Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

Иванка
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Фокси, будь я мафом или маном, я бы просто выстрелила согласно договоренности и потом заявила бы, что это был удар моей дубинки. Влегкую!
    С другой стороны, если я маф вместе с Хэлом, то в него выстрелить и не могла бы.
    Мафы знали, кого я собралась дубинить, рупь за сто, что меня просто заблочили, вот и все объяснение. И значит, Хэл - маф.

---------- Додано в 10:07 ---------- Попередній допис був написаний в 10:05 ----------

Ну и напрасно. Я сразу писала, что для меня Темп - маф априори, еще до сдачи ролей. Просто потому, что в мирной роли я его ни разу не видела, хотя сыграла с ним пять или шесть игр.
    А к тому же - и тоже писала - предполагала, что вероятность дубинки в моих руках стремится к нулю. Потому смело и "дубинила".

---------- Додано в 10:09 ---------- Попередній допис був написаний в 10:07 ----------

Дубинили уже - ну давайте еще раз :)))

---------- Додано в 10:12 ---------- Попередній допис був написаний в 10:09 ----------

Задолбалась объяснять. Да, был очень глупый ход. Я его сделала и благополучно о нем забыла, пока мне не напомнили. Вот прикольно, если маф пишет "дубиню Темплара", после этого его стреляет и молчит о том, что это была дубинка. Не пытается выдать себя за дубинщика сразу! не отходя от кассы!

---------- Додано в 10:14 ---------- Попередній допис був написаний в 10:12 ----------

Про вора не забываем, не забываем ;) Который все видел и знал, на кого я пойду.

---------- Додано в 10:16 ---------- Попередній допис був написаний в 10:14 ----------

Прекрасный аргумент :good: Фокси, я первый раз вижу у тебя такую немирную агрессию :)))

---------- Додано в 10:19 ---------- Попередній допис був написаний в 10:16 ----------

Мочите - мафы вам в помощь :)))

---------- Додано в 10:27 ---------- Попередній допис був написаний в 10:19 ----------

Кстати - при любом раскладе. Будь я мирный с дубинкой или маф. А будь я ман - просто пристрелила бы. Но блок на меня действует одинаково, независимо от того, ман я или мирный с дубиной.

3. heltorn

heltorn helpline operator

Согласен. Правда ты всегда можешь написать что тебя блочили.

Собственно, ты это и пишешь. Но вся проблема в том, что я не маф. И если ты мирная давай прикинем какие еще есть варианты.

Как выясняется не дубинил ни я, ни Фокси. И от Ашкенази не слыхать ничего.

А зачем себя сразу за дубинщика выдавать? Потом если обнаружится настоящий дубинщик или его труп, это будет палево.

Про вора тут можешь забыть. Я - мирный. Единственный вариант, если ты мирная, то дубина таки у тебя и ты попала в мой броник.

---------- Додано в 11:18 ---------- Попередній допис був написаний в 10:51 ----------

Фокси, ты пробовала бить Иванку?

И еще. Ашкенази, если сегодня не голосует, то уйдет автокиллом. Надо это учитывать.

4. Ashkenazi

Ashkenazi New Member

шалом!
    только сейчас дали визу. Расскажите что происходит, тезисно))

5. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Читай пока, что тут было. А там и народ подтянется, встречать гостя, чи с хлебом-солью, чи с дубинками - еще решать будут [​IMG]

6. redfox

redfox Well-Known Member

нет, не пробовала и не била... по причине, что когда уходила еще все было очень непонятно и сообщение отправила без дубинки

---------- Додано в 14:11 ---------- Попередній допис був написаний в 14:06 ----------

прывет!
    у нас тут вот что происходит...
    мы знаем только то, что миры, и только то, что среди нас есть ман, 2 мафа и дубинка, ну и охват с зю и контиком, которые уже не считаются ибо являются проверенными мирными
    есть иванка, которая утверждает, что является дубинкой, но при этом у меня не складываются срабатывания или нет дубинки...
    есть хел, который вскрылся броником,
    но мы все помним, что броник может быть у кого угодно и не является гарантией мирности или не мирности, за хелом также числится пара грешков :)

вроде пока все
    да, я Фокси)

7. heltorn

Чиро, давай быстро и без прелюдий свой статус.

---------- Додано в 13:16 ---------- Попередній допис був написаний в 13:15 ----------

это какие?

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Опа, Друг пришел. Шалом шалом

*Зю сделал удивленно-довольный вид, типа не при делах* )))

9. redfox

redfox Well-Known Member

это голос против мартини :)
    и вскрытие броником в особо щекотливой ситуации.
    вот в общем то и все, из существенного,

10. heltorn

Ну извините, что вешал мафа, я потом исправился и дальше страрлся вешать только мирных :)

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ладно, ушел досыпать.
    Друг, делай как я! если что, мы тебя расколдуем ночью.

12. redfox

redfox Well-Known Member

ну, там была неоднозначная ситуация)))

13. heltorn

Ты это Ашкенази или мне?))

Зю, вообще, мне что-то почти поверить Иванке хочется, ну настолько глупо звучит как ложь, сори, что может быть правдой.

---------- Додано в 16:54 ---------- Попередній допис був написаний в 15:38 ----------

Итак, мне пора топать.
    Я заколебался решать, кто мне больше подозрителен, Фокси или Иванка.
    Оставлю голос на Иванке, Зю против нее, а Зю 100%мирный + против нее уже есть голоса.

14. heltorn

__Иванка__

15. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

И где все? И чё никто не играет? :sad:
    Я уже привык биться в конвульсиях от происходящего тутай.
    И вот - тишина...

16. heltorn

Зю, что-то не сходится. Зачем Иванке-мафу говорить, что она мирный с дубиной?

17. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Совсем не сходится.
    Меня просто сливают. Почему это делает проверенный мирный Зю - мне сказать трудно.
    На сем - аминь.

Останнє редагування: 15 бер 2012
  18. Для чого вішаємо Іванку?

---------- Додано в 19:33 ---------- Попередній допис був написаний в 19:29 ----------

Пропоную вішати контрастку , Іванка нехай дубінить Ашкенази

---------- Додано в 19:35 ---------- Попередній допис був написаний в 19:33 ----------

Хела будемо колдувати

---------- Додано в 19:39 ---------- Попередній допис був написаний в 19:35 ----------

Конти якась зовсім не щира.
    Конти голосує проти можливого маньяка...

Мафи голосують проти іванки, а значить їм вигідно...

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я тоже думаю, что мафы - Хэл и Конти.
    Голосую Конти.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)