Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ЛюБимая
    IvankaS

2. Переголосував :sad:

3. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Хто висить??Можу переголосувати,якщо треба

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

задубинить меня можно и так, не обязательно проверять.
    ну а проверять меня зачем? исходя из этого объяснения, целесообразность моей проверки выглядит еще большей глупостью. мафы знают что я не маф и будут в ЛЮБОМ случае избавляться от Гудини как от мирного, так и от маньяка. Маньяк тоже знает, что я не меньяк, и тоже понимает, что от Гудини нужно избавляться НОЧЬЮ.
    моя проверка, МИРНЫМ не принесет никакой пользы. от моей проверки будет выгода ТОЛЬКО негативам, т.к. мирные проверят мирного, которого мгновенно замочат мафы.

---------- Додано в 20:23 ---------- Попередній допис був написаний в 20:21 ----------

ШАМАНИТЬ меня не нужно! Охват ВАЖНЕЕ!
    Все шаманим Охвата!

5. ContRaSt

убедил.....

---------- Додано в 21:31 ---------- Попередній допис був написаний в 21:24 ----------

только негативу выгодно знать к кому именно пойдёт шаман, нЕ?

6. Twister

Twister Well-Known Member

Увы, дорогой: Охвата уже шаманили вчера. Почти все.

---------- Додано в 20:49 ---------- Попередній допис був написаний в 20:38 ----------

3 день червоне
    ((Twister - Хелторн))
    ((Зю - Фокси))
    ((Охват Марьян - Контраст))
    ((Охват Марьян - Любимая))
    Зю - Иванка 1
    Twister - Иванка 2
    ((redfox - Иванка))
    heltorn - Любимая 1
    redfox - Любимая 2
    LuBimaya - Иванка 3
    ContRaSt - Любимая 3
    Охват Марьян - Иванка 4

7. На підвісі всіх все задовільняє ?

8. Кохана

Кохана LuBimaya

Конті, тобі теж пофіг хто повисне? Я чи Іванка?

9. ContRaSt

я не знаю хто з вас хто.. навіть уявлення не маю, мены не пофік...

---------- Додано в 22:04 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ----------

ви двоє з колишньої п’ятірки негативів.. кожен з вас по ідеї може бути або мафом або маном..

---------- Додано в 22:06 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ----------

в тобі дуже підозріле те, що ти сказала що тобі наплювати на гру..
    в іванці те що вона так притесалась до Темплара..
    чесно, не знаю(

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

с добрым утром.
    Два предыдущих дня, негативы знали ВСЕ действия мирных. а теперь вдруг это стало подозрительно?
    ПРОВЕРЯТЬ Контрастку, ПРОВЕРЯТЬ! а завтра МОЧИТЬ её! 1000000% негатив!

---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 21:10 ----------

т.е. ты просто голосуешь и даже примерно не понимаешь кем может оказаться тот, против кого ты голосуешь? ну ну

11. ContRaSt

это тебя с добрым утром, раньше мирных было больше, теперь же больше вероятность что выстрел попадёт в того кого лечил шаман, можно избавиться от одного негатива таким способом. А зная к кому шаман пойдёт 100% маф/ман туда стрелять не будет.

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

так, мы к консенсусу придем сегодня? кого будем ПРОВЕРЯТЬ и кого КОЛДОВАТЬ ???

13. ContRaSt

среди них я понятия не имею кто кем может оказаться, а вот в тебе кажется уже уверена, буду тебя проверять
    кого буду шаманить не скажу.

14. Чекаємо завершення дня...

Любиму перевіряти, Конти колдувати

---------- Додано в 21:17 ---------- Попередній допис був написаний в 21:16 ----------

А можна Зю перевіряти, Любиму дубинкою, Конти колдувати...

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

мафы и маньяк не могут шаманить, так что не актуально даже)))

16. ContRaSt

а я не маф и не маньяк вообще то, примени к себе эту фразу

17. Twister

Twister Well-Known Member

Якщо Іванка виявиться мирною, дубинити Любиму вже буде нікому.

Хоча в мене такі сумніви щодо її мирності...

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну так палиться? :scratch_one-s_head: мафу? Если заметила, мне тока щас в голову пришло, что это я могла задубинить Темплара. После твоего вопроса, кажется. :))) Я задубинила практицки наобум, будучи уверенной, что у меня никакой роли нет. Уж дубинки - во всяком случае.

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ЗАЧЕМ? объяснял же уже! ну выяснится что я маньяк или маф и что? дубинить меня будите? а если человек с дубиной уже труп? тогда вам копец.
    если я гудини-маф, то маньяк не будет меня мочить до тех пор, пока у него есть броня. если я гудини-маньяк, то мафы меня тоже не будут сейчас мочить, т.к. у них очень сильное численное меньшинство ,подравнять которое они могут только на пару с маньяком избавляясь от мирных.
    Проверять СЕЙЧАС Зю - САМАЯ НЕУДАЧНАЯ идея! нужно проверять того, кого можно завтра линчевать. а Зю линчевать НЕЛЬЗЯ!

---------- Додано в 21:26 ---------- Попередній допис був написаний в 21:23 ----------

мда ....
    вроде и линчевать мирного не дело, но и оставлять на конец игры человека, который наобум мочит мирных, тоже как-то стремно.

20. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Любимая ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)