Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. heltorn

heltorn helpline operator

Хорошо. Чего только не бывает. Так лучше?

---------- Додано в 00:38 ---------- Попередній допис був написаний в 00:36 ----------

И как я его поддерживаю?
    Против Мартини я первый проголосовал, Зю в конце концов вообще за Фокси голос оставил. Сейчас мы тоже за разных кандидатов голосуем. В чем поддержка выражается?

И еще. Мне очень не нравятся голоса просто в обратку: "ах ты против меня - ну так на, получи".

2. Кохана

Кохана LuBimaya

ні, я вважаю, що не можна рахувати Фоксі мирною поки що.
    Але якщо Іспанка таки маф, то вона мир.
    Когось з них треба перевіряти.

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

в общем, Зю пока так намерен действовать:
    Контрастка
    Фокси
    Твисти
    Лечить буду Охвата, т.к. вчера его не лечил.

4. Adriasia

Adriasia Well-Known Member

бавитись в скайпі і бавитись тут - це абсолютно різні речі. Як багато нового і такого що поки ще навіть не до кінця зрозуміла (але це моя перша гра тут, тому не судіть строго)
    Маю певні міркування щодо Іспанки і дуже мені цікаво хто вона...

Останнє редагування: 13 бер 2012
  5. Masini

Masini Well-Known Member

Протестую! Не надо лечить здорового человека )

---------- Додано в 07:34 ---------- Попередній допис був написаний в 07:27 ----------

Так а чо не Твистер? ) Я днем написала, что в первый день не хочу сливать активных вне зависимости от роли и буду голосовать или Испанку, или Темплара. Плюс мне Фокса пока мирной кажется, поэтому не хотелось её оставлять на эшафоте наедине с Мартини. Здоровая конкуренция - всегда хорошо )

Меня еще интересует вопрос, почему Мартини так легко отдали... Мафы были в оффлайне?

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

7. heltorn

Как бы следующие варианты:

1. Они и нелегко отдали, т.е. Любимая, Испанка и Зю - все мафы.
    2. Кого-то не было в онлайне, тогда из Любимая, Испанка и Зю - кто-то наверняка маф.
    3. Мартини слили специально. С учетом первого тура, никакой необходимости в этом я не вижу. За эту теорию пока только то, что Мартини - простой маф без статуса.

К слову, Испанка, голосуя против меня, выбирает третий, пока наименее вероятный вариант. Странно для мирного.

Ну давай тогда Зю будем проверять. А то его судорожные дёрганья между Мартини и Фокси меня встревожили.

---------- Додано в 08:23 ---------- Попередній допис був написаний в 08:16 ----------

Я хочу лечить кого-то из вас с Зю, вы мне дороги и мне будет жаль вас терять. Ну а проверка, что проверка, так побочный эффект при лечении. Тебе же нечего скрывать, правда?))

---------- Додано в 08:25 ---------- Попередній допис був написаний в 08:23 ----------

Да и, Зю, так почему все таки Контраст?

8. Masini

Masini Well-Known Member

Дело не в лечении. Дело в проверке. Проверенных отстреливают обычно. А мне как-то не хочется.

И мне тоже кстати непонятны вбросы Зю в сторону Контраст.

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ЗАЧЕМ меня проверять? говорю же, маф я! или мочите сейчас или мочите меня потом. тратить ход на проверку меня мафа - БЕССМЫСЛЕННО!
    ну а кого тогда если не её?

---------- Додано в 08:38 ---------- Попередній допис був написаний в 08:34 ----------

могу против Фокси переголосовать. мне пофиг))))

---------- Додано в 08:40 ---------- Попередній допис був написаний в 08:38 ----------

нет, не Фокси. её же проверять будем.
    Тогда Испанку буду голосовать.

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

!!!!!!!!!!!!!!
    Фокси

---------- Додано в 08:40 ---------- Попередній допис був написаний в 08:39 ----------

Переголосовываю
    Испанка

11. Twister

Twister Well-Known Member

12 гравців у грі. Мінус ти сам, мінус Охват - лишається 10 кандидатив. Ти бачиш лише двох: Контраст і Редфокс.
    Можеш, будь ласка, розписати поіменно, чому виключив з розляду усіх решту?

12. redfox

redfox Well-Known Member

итак, всем доброе утро!
    я фигею с произошедшего!
    1 я протупила и была уверена, что голосование начинается только сегодня!
    я как и обещала всю ночь была с Охватом...
    2. Зю!!!! что за гон? ты путаешься в показаниях, ну и чем дальше, тем больше ты в моем рейтинге становишься мафом, короче, я голосую ЗЮ

13. redfox

redfox Well-Known Member

ЗЮ, за желание повешать всех

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Все, я свою карательную миссию выполнил и чувством гордости отправляюсь спать!

---------- Додано в 08:47 ---------- Попередній допис був написаний в 08:45 ----------

что вы ко мне пристали то с Фокси, то с Контрасткой? ПРИ чем тут они вообще? я против мафа Испанки голосовал вообще-то!

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ах так!
    Фокси

16. Masini

Masini Well-Known Member

В общем меня Зю уже начинает напрягать. Если продолжит в таком духе, то буду его сливать

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

напугала ежа мягким местом))))

18. heltorn

Мася, если и ты, и Зю мафы, то не делай этого. Должна же быть элементарная этика какая-то.

19. Masini

Masini Well-Known Member

Я не маф. А цирк первого дня я конечно поддержать могу, но уже начинается перебор.

20. Twister

Twister Well-Known Member

С Контрасткой - просто хочемо зрозуміти вибір.

З Фоксею - цікавість вже більш предметна. Оскільки я довела, що ти і Фоксі одночасно бути мафами не можете. Ти стверджуєш, що ти маф, отже Фоксі мирна. Отже, ти не виконуєш взяті на себе зобов'язання здавати мафів. Отже, мафи десь в тому списку, який ти голосувати не хочеш.

От я і питаю, чому саме не хочеш голосувати решту інших, поіменно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)