Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Twister

Twister Well-Known Member

Ще питання: чому в 1 ніч не було вбивства від мафів, чому Масіні благала не перевіряти її, і нарешті - як же так після однієї невдалої ночі мафи наважилися піти до того, кого усі лікують?

Я бачу можливу відповідь: Мася 1 ночі лікувала сама себе. Мафи напоролися на лікування і 2 ночі добили. А Хелторн знав що Мася лікар і лікувала себе, бо він маф.

А мене вважав маньяком, бо я вірно здогадалась, що Темплара маньяк прибив.

---------- Додано в 21:39 ---------- Попередній допис був написаний в 21:37 ----------

Гудіні мирний чи Гудіні маф?

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

есть смысл меня вешать. Чем больше голосований, тем больше инфы. а голосование на котором не сдохнет мирный, это еще один плюс для мирных. Так что можно смело мочить меня сегодня.
    в первый день и во второй, было рано меня мочить, т.к. людей было много и за всеми не уследишь. а сейчас, когда людей стало почти вдвое меньше, можно смело меня мочить и смотреть КАК это будет происходить.

---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:39 ----------

мирный разумеется. маф Гудини - это почти бессмертие.

3. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Охват, та расслабся вже, я мирний страус

4. Twister

Голосування, на якому повисне маф - це також голосування, на якому не повисне мирний.

5. Ти ж не прийшла у печеру мене розслабити )))

Крута б була роль )))

6. Twister

А я?? Мене вже навіть розколодовували. Я нарешті в вас мирна вже чи ні?

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я что-то пропустил видимо. Напомни плиз, почему Темплара убил именно маньяк.

---------- Додано в 21:47 ---------- Попередній допис був написаний в 21:45 ----------

Тебе известен 100%ный маф? ОК говори кто он - будем его мочить. Но если маф не известен, тогда шанс убить мирного днем примерно 50% а это плохо.

8. Twister

Ніпочому, я пальцем в стелю тикнула. Але Хелторн записав мене у маньяки. А про Масіні заздалегідь знав, що вона лікар. У мене пазл зійшовся.

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Твисти, ты была Маньяком и теперь стала Мирной?

---------- Додано в 21:52 ---------- Попередній допис був написаний в 21:49 ----------

Почему все бояться вскрыть свои НД?
    мафы понятно почему этого не делают, ибо во-первых нужно самим придумать что-то в качестве НД, во-вторых вскрытие мирными своих НД поможет вычислить мафов.
    Давайте быстрее пишите свои ДН! первые два вскрытия можно считать мирными, дальше уже, вероятно, подключатся мафы с лжепроверками.

10. Twister

Я була і залишаюся мирною від початку гри.

Якщо б цієї ночі розколдували маньяка, маньяк би став мирним одразу і не зміг нікого вбити. Але главаря мафів хтось вбив. І це не мафи його вбивали.

11. Ведучий, то могло когось дубинкою зачепити чи ти б сказав?

12. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Никаких ночных деталей я не говорю

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

т.е. то, что Маньяк убил Тампа, а мафы в первый день никого не прикончили, ты просто предположила? Хорошо. Но зачем Хэлу будучи мафом называть Малю-доктора доктором, тем самым давая ей понять, что ему известно кто она? Ведь это неимоверное палево, ибо знать что Мася доктор может только маф который в неё стрелял. Потом, в первый день договорились ПРОВЕРЯТЬ и ЛЕЧИТЬ одного и того же человека. Мася с этим вроде бы была согласна, значит проверяла Охвати и лечила Охвата, а не саму себя.

14. Twister

А що, в нас є претендети з заявами, мовляв ходили вночі до Сінге з дубинкою?

15. heltorn

heltorn helpline operator

Хотел дать Твисти выговорится.

Интересно знать, чего я назвал Масини медсестрой?

Тыкай сюда.

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Охват, вряд ли кто-то бы дубинил или Масю или Синга. для этого не было вообще никаких предпосылок. Масю кокнули Мафы ,а Синга чикнул Маньяк.

17. heltorn

heltorn helpline operator

И что? Эта допроль может быть как у мирного так и у негатива.

18. Twister

Я не знаю, чому - я їм в голову не зазирала. Добре, дай якесь інше пояснення, що відбулося.

19. А чому не масіні?

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да Твисти, что-то ты мне все меньше и меньше нравишься ... проголосую пока тебя пожалуй. И если не линчуем тебя, то проверять уж точно нужно.
    Охват, проверяй Твисти. Ну и все остальные тоже, а то мало ли.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)