Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не тормози. Твисти Оракул, проверила Зи и Ведущий сказал, что проверен МИРНЫЙ ГУДИНИ! считаешь что Ведущий наврал?

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну прошу прощения. Результат видела, но я не запомнила, кого именно проверяла Твисти.

3. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Блин, а смысл мне дальше выпендриваться если я теперь мирная??!

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Кого вешаем? Контрастку? которая вполне может оказаться расколдованным маньяком? ...
    Вешаем Ашкенали и дубиним Хэла. если дубинить Хэла нельзя, тогда Хэла вешаем, а дубиним Ашкенази.

5. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Согласна. ...

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Так, теперь как на самом деле!
    у Маньяка должен быть броник. Поэтому, раз других претендентов на роль Броника нет, выходит что Хэл-Маньяк. соответственно Контрастка маф. Осталось найти последнего мафа!

Охват! КОЛДУЙ Хэла.

7. heltorn

heltorn helpline operator

Ладно, я еще понимаю, что мог бы в первом раунде слить соклана. Правда нафига?
    Но забрать первой ночью у себя голос, это с какого перепугу?

Иванка говорит, что дубинила Темплара в первую ночь. Зачем?

Фокси и Ашкенази не голосовали в первый день. Может быть это причина того, что мафы не вытягивали Мартини?

Подумайте немного прежде чем вешать меня или дубинить.
    Все, ушел спать.

---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:28 ----------

Я не ман. Мирный в бронике.

8. ContRaSt

алиби? возможно же?

Зю, ты олень в квадрате.. у тебя паранойя какая то на контрастку мафа.
    Фокси ещё может быть броником теоретически, Охват намекал на что то подобное ещё

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я не верю.
    У МИРНЫХ и так помимо кучи статусов, есть еще и дополнительный Гудини. так что дать Мирным еще и Броник - это явный перекос.
    Но мафам броник тоже давать - лишнее, т.к. негативов аж 5.
    а вот Маньяку, которого днем могут мочить и колдовать мирные, а ночью мочить мафы, Броник очень кстати, ведь Маньяк ОДИН и никаких дополнительных преимуществ нет.
    Я считаю, что Броник у Маньяка, а т.к. Броником вскрылся Хэл, то Хэл - Маньяк.
    Друг, не бойся, мочить тебя я же не предлагаю. Будем тебя колдовать. это не больно! ))))

---------- Додано в 00:38 ---------- Попередній допис був написаний в 00:36 ----------

Слушай, почему я должен верить твоим нелогичным словам? только потому, что ты зная, что Охват будет тебя расколдовывать, прикинулась расколдованным мирным? этого мало.

---------- Додано в 00:40 ---------- Попередній допис був написаний в 00:38 ----------

раз Хэл вскрылся броником и больше броников нет, значит Хэл либо Маньяк-Броник (скорее всего), либо Мирный-броник (маловероятно). Но Хэл наверняка не маф.

10. ContRaSt

ай, пофиг. Забей.

---------- Додано в 01:44 ---------- Попередній допис був написаний в 01:40 ----------

надоело доказывать, что я не осёл

11. heltorn

Расколдовывай сколько хочешь. От меня не убудет, я и так мирный.

Пока дам пару соображений.

1. Если Контраст маф и вскрылась маном, то настоящий ман знает теперь цель для себя. Зачем же Контраст это делала? Мафы знают, кто ман и будут его блочить это маловероятно, имо).

2. Я так и не понял зачем в первую же ночь Иванка дубинила Темплара. Из-за этого подозреваю в ней мафа. Но пара Фокси-Ашкенази сейчас еще более подозрительна.

Не верите мне. Ок. Но не спешите, послушайте, что будут говорить Фокси и Ашкенази.

Зю, я в тебя верю! Ну не стал бы я так рисковать и своего бить без причины и голос себе резать.

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хэл, я не считаю тебя мафом. Ты можешь быть мирным и маньяком. Это объясняет, то что у тебя был украден голос и почему ты бил мафа Мартини.
    Во, я ж об этом и говорю! Тебе ничего не угрожает. Если ты мирный, то ничего не произойдет, если ты Маньяк, то станешь мирным. Тем более, что если Контрастка действительно Маньяк который уже стал миром, то все это колдовство вообще уже бесполезно и ты соответственно мирный.
    Понимаешь, Контрастка вскрылась Маном, когда уже была со всех сторон прижата и у неё был один выход: вскрыться расколдованным маньяком и попытаться линчевать сейчас мирного и пофиг, что ночью её может замочить настоящий ман. но настоящий Ман все равно не на 100% её сможет завалить, ибо:
    1) маньяка могут расколдовать и он станет не опасен для мафов
    2) если мафам повезет, то они украдут НД маньяка и Контрастке снова ничего ночью не угрожает
    3) для мафа, лучше сейчас линчевать мирного и погибнуть ночью от рук маньяка, тогда еще один маф останется в игре, чем подохнуть самому сейчас на линче и дать возможность маньяку добить ПОСЛЕДНЕГО мафа. т.е. несомненно лучше оттянуть свою смерть на день за счет трупа мирного, чем гарантированно , сразу же подохнуть.

13. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Дубинить можно в любом порядке и кого хочешь.

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет!
    ага, Ник, спасибо!)

Товарищи, Иванку все дубинили? Если выжила, значит или сама является человеком с дубиной, или человек с дубиной уже труп. Но зачем было мочить Тампа? Просто так, не думала что у меня есть дубина - это плохой ответ. Все равно, что направить человеку пистолет в голову и нажать на спусковой крючок, а потом сказать - ХЗ, я же не знал что в стволе была пуля.
    На счет Хэла. Прекрасно помню, как он засомневался в моей мирности ,когда я вскрылся Гудини. Если предположить, что он сам мирный Броник, то его подозрения вполне понятны! Он являясь одной из дополнительных ролей оказался мирным и посчитал, что обладатель второй доп роли мирным быть не может.
    Вот самый реальный, на МОЙ взгляд, расклад:

Зю - мирный
    Хэл - мирный
    Охват - мирный
    Фокси - мирная лисичка

Контрастка - мафка вскрывшаяся расколдованным маньяком
    Иванка - маф вскрывшийся человеком с дубиной, задубинивший Тампа, которого на самом деле замочили Мафы.

Ашкенази - Маньяк

Сейчас нужно мочить Иванку или Контрастку и колдовать Ашкенази. Завтра добивать вторую из пары мафских красоток. Можно одну линчевать, вторую дубинить, что бы все закончить уже сегодня. Однако человек с дубиной уже может быть мертвым. Да и если разобраться, то из оставшихся, человеком с дубиной может быть только Фокси, т.к. Зю-Гудини, Хэл-Броник, Охват-колдун. Давайте линчевать Иванку, а Фокси пусть дубинит Контрастку.

Четвертый день уже пошел, а Контрастка с Иванкой еще и не начинали мафов искать, только ищут возможность кого-то обвинить безосновательно и придумывают себе оправдание, когда на них наезжают. Мафы, МАФЫ так играют.
    Еще и последнее голосование просто кричит, что в паре Контрастка-Иванка, минимум один маф, ведь обе добивали МИРНУЮ Любимую.

В общем, окончательный вариант:

Линчуем Иванку
    Все, но особенно Фокси, дубиним Контрастку
    Охват колдует Ашкенази

Если тут кто-то есть, отпишитесь плиз. А то у нас в Лос-Анджелесе уже скоро полночь.
    Помню, что вчера писал у нас в Тихуане, и я не врал! Лос-Анджелес и Тихуана это почти одно и тоже, просто страны разные. Занимаюсь сейчас нелегальной переправкой мексиканцев в штаты. В основном это мясо на бои без правил. Если сдохнет, то и искать никто не будет (главное труп в кислоте растворить) Зато двойной навар, платит и беженец и хозяин притона.

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

!!!!!!!!!!!!
    Иванка

16. heltorn

Я в принципе никого не дубинил. Но не думаю, что мне и броник и дубину бы выдали.

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Все может быть. Дубина - это же доп роль, может выступать в качестве бонуса к основной роли. К примеру, очень креативно выглядела бы Мася - Знахарь-Человек с дубиной. не, ну а чо, анестезия )))

18. heltorn

Вот мои НД кстати

Ночь1
    1. Проверяю - Охват
    2. Лечу - Охват
    3. Шаманю - Твистер
    4. Колдую - Твистер
    5. Дубиню -

Ночь2
    1. Проверяю - Масини
    2. Лечу - Хэлторн
    3. Шаманю - Хэлторн
    4. Колдую - Singe
    5. Дубиню -
    (После это я решил, что я могу быть шаманом)

Ночь3
    1. Проверяю - Зю
    2. Лечу -
    3. Шаманю - Охват
    4. Колдую - Контраст
    5. Дубиню -

---------- Додано в 08:42 ---------- Попередній допис був написаний в 08:40 ----------

Мне кажется, что надо заслушать все же в обязательном порядке Фокси и Ашкенази. Меня беспокоит, что они не голосовали в первый день.

---------- Додано в 08:46 ---------- Попередній допис був написаний в 08:42 ----------

По твоему раскладу, вообще мне кажется, что Иванку, как возможного чела с дубиной, лучше бы дубинить как раз. (в этом случае, если дубина реально у нее, то боятся ей нечего).
    Оптимально, имо, вешать Контраст, чтобы не рисковать подвесить чела с дубиной из пары Ашкенази-Фокси. Заодно допросить их на предмет маньяка. По идее, кто-то должен сказать, что он ман.

Далее, Иванка бьет дубиной кого-то из пары Ашкенази-Фокси, Охват расколдовывает другого, а все остальные бьют дубиной Иванку.

Что думаешь?

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Вчера били дубиной Иванку. не сработало. Поэтому я и спросил, все ли били Иванку.

20. heltorn

Ок. Я не бил. Я даже не знал, что есть такой план. А Фокси и Ашкенази сказали, что били?

Ааа, пошел почитал вчерашнее. Иванка говорит, что будет дубинить меня, я живой. Типа ее блочили мафы. Но мафы бы не блочили ее, зная что она идет меня бить. Правильно?

Остается только один момент и можно смело говорить, что либо я, либо Иванка.

Никита, броник защищает от дубины?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)