Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Всем добрый день, я дома)
    Охват потому что ведущий спалил мафию тем, что большинство мирных получили роль мирный. Прошлая мафия до эпикфейла Любимой: Любимая,Мартини, Охват, Синг. Ну и Иванка ман.. поэтому и охват.. предположения таковы что из прежней четвёрки как минимум двое прежние остались.. вот.

2. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Не лишено смысла.
    Из названной пятерки бывших плохишей я бы исключила Любимую (ну и себя, разумеется).

3. heltorn

heltorn helpline operator

Дальше ждать не могу.

Отправляю лечить и проверять Охвата, шаманю на себя. Если передумаете, выделите имя нового кандидата зеленым большим шрифтом, постараюсь выйти к дд и посмотреть что и как.

4. singe

singe Well-Known Member

А можна ще мене з плохішей виключити? Якось інформація про те, що ролі майже не змінилися виглядає провокативною.

5. Можете перевіряти, можете лікувати, можете вішати, мені всерівно...

6. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Внес в правила пропущенный пункт "Ни у кого из статусов нет игровых завещаний"

7. Голосую heltorn

8. Twister

Twister Well-Known Member

Лікар і знахар - це та сама роль зараз. Він же Доктор.

Тільки знаєте що погано? Я зрозуміла щойно: шаманство (чи лікування) самого себе нічого не гарантує. Бо мафи можуть змовитися, щоби Вор заблокував нд саме того мира, якого вони підуть убивати.

Вибачайте, що не второпала це раніше, але добре що второпала хоча б зараз.

Не знаю що з цим робити. Шаманити по колу теж не вихід, бо вор піде до того, хто у колі перед тим, кого хочуть вбити.

Шаманитимемо хто кого хоче?

9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Чому говорячи про підвіс мовчунів, ви готові вішати Темплара і Іспанку?

Про Сінге ви не згадуєте випадково, чи навмисно робите вигляд що не помічаєте її неактивності?

Поки що мій голос проти Сінге! Хай скаже ХОЧА Б щось!

10. MARTINI

Сінге - хто це???

11. Twister

Уй, щось мені сьогодні взагалі усі здаються на себе не схожі..

За усіх не відповім, за себе запросто: я відчуваю, що я ніяким чином Охвата-мира від Охвата-мафа за поведінкою не відрізню. Тому хочу знати напевно.

12. ContRaSt

Коротше я туту посиділа подумала.
    Варто було б вздьорнути все таки Мартіні, по перше реально великі шанси попасти на мафію
    по-друге таким чином можна перевірити Зю, чи він дійсно мутить воду як мирний, чи мафить разом з Мартіні..

---------- Додано в 18:40 ---------- Попередній допис був написаний в 18:39 ----------

ну от, вже пішов злив в сторону :)))

13. ContRaSt

Мартіні
    горянтко не приніс :beee:

14. Masini

Masini Well-Known Member

Твистер, я тебе говорю именно про ситуацию, в которой проверяемый окажется комиссаром. Поэтому и утверждаю, что ты именно комиссару предлагает пропустить НД

Поясняю. Давай с тобой рассмотрим все варианты (вариант Охват, к примеру, - не комиссар рассматривать не будем, ибо нам пофиг куда он в таком случае пойдет и пойдет ли вообще).

1. Все проверяют Охвата, Охват пропускает НД

- в газете узнаем, что проверен мирный

Итог1: Охват мирный, комиссар никому не известен, Охват умирает на вторую/третью ночь

- в газете узнаем, что проверен маф

Итог2: Охват маф, комиссар не известен, Охвата не вешаем, ибо он отмазан

2. Все проверяют Охвата, Охват проверяет низлежайшего по списку (Adriasiа)

- в газете узнаем, что проверен мирный

Итог3: Охват мирный, а в том случае, если Охват комиссар, мы знаем еще одного мирного, Охват умирает на вторую/третью ночь

- в газете узнаем, что проверен маф

Итог4: Либо Adriasiа, либо Охват маф. Мы их не трогаем!!! Ибо:

а) Охват комиссар, Adriasiа маф. Мафы не будут бить Охвата, ибо сразу спалится Adriasiа. Таким образом будем иметь хотя бы одну лишнюю проверку
    б) Охват маф, Adriasiа не факт, что мирная. Это проверяется чуть позже, когда комиссар узнает, что он комиссар, или когда его с нами не станет.

Итоги 3 и 4 более параноидальные в восприятии и играбельности, но дающие намного больше информации, имхо. А если рассмотреть все итоги в точки зрения вероятностного возникновения, то наиболее вероятным получится Итог3. А он, по мне, очень неплох.

В общем кому нравится, жмите лайк, кому нет - кидайте какули )))

---------- Додано в 18:42 ---------- Попередній допис був написаний в 18:40 ----------

Только вот смысла в этом я не вижу никакого :)

---------- Додано в 18:42 ---------- Попередній допис був написаний в 18:42 ----------

А Любимую чего?

---------- Додано в 18:45 ---------- Попередній допис був написаний в 18:42 ----------

Потому что они молчуны, не? )))

Она новенькая. Новеньких вешать в первый день - некомильфо. Должна быть какая-то мафиозная этика.

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:45 ----------

Подвесом Мартини статус Зю ты никак не провериш...

15. Twister

1) Адвоката нет

2) Если он не вор - то не вешаем не потому, что отмазан, а потому, что зачем вешать, если можно дубинить?
    Но если вор - вешаем сразу, не дожидаясь ночи.

16. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ну хоть бы посопротивлялся для приличия :))) Проверка же ничем тебе не навредит, если ты мирный. ;)

17. singe

singe Well-Known Member

Сиджу в кущах, граю на костяній флейті, намагаюся визначитися, і, дякувати допису Мартіні, здається, визначилась. Я гадаю - Мартіні - маф, анумо його вішати, хай живе мирний неандертальський люд!!! Достатньо активно? :)

18. MARTINI

тааак
    злив пішов
    нюню

19. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Боюсь, тебя не убедит, но ее ответы после пересдачи ролей мне показались не мафовскими. Впрочем, не исключаю, что она может оказаться маньяком.

20. MARTINI

Фоксі (спасаю свою мирну шкуру)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)