Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

ну не знаю.... я с ним, только если он мирный... но пока я ему верю.., значит, можно сказать что в одной связке...,
    а на счет Охвата.... всегда нужно допускать вероятность "на але"
    я подтверждаю голос против Иванки, она мне ух как подозрительна....

---------- Додано в 14:31 ---------- Попередній допис був написаний в 13:30 ----------

ээээ, есть кто???

выходите на честный бой!!!)

2. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

На кулачках подеремся?

3. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Доброе утро)

2. Иванка - одна из прошлой пятёрки негативов как и Любимая, мне кажется может быть мафом без проблем, а может даже и ещё раз маньяком, 50% вероятность) исходя из мёртвых уже Синги и Мартини.
    3. Фокси - имхо, не такая она как в прошлые игры, думаю голосовать её
    4. Охват - колдун, если конечно кто то не лоханулся и не проверил кого то другого.. надо что бы всенаписали свои нд в первую ночь, что бы сравнить, и найти ещё возможных колдунов. Зю был прав.
    5. Adriasiа - может быть мафом, ибо где она ? очень часто новичкам выпадает роль мафиози.. статистика..
    6. Любимая - то же что и Иванка, те же 50 на 50.
    10. Twister - вообще без понятия, мне с её логикой и разумом не соревноваться ))
    12. Зю - говорит что гудини, но им может быть кто угодно, надо проверять ночью
    14. Хэлторн - очень интересная вещь с украденым голосом, может таким способом мафиози сделали себе алиби? а?

Думаю шаманить надо Зю этой ночью, или же наоброт ненадо, если выживет значит негатив оО

---------- Додано в 14:33 ---------- Попередній допис був написаний в 14:32 ----------

короче, надо подумать кого проверять, кого лечить, кого шаманить, кого дубинить.

4. redfox

redfox Well-Known Member

прямо как в воду глядел.... это было к Масини

5. heltorn

heltorn helpline operator

А почему тебя нет им смысла блокировать?

И еще, так кого будем проверять? Я бы предложил Зю (если он Гудини-негатив, то потом с ним будет очень тяжело), но полагайтесь в выборе проверки на себя, может местным интуиция подскажет. Я постараюсь быть он-лайн и сделать нд как все, вы только не забудьте написать зеленым, кого решили проверять, ну и шаманить его же придется.
    В общем крепко подумайте, что вам интуиция подсказывает, сегодня надо как минимум вычислить негатива.

Останнє редагування: 14 бер 2012
  6. Nikita R

Хэл, у тебя нет контактов Чиро? Я договорился, что он выйдет на замену, а что-то его нигде не вижу, чтобы передать ему роль Адриасии. А мне скоро уходить нужно, вернусь к голосованию.

7. ContRaSt

ну и где все??? оО

8. Twister

Twister Well-Known Member

категорически согласна :)

все, я снова в работу

9. redfox

redfox Well-Known Member

итак, Фокси вылезла из норки разведать ситуацию, кого и как сегодня7

итак, предлагаю проверять хела...
    шаманить я бы предложила Зю....,
    колдовать предлагаю... андриасю - блин, очень подозрительно...
    а вот бить буду иванку...

10. ContRaSt

имхо, лучше проверять Зю, потому что повесить его нельзя, а если он мафия/ман, то лучше знать это как можно раньше

11. redfox

redfox Well-Known Member

возможно, да пожалуй,
    меняю на Зю - проверка,
    а шаманить....ммм,я бы шаманила себя... потому что если зю маф, он , мне кажется, поступит со мной так же как в прошлый раз!!! а я так не хочуууууу

12. Nikita R

На поле замена. Вместо игрока Адриасии выходит Ashkenazi.

13. heltorn

Есть скайп. Подойдет?
    Но тот факт, что выйдет на замену меня тревожит)))

14. Nikita R

Все, он уже здесь.

15. ContRaSt

+1, мира бы вряд ли заменяли :)

16. heltorn

В общем, я еще заслушаю соображения самого Зю о проверке, пока нд не отправляю. Но склоняюсь к своему первому Другу (чёрт, куда же еще склониться если не к Другу).

Мирные, думайте сами, не видитесь не на мое мнение, не на Твисти, ни на еще чье-либо еще. Оставляйте ваши предложение зеленым цветом, смотрите, что предлагают другие, думайте.
    Помните, что того кого будем проверять, его же придется и шаманить.
    Помните, что проверка у нас может быть последней, если Оракул под колпаком мафов, а значит проверить нужного чела почти столь же важно как и выбрать кого сегодня линчуем.
    Если будете сомневаться кого проверять, лучше ориентируйтесь на Охвата, он мирный с наибольшей долей вероятности.

Маньяк, подумай, что тебе лучше, бить мафов, которые тебя могут убить ночью, или бить мирных, которые могут расколдовать. Крепко подумай.

---------- Додано в 16:29 ---------- Попередній допис був написаний в 16:28 ----------

Не поэтому))

17. redfox

redfox Well-Known Member

почему? что настораживает?

---------- Додано в 17:38 ---------- Попередній допис був написаний в 17:37 ----------

вот именно поэтому, если предположить, что зю - негатипчик, и мы этого сейчас не узнаем... это будет крайне прискорбно для города, тогда у нас по сути шансоф не останется ибо бессмертный зю всех победит
    лучше сейчас заручиться его мирностью...
    я буду проверять и шаманить зю...

18. heltorn

Чиро, если ты мирный, то вкуривай скорее, думаю ведущий поможет определиться игроку, который под занавес пришел.

19. redfox

redfox Well-Known Member

Ашкенази, выходи!!!!

---------- Додано в 17:41 ---------- Попередній допис був написаний в 17:40 ----------

heltorn, почему голосовал Любимую?

20. heltorn

1. Аргументация Зю с прошлой страницы. Я в принципе согласен с его выводами по первому линчу.
    2. Мнение Охвата, что это похоже на ее работу в паре.
    3. То, что и Мартини, и Singe были мафами в первой раздаче и Зю снова Гудини и эта оговорка ведущего по Фрейду "многие мирные остались мирными" Но тут и загвоздка. Если повторная жеребьевка была частичной, то вероятно, что Мартини и Синдж оставили мафами ибо их вины в том, что спалились не было, а Любимую и Охвата перерэндомили.
    Короче думать надо. Не гарантирую, что это мой финальный голос.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)