Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

а давайте и впрямь Масю проверим!
    сначала голосовала против мирного Темплара, теперь не явно, но все же примазывается к каждому, кто пытается понять действия Зю.
    В общем, считаю, мочить нужно Фокси а проверять Масю.

2. heltorn

heltorn helpline operator

К сожалению, тогда придется попрощаться с Зю.

---------- Додано в 09:03 ---------- Попередній допис був написаний в 09:01 ----------

Какое похвальное нежелание ни мочить, ни проверять никого из 3-х людей, что пытались вешать Фокси, конкурента Мартини.

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Фокси
    Мася
    Твисти

Кто готов поддержать такой светофор?

---------- Додано в 09:04 ---------- Попередній допис був написаний в 09:03 ----------

Ну ты определись, прощаться будешь с Зю или напоследок оставишь?

4. heltorn

Я хочу оставить напоследок, но Масини говорит, что цирк ее задолбал. А вы оба дороги мне почти в равной степени, но Масини - квалифицированная медсестра, а значит имеет приоритет.

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хоть ты и мирный, но в тебя вот сейчас вселился дух погибшего мафа Мартини и ты действуешь точь в точь как маф!
    каких 3-х людей?
    против Фокси голосовал сам Мартини, который УЖЕ труп. второй голосовала Любимая, которая если бы была мафом и пыталась спасти мафа Мартини, то добивала бы Темпа ,против которого уже было 2 голоса, а не ставила второй голос на Фокси и оставляла висеть Мартини. Третьей против Фокси голосовала Испанка. вот она, единственная, чей голос против Фокси вызывает подозрение. Четвертым был я. разумеется против самого себя я голосовать не могу.

Был бы я мирным, наверное бы подумал, что Хэл мафит.

6. Masini

Masini Well-Known Member

Хел, медсестра?

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

так это её проблемы, а не мои. во-первых, нет никакого цирка. во-вторых: задолбало? жмем в верхнем правом углу экрана Вийти.

8. heltorn

Ты все верно говоришь. Потому я против Испанки голосую, а не против кого-то еще. Но ведь теперь самое время объяснить нам что-то про Контраст?

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я буду мочить Фокси.
    что ты хочешь что бы я объяснил про Контраст? от куда вообще взялась эта массовая навязчивая идея, что я ДОЛЖЕН кому-то что-то объяснять про Контрастку, против которой уже нет ни одного голоса?

---------- Додано в 09:21 ---------- Попередній допис був написаний в 09:19 ----------

Всё, вы мне все надоели. Пойду спать.
    В качестве жеста доброй воли, скажу вам одного 100000% мирного, т.е. НЕ мафа - singe. Это на случай, если от молчунов решите избавляться пока я буду спать ... singа не троньте!

Останнє редагування модератором: 13 бер 2012
  10. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Что за бред в самом деле?
    Зю, если ты мирный, то какого хрена устраиваешь цирк?
    вместо того что бы помогать только путаешь всех

голосую Зю,
    зеленю Хэлторна
    лечить думаю надо Твисти, единственный адекватный человек, скорее всего мирный

11. heltorn

Не предъявляй ко мне как к новичку такие большие претензии. Понятия не имеею о массовости идеи, но ты вначале дня дал голос против Контраст, а затем и 99%-мирный Охват тоже так поступил. Невольно закрадывается вопрос, что же с ней не так, что столь уважаемые люди хотят видеть ее на эшафоте.

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

вот тебя еще забыл спросить как мне играть.

13. ContRaSt

а чё это Иванка молчит? не похоже на неё оО

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

т.е. ты хочешь, что бы я объяснил почему мирный Охват голосует против Контрастки? мне это не известно))) не проще ли у него самого спросить?

15. ContRaSt

да потому что бесит, определись в показаниях уже, а?

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

правда бесит, не врешь?

17. redfox

redfox Well-Known Member

так, сейчас скажу как Гусев - такой футбол нам не нужен!
    я делаю вывод, что Зю маф или ман... и на этом основании его голосую, все остальные - хотите, присоединяйтесь...
    чего то я сегодня злобная!

18. heltorn

Зю, ты хороший парень, не побоюсь этого слова, мой первый Друг на ЛФ, зачем же ты так людей против себя настраиваешь?)))

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

хм, а у меня неплохо получилось
    одну задолбал, вторую разбесил, третью разозлил.
    на основании чего ты делаешь такой вывод?

20. redfox

redfox Well-Known Member

Иванкаааа, алле!!!!
    ты где? чего отсиживаешься в кустах???

---------- Додано в 10:32 ---------- Попередній допис був написаний в 10:31 ----------

на основании той карусели, которую ты и устроил ну и фраз типа мне все равно кого вешать

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)