Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

может конечно.
    мне самому не шли последние 2-3 игры, т.к. получал ненавистную роль мафа и играть не было вообще никакого желания. И вот понимая это как никто другой, считаю, что тебя нужно проверить ;)

2. Twister

Twister Well-Known Member

. (фух, бо я думала що зю з дуба рухнув)

---------- Додано в 07:59 ---------- Попередній допис був написаний в 07:50 ----------

Ну і якості кого нас мали блокувати? Розум не блокується, статусниками ми можемо бути з тим самим успіхом, як і усі інші. Як маньяків? Мене як маньяка блокувати даремно, бо мене колдував Охват, я б перестала бути маньяком вже на початку ночі.

---------- Додано в 08:08 ---------- Попередній допис був написаний в 07:59 ----------

Мабудь може. Але наприклад мене, якщо б я таке сказала, одразу підвисли б. А тут трое відсутні в грі взагалі. І якщо вас не вішати і не перевіярти - ви залишитесь на фінал. Що ви там награєте?

---------- Додано в 08:12 ---------- Попередній допис був написаний в 08:08 ----------

Згодна перевіряти будь-кого з трійці "Іванка, Любімая, Зю"

3. Да-да, до мене в печеру не заходь... змія

Врёшь, нагло как и суперконтик!!!

4. heltorn

heltorn helpline operator

А Фокси получается вообще не голосовала в первый день?

Кстати, Охват, почему Контраст?

Как ни печально, но с учетом того, что тебя Зю, хрен повесишь неплохо бы и тебя проверить, т.к. если ты ман/маф-Гудини, то тебя только дубиной или маном можно достать. Хотя... Вот нафига ты тогда вскрылся? Ведь если ты негатив, то тебя в принципе другой негатив должен отстреливать в приоритетном порядке.

А проверка, что жаль, видимо одна осталась...

Останнє редагування: 14 бер 2012
  5. На жаль сьогодні не зможу приділити увагу грі, бо багато роботи.

На сінж спеціально сказав, що вона 100% мир, потрібно було глянути хто поведеться і також запише її в мири - гляньте по-темі у кого буде час.

На 99% превнений, що ман у сінж(главаря) не стріляв би, тому главар при пострілі вбився сам об шамана.

З такою грою сінж і показовою грою Любимої - вважаю їх одною командою, це в її стилі.

СуперКонтик- швидше за все маня/маф, чуйка у мене така на неї...

Адріася, скажи своє НД за перший день і чому не відправляла НД у другий день... бо інакше піду до тебе з дубинкою - 100%(потім поясню чому)

6. heltorn

Зю говорил, что singe мирный. Но я не помню, до тебя говорил или после.

Ну шаманили-то все вроде на тебя. Значит у нас либо мафы тормоза, т.к. стрелять в тебя, которого прикрывают смысла им нету, либо шаман-самодеятель. Это вообще видимо прикол какой-то, Масини значит самодеятельностью занималась, если себя во вторую ночь не лечила.

Про Контраст я так и не понял. Короче, чуйка...

---------- Додано в 09:58 ---------- Попередній допис був написаний в 09:56 ----------

И еще почему-то у нас, ну по крайней мере у меня, все время Твисти остается вроде как не-мафом. И это при том, что игрок сильный, предупреждали ведь.

7. redfox

redfox Well-Known Member

итак, всем доброе утро и отвечая на вопрос выше - фокси в первый день не голосовала

---------- Додано в 11:32 ---------- Попередній допис був написаний в 11:29 ----------

Зю, Фоксик реально не при делах!!!!
    теперь я расстроилась и обиделась - за что Фоксик??? почему сразу Фоксик??? самое безобидно существо и на тебе...

---------- Додано в 11:37 ---------- Попередній допис був написаний в 11:32 ----------

в общем, смотри на турнирную таблицу, имеем двоих не проснувшихся...

Масини - не думаете, что это ман постарался, а Синж, рекошетом???

из оставшихся, тут я пожалуй соглашусь с Зю... Мне ооочень подозрительна Иванка.... поэтому пока голосую ее, во всяком случае, думаю, нужно или колдовать ее или проверять

Любимая... просто странное поведение, тоже подозрительна, пишу в мафы...
    Хел, блиин, я вчера ему верила... а сейчас...
    да и Охвату доверия поубавилось...блииин мне все подозрительны, пойду подумаю, поработаю и вернусь

8. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Возможно, игрок Адриася будет заменен.

9. Голосую за Любимую, колдовать буду Контик.

Она тебе уже не ответит )))

10. ContRaSt..

ЛюБимая

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

!!!!!!!!!!!!
    Иванка

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет!
    Это правильное решение.
    Предлагаю подвесить Любимую и Иванку, каждой подкинуть по 2-3 голоса и посмотреть как они, да и не только они, будут действовать.

---------- Додано в 10:59 ---------- Попередній допис був написаний в 10:57 ----------

Я же так проверяю))) теперь вот верю тебе.
    в первые дни, что-то понять можно только по эмоциям, да и вычислить мирного проще чем мафа, но это тоже очень хорошо! с появлением нового мирного, круг поиска мафов сужается и петля затягивается все плотнее ...

---------- Додано в 11:11 ---------- Попередній допис був написаний в 10:59 ----------

Лан, я спать. У нас в Тихуане два часа ночи уже.
    есичо смсте!

13. Twister

И в а н к а

14. redfox

redfox Well-Known Member

так, ИВАНКА

это в поддержку сообщения от 11.37

15. Twister

Я вже другий день поспіль згодна порухати Іванку. Проголосувала.

Чи можна будь-кого ще з молчунів, і подивитися що буде.

Бо справді, пасивність вже зашкалює, в грі лише Зю, Хел, Оват і я, інші ідпочивають.

---------- Додано в 12:10 ---------- Попередній допис був написаний в 12:06 ----------

:suicide: в нас епідемія чи що? Охват - перевірений мирний!

а про мене чому нічого не написала?

---------- Додано в 12:11 ---------- Попередній допис був написаний в 12:10 ----------

Хотілося б.

16. redfox

redfox Well-Known Member

ээээээ, есть кто живой???

17. heltorn

Я наверное тоже голос на Любимой оставлю, по совокупности с совпадениями с первой жеребьевкой.

Но есть еще время, хоть и немного, подумать над связкой Фокси-Зю.

Вообще очень жаль, но абсолютно не уверен, что буду к дд. Ибо там наверняка будут движения, а голос мой сегодня действительно будет засчитан. Хорошо бы иметь возможность сменить по ситуации.

---------- Додано в 12:14 ---------- Попередній допис був написаний в 12:12 ----------

А Охвату что? Я спросил, все ли проверяли Охвата в первый день. Никто обратного не говорил, значит 100% мирный.

18. heltorn

__Любимая__

19. redfox

redfox Well-Known Member

ну не все отписались - точно ли все проверяли Охвата, так что минимальная вероятность есть, тем более с учетом ночных действий...

что касается тебя - я пока описала самых самых подозрительных.... ты пока в этот рейтинг не входишь, но еще и не входишь в 3 мирных

---------- Додано в 13:19 ---------- Попередній допис був написаний в 13:18 ----------

нет такой связки...

---------- Додано в 13:19 ---------- Попередній допис був написаний в 13:19 ----------

то что никто не ответил еще не значит что никто так не сделал

20. heltorn

Вообще, если сегодня с линчем налажаем, то ночью пора уверовать в себя и начать дубиной махать...

---------- Додано в 12:21 ---------- Попередній допис був написаний в 12:19 ----------

Зато есть такой разбег.

Охват - мирный, или Оракул полный ... лось.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)