Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Охват, щось ти до мене дуже агресивно налаштований..

2. heltorn

heltorn helpline operator

У меня 30 минут на решение с НД.
    Пока я собираюсь:
    Проверять и лечить Масини
    Шаманить на Охвата (хотя его логику, как и я, и Испанка можем быть оба мафами, я не осиливаю)
    Дубинить вряд ли буду пробовать.
    Лечил от маньячества я бы Твистер, но видимо это Охват должен решать.

3. redfox

redfox Well-Known Member

Охват Марьян, я, обращаюсь к тебе как к невызывающему у меня подозрений никаких... как смотришь на то, чтобы голосовать Испанку?
    просто, если кто не знает, я ухожу сейчас и не вернусь до завтра, и очень не хотелось бы голос слить просто так, а , как я посмотрю, она тоже в твоем списке..

---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:21 ----------

heltorn, пока ты здесь... как смотришь на испанку???

---------- Додано в 17:26 ---------- Попередній допис був написаний в 17:22 ----------

я согласна)))
    Охват, есть еще предложение... колдовать меня бессмысленно, хотя - можешь и меня - мне все равно... просто ход зря потеряем, можно колдовать или Контраст или Иванку... (предлагаю кандидатуру вместо себя) хотя мне все равно - можешь и меня колдовать...
    лечить - буду тебя,
    оракул - мммм, Твистер
    мирный с дубинкой - Зю

---------- Додано в 17:27 ---------- Попередній допис був написаний в 17:26 ----------

Людиииии???? нормуль????

4. redfox

redfox Well-Known Member

Зю, попылили и ладно, мир? :drinks:
    Испанка

5. Masini

Masini Well-Known Member

Не надо ко мне ходить. Я вам чо, самая подозрительная? Если ради доктора, то хрен на него. Я себя сегодня и без вас полечу )

---------- Додано в 17:28 ---------- Попередній допис був написаний в 17:27 ----------

Давайте пойдем к Иванке

6. heltorn

Я первый кто против нее голос дал. А смотрю я на нее хорошо, мне нравится ее аватар.

7. redfox

redfox Well-Known Member

откуда ты знаешь, что сможешь сама себя полечить?

8. heltorn

Короче, если не договоритесь кого лечить и проверять то я согласен. Проверяйте меня, и подлечить не забудьте. Но я вам советую проверить Масини, она мой второй Друг на ЛФ, и я хотел бы иметь возможность плакаться ей в жилетку без опаски быть убитым ночью.

9. redfox

redfox Well-Known Member

я переголосовала Испанку, надеюсь, что ты меня поддержишь, и Охват тоже, ибо в мирности Охвата я не сомневаюсь, твоя мирность, у меня под сомнением,но раз у нас двоих подозрения совпали, то почему бы не поддержать друг друга...
    мирные, объединяемся и выслеживаем...

---------- Додано в 17:34 ---------- Попередній допис був написаний в 17:33 ----------

heltorn,
    можно и масини проверить, подкорректирую свой посыльчик...

10. Masini

Masini Well-Known Member

Я еще не знаю ) Но Хэл мне на это намекнул. И если я окажусь медсестрой, то вешайте его смело.

11. redfox

redfox Well-Known Member

- оракул - масини
    - знахарь Охват
    - шаман Охват
    - мирный с дубиной (пистолем). Зю

---------- Додано в 17:37 ---------- Попередній допис був написаний в 17:36 ----------

самое смешное,что хелу почему тоя верю больше... предположим он мир и говорит что ты - врач - тупая подстава... если он маф - еще тупее, разве что для мана... странно как то

---------- Додано в 17:38 ---------- Попередній допис був написаний в 17:37 ----------

Охват Марьян, я жду твой ответ!!!!

12. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Напоминаю, что шаманить и лечить сегодня каждый должен выбрать не того игрока, что вчера. Бо запрет на "дважды подряд" остается в силе.
    Если пришлете знахарем и шаманом то же самое имя, что и вчера, я его просто не зачту. У меня все ходы записаны.

13. ContRaSt

намекнуть он мог только в одном случае, если он в тебя стрелял.
    то есть выходит Хэл или маф или ман, не?

но лечили же Охвата ночью.Значит отпадает

14. Masini

Masini Well-Known Member

Фокс, я тебе подозрительная? Какого фига вы меня проверять собрались? Не майтесь дурью, ко мне завтра если уж так захотите приходите.

15. heltorn

Поддерживать я видимо никого не буду. Вряд ли приду к ДД.

По Масини посыл простой, по времени очень быстрый второй голос против Темплара. Это может быть и мирный ход и не очень. Увы, я неравнодушен к Масини, хоть ей на меня плевать, и хочу ее подлечить ночью.
    К сожалению, не могу не заметить, что пока есть вариант, что оба моих Друга (Зю и Масини) мафят. Также возможна мега-паленая связка мафов Испанка-Зю (чисто по голосованию против Фокси). Вообще, я уже сказал, что Зю на линч наиграл, но вшайте его, плиз, без меня, мне его жаль.

16. ContRaSt

все проверяют Масини?? иначе теряется тогда весь смысл если все разных будут проверять..

17. heltorn

Не слушайте Масю)) Медсестра - это исключительно мои фантазии в отношении Маргариты, тянутся еще с прошлых игр.
    Даже если бы я был негативом, я не мог бы знать доп. роль Маси в этой игре.

18. Не підлизуйся, у мене є ще час до 20.00 :)

А за що тебе любити, білявко? Вночі до моєї печери не прийшла... побоялась, що я тебе приворожу?

19. ContRaSt

тебе нервують білявки? о.о

20. Ти що не читав?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)