Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Зюша, а еще двое? )

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Буду сдавать сообщников по очереди, а то кругом одни враги, а соблазн слишком велик)))
    Ландо, пойду кофе выпью. не буду пока правил читать))))

3. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

На всякий случай: первоначально в теме записи висели сырые предложения по возможному проекту игры, которые обкатывались всю последующую неделю. И окончательные правила оформились - и тем более вывесились - только сегодня.

4. Masini

Masini Well-Known Member

Не надо мафов выгораживать :)))

---------- Додано в 20:36 ---------- Попередній допис був написаний в 20:28 ----------

Солнце, для таких как я, которые не переходят на летнее время... Это по Киеву? Сколько это по Москве? 22.00?

5. Nikita R

Да, 22 Мск

6. Masini

Masini Well-Known Member

А где все? Прально, все появятся завтра, когда мну не будет (((

7. heltorn

heltorn helpline operator

Кстати да.
    Появился оракул. И насколько я понимаю, у нас мирных или один оракул на всех, или нету оракула вообще. Короче, видимо, 2 голосовалки надо делать: одна - линч, вторая - кого все мирные проверяют.

---------- Додано в 20:09 ---------- Попередній допис був написаний в 20:07 ----------

Привет))). но ты не отвлекайся - сдавай подельников.

8. Всім привіт! Ведучий гарно підготувався і чудово придумав сценарій. Піду прочитаю тему...

9. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

мафло)....

10. Twister

Twister Well-Known Member

Ага, и цього спыльного обранця мафи радісно вбивають. Якщо він мирний, звісно.

Але можемо всі разом ще й нашаманити на нього ж. Принаймні 1 ночі шаман майже напевно живий.

А сам процес голосування кого перевіряти також може щось цікаве виявити.

Ну можна спробувати.

11. Як здогадалась?

Охват образився і пішов геть з печери... :cry::cry::cry:

12. Twister

Ну от наприклад Охвата або Контраст і перевірити. :cigar:

13. heltorn

Ну а по-другому вроде ничего путного и не выйдет. Если не так, то у нас нормальных проверок не будет.

14. Masini

Masini Well-Known Member

Кстати ,а как роли раскрываютя? Полностью? Или маф/мирный?

15. Twister

Ні, все резонно. Навіть дуже. Як на мене, то взагалі чім більше голосувань, тим більше інфи шукати мафів. Хто зі мною минулу гру грав - вже в курсі.

Я просто замислилася, як би це голосування "кого перевіряти" влаштувати організаційно.

1) як вмовити всіх без вийнятку прийняти участь

2) а технічно як його зробити? виділяти ніки зеленим або курсивом?

16. Nikita R

оракулу - полностью. и посмертно тоже.

---------- Додано в 20:54 ---------- Попередній допис був написаний в 20:53 ----------

НД присылаются каждым игроком ведущему в личку.

17. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

від нашого племені - вашому :) Ми тут з співплемінницями навчилися чавити виноград і робити вино, сидимо п"ємо,заодно латаємо мамонтові шкури.якщо шо - я в сусідній печері:)))п.с:а де решта неандертальців?полюють вечерю?:)))

18. Masini

Masini Well-Known Member

Давайте в первый день поиграем. Каждый в роли Оракула проверит низлежайшего по списку. Тут конечно палка о двух концах, но т.к. роли открываются полностью, мы точно будем знать после смерти Оракула кто он, и кого проверил в первую ночь. М? Что думаете?

19. heltorn

Я об этом же. Вторая голосовалка умножает шансы попасть в мафа. Уговаривать принять участие, думаю, не придется. Тот, кто против, пусть пишет свои предложения, как эффективно ловить мафов.
    Что до технического момента, думаю, зеленым будет самое то.

---------- Додано в 21:07 ---------- Попередній допис був написаний в 21:05 ----------

Думаешь, лучше чем коллективное решение кого проверять?
    Мне кажется это менее информативным, чем параллельное голосование за того, кого все потом ночью проверяют.

20. Masini

Masini Well-Known Member

Чем-то да, чем-то нет. Палка о двух концах.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)