Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Кохана

Кохана LuBimaya

чёйта? Мартини голосовал соклана для алиби?

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

в принципе да. алиби Хэла шаткое.

---------- Додано в 20:17 ---------- Попередній допис був написаний в 20:09 ----------

Вполне мог. Он тогда сам висел и на Фокси уже был один голос (мой). В таком случае, голосуя друг против друга, мафы понимали, что кто-то из них точно погибнет (скорее всего Мартини), но зато второму делали алиби.

3. То кого колдовать?

4. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Это как понимать?

5. Кохана

Кохана LuBimaya

Твистер? :)

6. singe

singe Well-Known Member

Прикро за Іспанку( Вчора після голосування настрій був ліпшим...

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хэл ПЕРВЫЙ проголосовал против мирной Испанки, его голос оказался украденным, но тем не менее, Испанку таки добили остальные.
    И что это означает?
    Мафов осталось всего ТРОЕ, ну вряд ли они стали бы красть свой голос, еще и в самом начале, тем самым пытаясь лишить себя возможности влиять на голосование. Они же не знали, что против Испанки станут столь многие голосовать. Потом, голос у Хэла был украден вчера ночью, когда мафы точно знали, что Мартини - труп и их осталось ТРОЕ.

8. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я мирная, блин!

9. Як і твоє, ви разом Іспанку почали вішати...

10. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

С чего ты взяла, вот объясни?! Дубинь на здоровье, канеш, пофиг уже.

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

- шаман (присылает ведущему имя любого игрока, и если на этого игрока ночью кто-то охотится, то погибает не он, а охотник. Не может шаманить два раза подряд одного и того же игрока ).

это означает, что если маф или маньяк придет ночью мочить Зю, то подохнет маф или маньяк, а Зю останется жив.

ШАМАНЬТЕ Зю!!!!! пока не поздно.

12. Masini

Masini Well-Known Member

Ой, убедила )

13. singe

singe Well-Known Member

доволі переконливо

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Лечу Охвата, шаманю Твистер, колдую Масини.

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

вот что за бред ты несешь? я голосовал против Фокси! при чем в самом начале дня и после этого, свой голос не менял.
    Блин, вот если и нужно кого-то дубинить, то Охвата.

16. Masini

Masini Well-Known Member

Зачем объяснять, если ты оправдываться все равно не собираешься, т.к. считаешь, что оправдания - фигня и не несут никакой смысловой нагрузки?

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

а ничего, что у мирных план совершенно другой?

ДУБИНИТЬ Иванку!

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну а чо я могу еще сказать? И я слила сваво подельника Мартини - в первый же день :crazy: Хотя вполне могла слить Фокси, она наверняка мир. Умом не тока Охвата не понять, но и Иванку. :)))

---------- Додано в 20:29 ---------- Попередній допис був написаний в 20:28 ----------

Какой? Прочитала - плана не видела, кроме того, что ты кричал лечить Зю, Это и есть общий план мирных?

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

отправил только что НД дубинить Иванку. настоятельно рекомендую остальным мирным поступить так же.

20. Masini

Masini Well-Known Member

Угу. А Масини, к которой вы все идете, кто лечить будет?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)