09:57 ----------

Если Зю в любом случае маф, зачем тогда мочить Мартини?
    Контрастка мафит.

---------- Додано в 10:05 ---------- Попередній допис був написаний в 10:04 ----------

Все, теперь точно спать!
    если успею да ДД, то переголосую против Контрастки. если нет, то как и останется Фокси. она тоже маф.

---------- Додано в 10:06 ---------- Попередній допис був написаний в 10:05 ----------

я пошутил. а то ж не смогу уснуть.
    мочите Мартини!

20. redfox

redfox Well-Known Member

чтото мне подсказывает, что я нашла маньяка - ему все равно кого вешать!!!
    и я в обиде за прошлый раз на Зю - он заставил меня закидать его какашульками!!!! а это постыдно!!!!
    давайте повесим Зю!!!
    1. он как бы маф - ну и если он не маф - то сколько можно врать и извращаться? и менять свое мнение??? вот в прошлый раз так и было - я типа тебя уверила в своей мирности, а ты меня мирную ночью и коццнул!!!!! и где справедливость???
    фокси надула губки...
    2. фокси обидилась
    3.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)