Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

Всем привет! уууух, ты сколько всего произошло!!!!
    отвечаю на вопрос:
    1. не голосовала (в первую ночь т.к. провафлила и пропустила голосование, думала голосование только на след день, короче, лёханулась))))
    2. никого не била - я пацефист))) не, серьезно никого не била...я надеялась, что оракул это я...

---------- Додано в 10:03 ---------- Попередній допис був написаний в 10:02 ----------

итак, по списочку...

2. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Да, на общих основаниях, один раз.

3. redfox

redfox Well-Known Member

4. Охват - 100 мир, проверен
    12. Зю - как сказал ведущий - гудини мир
    8. Контраст - вроде как мир расколдованный
    на этом все мои уверенности заканчиваются
    остаются:

5. Adriasiа / Ashkenazi - человек, которого мы не видели и в прошлый раз голосовала против себя, вешать смысла не вижу по простой причине -если не появится, то будет автокил, если появится, сможем выслушать и там принять решение, вешать отсутствующего как то фу, хотя , обращаю внимание, у меня в принципе к ней теплых чувств нет в плане я ее не знаю и не видела ее постов
    2. Иванка - странная история с дубинкой, то срабатывает, то не срабатывает... в этом мои подозрения... в общем меня это все не убедило, но и тот факт честно говоря, настораживает
    14. Хэлторн - вскрылся броником, но! 1 не факт что броник и есть, 2. не подтверждает его невиновность то есть тоже под подозрением в том числе мафа. в начале игры - укрденный голос и голосование против мартини - это все как раз объяснимо - много играков и один голос возможно такой роли не сыграет...

---------- Додано в 10:17 ---------- Попередній допис був написаний в 10:13 ----------

это мои измышления, что делать в этой ситуации? мне представляется так:
    либо никого не вешать, так как цена слишком высока,
    либо повесить кого либо из пары иванка/ хел,
    но если иванке я просто не верю, то к неверею в хела прибавляется еще моя пустая логика, которая подсказывает, что не справедливо отдавать (даже если предположить что хел броник) оба бонуса мирным, и если один проверенный мирный с бонусом уже есть , вероятность того, что и второй с бонусом мир - ничтожно мала...

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Фокси, молодец Лисичка! уверен, теперь, что ты мирная. Не просто воды налила, а искренне рассуждала и искала.
    Мочить конечно нужно Иванку. никого не линчевать нам ничего не даст. просто потеряем ночью еще одного мирного и завтрашний день начнем точно с тем же багажом знаний что и сейчас, только мирных будет на одного меньше .

5. heltorn

heltorn helpline operator

Тогда снова придется думать. Может быть Иванка действительно мирная с дубиной и била меня, но броник меня спас.

Зю, что есть против того, что Фокси и Ашкенази мафы?

6. redfox

redfox Well-Known Member

ну прямо спасибо - я теперь и правда ред фокси)))

---------- Додано в 10:25 ---------- Попередній допис був написаний в 10:24 ----------

думаю, ничего, как и ничего нет против того, что ты маф...

7. heltorn

Угу. Но ты не маньяк?

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Фокси я верю, а Ашкенази будем колдовать.

9. redfox

redfox Well-Known Member

возможно, тогда я буду голосовать Иванку, я тебе верю...

---------- Додано в 10:31 ---------- Попередній допис був написаний в 10:31 ----------

в смысле на мана?

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Очень подозрительная фраза))))

---------- Додано в 09:32 ---------- Попередній допис був написаний в 09:31 ----------

Да. Ашкенази вполне может быть Маньяком, если Контрастка пытается обвести нас вокруг пальца.

11. redfox

redfox Well-Known Member

нет , я не маньяк, или да, я не маньяк... не знаю как в данном случае будет грамотнее

12. heltorn

Ок. Смотри, получается на место мана у нас только Контраст (уже вскрылась) и Ашкенази (может им быть). Интересно, Чиро будет маном вскрываться?

13. redfox

redfox Well-Known Member

положим, что не только контик может нас обвести, в таком же положении и иванка, и более того, иванке пока есть что предъявить - мне не понравился вариант про неработающую дубинку...

---------- Додано в 10:36 ---------- Попередній допис був написаний в 10:34 ----------

ок, я правильно поняла, что колдуем ашкенази, а голосуем иванку?

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

так Иванку сегодня кокнем.

15. heltorn

Думаем прямо сейчас. По логике чела с дубиной (а он точно в игре, т.к. ведущая его вылет не сообщала) лучше проверять дубиной. Вчера такая идея было, но нужные люди Иванку как раз и не дубинили, ни ты, ни я, неизвестно что делал Ашкенази.

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ладно, я спать. Поздно уже.
    на мобилу сфоткал своих рабов. тот что в центре ,вышел в финал! во вторник замочил какого-то амера крутого, чемпионом тюрьмы был когда сидел. не повезло ему, лучше бы еще посидел. завтра финалы...

17. heltorn

А если она реально с дубиной и меня вчера броник спас?

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я не верю, что Иванка могла в первый день дубинить Тампа, который не написал ни одного сообщения, следовательно не мог никак себя скомпрометировать.

19. heltorn

Содержание игры пока реально соответствует названию...

20. redfox

redfox Well-Known Member

так, коллеги, прошу прощения, я пойду поработаю, на всякий случай голосую иванку

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)