Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. а чому не ти?

любима, адріяся, іванка...

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Голос против Фокси - это просто голос против Фокси. просто хочу посмотреть кто как действовать будет.

3. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Нет, конечно. Бронь остается.

если маньяка с бронью расколдовывают, он становится простым мирным с бронью

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Смотрите, если Зю-Гудини маф или маньяк, то мирные его все равно не смогут замочить, но НАДО. потом, если Зю-маф, то его должен мочить Маньяк, если Зю-Маньяк, то его должны мочить мафы. Теперь самое интересное. Если сейчас шаманить Зю, то если Зю-маньяк, то ночью подохнет маф, если Зю-маф, то ночью подохнет маньяк и это 1000000000% победа мафии, т.к. останется жив Гудини-маф, которого невозможно будет замочить.
    Что же делать?

---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:37 ----------

Спасибо Ник!

Если Охват расколдовывал Твисти, то она точно не Маньяк и может быть только мафом. Проверяем.

---------- Додано в 22:42 ---------- Попередній допис був написаний в 22:39 ----------

Хэл, ты тут? проголосуй плиз против Твисти. пусть у нас будет 4 человека у которых по одному голосу.
    пора начинать

5. Twister

Twister Well-Known Member

До речі, пам'ятаємо, що в Хела його голос сьогодні точно є. А в будь-кого іншого може і не бути.

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

есть еще вариант, что Мася была Броником. лечила в первый день Охвата, а мафы её мочили, сбили броник, посчитали что её лечили и во вторую ночь тоже по ней ударили. Если так, то Хэл не маф. он бы не стал Масю мочить.

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:45 ----------

у меня выходит, что я вообще не верю Контрастке и Иванке.
    Хэл, Твисти, Фокси, Любимая - 50х50
    Зю, Охват - мирные
    про Adriasiа вспоминаю только когда в список игроков заглядываю ...

7. Кохана

Кохана LuBimaya

Слухайте, я цю гру взагалі якась затуркана... Ніби на іншій планеті... Чого так?
    Я заходжу в гру, і тупо забуваю, що я теж граю. Читаю собі і все. А потім глядь, хтось мене згадав, і розумію, що я ж то теж в грі... У мене якийсь такий період в житті зараз дивний, що я не можу себе до купи зібрати...
    Краще б мафи ви мене коцнули, ніж Масю...

8. heltorn

heltorn helpline operator

И объявил об этом на весь форум. Хитрый план.
    Прибавим к этому, что первой ночью у меня голос украли и вообще феерия выходит, мафы заранее лимитировали себя до двух голосов.

Кстати, почему именно у меня голос крали?
    а) из-за идеи, что большинство мафов остались мафами
    б) это был Зю
    в) так хотели бросить тень на Зю или Масини

9. А давай ми тебе повісимо завтра?

10. heltorn

Насчет Масини, я просто вспомнил тот эпизод. Мне кажется линк нехило это доказывает.

А как тот факт, что я считал тебя маньяком, обличает во мне мафа? Вообще я просил тебя проверить на мана, т.к. мне твоя игра мирной казалась и я хотел иметь гарантированно мирного игрока. Не волнуйся, теперь уже такой мирной не кажется.

---------- Додано в 23:29 ---------- Попередній допис був написаний в 23:21 ----------

Еще интересный момент.

В первую раздачу и singe и Мартини были мафами. И остались ими. Зю был Гуддини и им остался.
    А вот Охват стал мирным.

Мирные, вы точно все Охвата проверяли первой ночью? Не было самодеятельности?

---------- Додано в 23:31 ---------- Попередній допис був написаний в 23:29 ----------

И что означает фраза ведущего, что Оракулу нечего сказать? Оракул просто пропустил ход и теперь точно знает, что именно он оракул? Ведь если проверял оракул Масини, то ответ должен быть - лекарь, т.к. позитивы ходят раньше негативов и на момент проверки Масини должна была быть жива.

11. Так масіні провіряли, а що ведучий про неї скаже, як вона мертва )))

12. heltorn

уже объяснил

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Кстати да. Нужно этот момент прояснить. Почему Оракулу нечего сказать?

---------- Додано в 23:46 ---------- Попередній допис був написаний в 23:43 ----------

Если Оракул проверял Масю, тогда помимо того, что Масю-доктора убили, Ведуший бы написал, что Оракул проверял мирного доктора. Но этого не случилось. Тут либо Ведущий поленился, либо Охват НЕ Оракул. а раз Охват НЕ являясь Оракулом позволил всем считать себя Оракулом, то он скорее всего не мирный которому просто повезло.

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:46 ----------

нет, стоп
    если Вор украл НД Охвата, то тогда Оракулу действительно нечего сказать.

---------- Додано в 23:51 ---------- Попередній допис був написаний в 23:48 ----------

Тут другой вопрос возникает:
    Могли ли мафы специально украсть голос Охвата который будет проверять Масю, а мафы тем временем Масю мочат. Какой в этом смысл?
    1) бросить тень на Охвата. что с успехом проделал Хэл, а до этого, очень аккуратно попыталась сделать Контрастка, сразу же по окончании ночи задав подобный вопрос, но как-то вяленько.
    2) оставить город без еще одного 100%ного мирного.
    Да, считаю такое возможно.

---------- Додано в 23:59 ---------- Попередній допис був написаний в 23:51 ----------

это кстати вообще жесть.
    Сейчас наступает такой момент, когда нужно начинать всем вести расследование и искать негативов, а сначала Иванка, а потом и Любимая пишут что им вообще пофиг. ну ну.
    "Я заходжу в гру, і тупо забуваю, що я теж граю." - просто прекрасная фраза)))) зачем тогда заходишь в игру? ))))

14. heltorn

Охват у нас вроде как не оракул, а тот кто маньяка лечит, не?

Вот. Итоги первой ночи.

Проверяли вроде все Охвата.

Получается, либо Оракул пропустил НД специально, чтобы не подставляться, либо мафлы знают теперь кто Оракул, ибо блочили его ночью.

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ёпт, постоянно путаю.
    да, Охват КОЛДУН.
    тогда, все должны сказать кого проверяли ЭТОЙ ночью, что бы попытаться выяснить что случилось с Оракулом если мы не проверяли друг друга в разнобой.
    Вероятнее всего, если мы все проверяли Масю, то мафы таки блокировали Оракула и теперь знают кто ОН. давайте и мы попробуем узнать КТО Оракул, что бы шаманить его ночью.

16. heltorn

Завтра буду думать. Одно понятно пока, простой вариант можно не искать.

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

кого мафы могли бы болкировать?
    я считаю, только Твисти и Хэла
    Охват колдун и для мафов вообще не опасен
    Зю блокировать бы не стали, нет смысла
    Иванка, Фокси, Контраст, Любимая - тут я считаю, двое негативов и двое, кого блокировать не стали бы. ну а кого из этой четверки можно было бы блокировать и зачем?
    Adriasiа - её тоже нет смысла блокировать, т.к. её нет в игре.

Теперь, по моей версии выходит, что в паре Твисти-Хэл один мирный Оракул, второй 50х50
    плюс Зю и Охват мирные. Добавим к этой четверке Адриасию т.к. её не за что ни мочить, ни подозревать, ни верить что она мирная, и у меня выходит, что Контрастка и Иванка с ОЧЕНЬ большой вероятностью негативы, Любимая и Фокси - 50х50
    Фокси я бы пока оставил в покое, и тогда на места трех негативов, у меня вырисовываются:
    1. Контрастка
    2. Иванка
    3. Любимая

Одну из них нужно линчевать, вторую проверять, третью пускай Охват колдует.
    Давайте теперь думать кто из этой тройки Маньячка!

---------- Додано в 00:29 ---------- Попередній допис був написаний в 00:28 ----------

Твисти, помогай мне!

18. Кохана

Кохана LuBimaya

можно не заходити?

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

теперь по голосованиям:

Контрастка на первом голосовании сначала голосует Мирного Охвата, но потом дает всего второй голос против Мафа Мартини. На втором голосовании Контрастка голосует против Мирного сумасшедшего Зю после того, как против Зю голосовала Фокси. вывод: на мафа Контрастка не тянет. скорее Маньяк.

Иванка на первом голосовании ДОБИВАЕТ обреченного мафа Мартини добавляя ему пятый голос, когда альтернативой был мирный Темплара с двумя голосами. На втором голосовании мочит пятым голосом Мирную Испанку. И если на первом линче можно было позволить себе делать алиби за счет сообщника, то на втором линче, нужно было уже добивать мирного. вывод: Иванка маф.

Любимая на втором голосовании дает второй голос против Фокси, когда у Мартини уже 5 голосов было, потом резко голосует против Мирной Испанки которую не реально было линчевать в первый день. Мотивирует это тем, что Испанка подозрительно к ней примазалась, хотя голос самой Любимой против Фокси был второй. проще говоря, на первом голосовании, Любимая сливает свой голос в сторону. На втором голосовании, Любимая дает четвертый голос на мирную Испанку, а расклад тогда был такой: Испанка - 3 голоса, Зю - 2 голоса. могла вполне считать меня Маньяком на тот момент и не сливать на линче ,в надежде, что я ночью замочу мирного. вывод: Любимая маф.

Предлагаю
    мочить Иванку
    проверять Любимую
    колдовать Контрастку

---------- Додано в 00:53 ---------- Попередній допис був написаний в 00:51 ----------

эх, жаль что нельзя к каждому из подозреваемых отправить наряд, доставить в отделение и под пытками добиться правды.

---------- Додано в 00:56 ---------- Попередній допис був написаний в 00:53 ----------

ну должен же быть хоть какой то смысл? в первый-второй день, нужно провоцировать, при чем как угодно, хоть хамить, хоть тупить, хоть молчать, хоть на все забить. в зависимости от того, на кого что лучше действует. но на третий день, когда уже ошибаться нельзя, да и инфы более чем достаточно, нужно либо принять участие в расследовании, либо ХОТЯ БЫ не говорить что мне все пофиг.

---------- Додано в 01:00 ---------- Попередній допис був написаний в 00:56 ----------

и да, если кто-то кого-то дубинил и в ночь дубинивания случился труп того, кого дубинили, то лучше бы сейчас в этом признаться. Да, есть вероятность нарваться на вполне заслуженные "комплименты", но если сейчас в этом признаться, то все же лучше, чем не признаваться.
    Однако верю, что таких среди нас нет. Но на всякий случай решил об этом написать, а то иди знай ...

20. Кохана

Кохана LuBimaya

а я и не говорила такого... я сказала, что мне игра не идёт... разве такого не может случится с каждым из нас?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)