Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Хорошо:

1. Мартини - наш горе-модер. Апгрейдил форум так, что я с трудом его юзаю с телефона. Самый главный олень львовского стада. Обладает фигпоймикакойчудоинтуицией и методом "пальцем в попу тык" может назвать всех мафов уже на второй день. За что, в принципе, до второго дня часто не доживает
    2. Иванка - подружка Никиты с Христианского форума. Отличается умом и сообразительностью. Палит мафов и записывает в свой волшебный блокнотик еще до раздачи ролей.
    3. Фокси - "Я МИРНАЯ!!!". Ни разу на моей памяти не получала роль мафа, что активно и лоббирует. Ее фраза "я никогда не вру" приписывается к мемам. Поэтому все до сих пор с большой надеждой смотрят в будущее, где Фоксе попадется мафская роль и она, не кривя душой, мотивируясь этим самым "я никогда не вру", сдаст себя и весь свой клан. Ибо чо они как эти?
    4. Охват - относительный новичок. Умеет прикидываться шлангом и вести себя непринужденно
    5. Adriasiа - эм...
    6. Любимая - один из самых активных игроков Львовского форума. Что-то сделала Мартини (Хантеру до сих пор этого не удавалось) и он ей дал права модера и запилил для нее два подраздельчика. За своих - станет грудью, чужих, ничего не подозревающих, думающих, что Любимая пришла любиться - будет мило отстреливать по ночам
    7. Іспанка - Испанка, как ни странно, знает испанский. Преподает в школе. Этим все сказано. Я бы после этих мелких злыдней вообще не смогла до компа доползать. А она доползает и иногда даже весьма активно играет. Иногда находит в себе кнопку с надписью "чуйка" и качественно отрабатывает ее по начам в процессе выбора НД.
    8. Контраст - нежная и удивительная. И аватара красивая, да )
    9. Темплар - не играла. Но по отзывам нечто веселое. Имею мнение, что диллер Темплара будет круче, чем диллер Овода (Овод - это местная достопримечательность, которую без травы не разберешь. Понимала его только Перси, и то, не всегда)
    10. Twister - милая няша ^__^ Тривиумский игрок. Больше ничего говорить не надо )
    11. singe - знаю о нем столько же, сколько об Adriasiа
    12. Зю - ноу комментс
    13. Масини - мирная :)))
    14. Хэлторн - расскажешь про себя сам

2. heltorn

heltorn helpline operator

я тоже новичок и тоже в шоке от этих правил. предлагаю пока держаться вместе.

---------- Додано в 18:02 ---------- Попередній допис був написаний в 18:00 ----------

Спасибо, Мася. Даже если ты маф, то за чей мне еще хлястик держаться, как не за твой (у Зю тоже есть хлястик, но за него держаться не хочу). Веди меня к победе мирных, ибо в конце я все равно буду кричать, что ты маф))
    *и singe тоже пока с нами, если захочет конечно*.

• Подобається Подобається x 1
  3. Masini

Masini Well-Known Member

Я бы на месте Зю обиделась )))

Договорились. Берем к нам в клан singe и будем всех побеждать (меня жеж тоже новичком можно считать, я не играла тут туеву хучу игр :blush:)

4. Twister

Twister Well-Known Member

От і чудово. Отже йдіть переможіть мамонта чи якусь іншу їстівну тварюку, а я постежу за вогнищем, щоб не згасло.

5. heltorn

heltorn helpline operator

Узнаю тривиум. А потом "тройка по приносу еды", и ступай на линч, дорогой друг.

6. Masini

Masini Well-Known Member

Я женщина. Женщинам охотиться в этом первобытно-общинном строе не полагается. Так что двигай попкой, вместе следить будем )))

7. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

вибачте, не стрималась та плюсанула пост Хелторна :haha:)

от за цю фразу про Зю, ахаха

8. Twister

Twister Well-Known Member

Контраст, ти з нами? Стежитимемо за вогнем втрьох?

---------- Додано в 18:19 ---------- Попередній допис був написаний в 18:18 ----------

Нікіта, от нащо ти людину тим танком залякав? Я добрий танк і пухнастий.

9. ContRaSt

угу, якраз виспалась) вогонь обожнюю.. може якогось гітариста підігнати?)

---------- Додано в 19:31 ---------- Попередній допис був написаний в 19:22 ----------

Хей, Рикси, почему я?

10. Masini

Masini Well-Known Member

Не понравилось. В теме записи Констраст сначала спросила, когда игра, потом записалась, затем начала выяснять непонятные моменты касательно правил

а теперь сделала вид, как будто видит это в первый раз. Психологически так мафы делают, когда не знают, как начать и что написать

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Маф Зю прибыл в расположение! Уставший, но довольный))))

*ушел читать правила*

---------- Додано в 18:36 ---------- Попередній допис був написаний в 18:35 ----------

О, Хэл, здоров! )))

12. Masini

Masini Well-Known Member

Маф Зю спаслился мафом Зю. Мирный Зю правила читает в конце игры. В лучшем случае :)))

13. ContRaSt

дык блин, 100 лет прошло уже с той записи

это было не теперь, а в ту же эру записи, как то странновато придираться к словам в той теме? не находишь?
    тем более вскрываться таки можно, тем более мирной, кем я собстна и являюсь оО

14. Masini

Masini Well-Known Member

За 100 лет ты забыла, во что записалась? )))

А я не придираюсь к словам в той теме. Я придираюсь к словам в этой теме. В той теме ты почитала правила, разобралась в них, задала Никите интересующие вопросы. А тут приходишь и как-будто первый раз видишь. Не айс

Да ради бога )))

15. ContRaSt

очень даже айс, с моей то блондинистой памятью)

16. Masini

Masini Well-Known Member

Не аргумент. У мя тоже блондинистая. И я все помню.

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Зю написал "маф Зю" ? .... от ё [​IMG] Описка по Фрейду. Ну что ж, теперь ничего не поделаешь ,придется сдавать своих подельников, что бы самому выжить.

Мирные согласны на такой расклад?

18. ContRaSt

та ок, пусть не аргумент, но придирка высосана из пальца. наехали ни за что ни про что с самого утра оО

19. Masini

Masini Well-Known Member

Да! :good:

---------- Додано в 19:47 ---------- Попередній допис був написаний в 19:46 ----------

Ничего не сосала. Это статистика :)))

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну тогда Мартини))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)