Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. singe

singe Well-Known Member

Я буду оракулити-перевіряти Адріасію, знахарити-лікувати Масіні, що там з ким далі робити?

2. heltorn

heltorn helpline operator

Вообще, давайте подумаем пошла бы мафия на такой шаг как слить своего в первом туре безо всяких причин? Мне кажется, что нет. А значит:
    1) либо они все попалились во время линча вытягивая Мартини
    2) либо кого-то из них не было на дд и он не голосовал или не сменил вовремя голос.

Логика проста. Из хода голосования самые подозрительные - Испанка и Зю.

3. Twister

Twister Well-Known Member

Я буквально на 5-10 хвилин, потім швидше додому, десь за 1,5 годинки буду.

За логікою, треба було б повішати когось з пари Зю/Іспанка, а перевірити Іванку або Фоксю, якщо Іванка кворум не набере.

Але Зю вішати жалко, а Іспанка чомусь чисто емоційно здається наляканою одиначкою без підтримки команди. Ще думатиму.

Шаманити усім Охвата, лікувати - бажано того, кого перевірятимемо.

4. heltorn

Проверять и лечить лучше одного и того же человека.

5. Взагалі рідко нервуюсь, я спокійний як удав ;)

6. redfox

redfox Well-Known Member

ммм, почему не сегодня? тут только мафы свои роли знаюти ман, остальные - просто мир.... ну за исключением еще двух персонажей... так что с такими утверждениями ты сама или маф или ман

---------- Додано в 17:48 ---------- Попередній допис був написаний в 17:46 ----------

ну и пожалуйста, я с исключительно добрыми намерениями, думала, у нас полный мир и взаимопонимание , особенно после того, как ты меня мирную хладнокровно коццнул...

7. + адріася та контік

---------- Додано в 16:49 ---------- Попередній допис був написаний в 16:48 ----------

та я не проти іспанку вішати...

8. redfox

redfox Well-Known Member

я свое слово так же как и ты говорю задолго до ДД!
    вот и думала, что по мимо 2 друзей еще и меня третьей пристроите, а то я здесь играю только днем и еще никогда не доживала до финала...

9. Twister

Twister Well-Known Member

Будь ласка, дуже прошу, давайте всі перевіряти одну й ту саму особу, разом - того, хто набере більше зелених голосів (окрім самої тієї особи - вона перевіряє наступного за списком).

Хелторн чи хтось ще, підрахуйте, будь ласка, остаточно, кого перевірятимемо. Я вже маю бігти.

10. redfox

redfox Well-Known Member

а чего тогда на меня букаешься???
    я - маленькая фокси, никому ничего плохого не сделала, сижу в норке, боюсь носик высунуть... а вокруг шастиют всякие страшные!!!!

---------- Додано в 18:00 ---------- Попередній допис був написаний в 17:53 ----------

итак, фокси порулила домой... Охват, приходи ко мне вечерком на огонек,фиг с ними, с блондинками - я тебе лисьих историй расскажу)

11. heltorn

А что тут считать, я и Зю за то, чтобы Масини проверить. Остальные кандидаты имеет по 1 голосу, однако Singe вроде уже другую проверку отправил, а лечит при этом Масини. Логика, ёлы.
    Что тут сказать, рулите процессом, может успею заскочить вечером и подредактировать свое НД.

---------- Додано в 17:03 ---------- Попередній допис був написаний в 17:01 ----------

И еще, запутаетесь кого лечить и проверять, милости просим ко мне. Я не против.

12. і Любима десь там в норці сидить-мовчить...

13. singe

singe Well-Known Member

Ви абсолютно праві, перевіряю і лікую Масіні, просто хотілося якогось натяку, хто ж Адріася

14. Дівчина, молода та вродлива :)

---------- Додано в 17:15 ---------- Попередній допис був написаний в 17:15 ----------

І як тут когось визначати, якщо ніхто ніц не пише?

15. singe

singe Well-Known Member

Це гарно :) А що в неї за спиною заховане?

16. Ти про це?
    x_d3057698.jpg x_5d2ac86c.jpg

17. singe

singe Well-Known Member

саме так ;)

18. Masini

Masini Well-Known Member

Я уже дома. Сча в другой мафии отстреляюсь и к вам

19. Так може ми тебе з двухстволки, щоб не мучилась... і тут і там :)

20. Masini

Masini Well-Known Member

Замочи себя, раз тебя мучает, что я и тут, и там

---------- Додано в 19:18 ---------- Попередній допис був написаний в 19:12 ----------

Ай, короче меня замочили в первую же ночь (((

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)