Гра № 37. Неандертальська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 2 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

момент! проблема в том, что даже если мы и не ошибемся с Мартини - это тоже ничего не значит - сколько Зю нас водил и выстраивал игру по своему хотению???

2. heltorn

heltorn helpline operator

Не переживай. Пусть сдаст нам своих подельников. А в конце Зю все равно придется повесить, ибо одно его появление в финальном раскладе уже подозрительно.

3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ок, хай твій голос залишається твоєю особистою драмою, проїхали

давайте продовжимо шукати мафів

мені здається зеленим голосуванням варто помацати редфокс

4. redfox

redfox Well-Known Member

да ради бога, проверяйте, мне не жалко...только какой в этом смысл? какой смысл мацать явного мира при сомнительных мафах???

---------- Додано в 16:04 ---------- Попередній допис був написаний в 16:04 ----------

короче, город, чего мне писать в ПП Никите? кого как лечим?
    а то я сама придумаю....

5. Masini

Masini Well-Known Member

Ради бога ) Мое дело попытаться объяснить, ваше дело - внимать или не внимать объяснениям )

6. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Да вот именно. Я вообще не поняла, к чему были столь пространные объяснения. :)))

7. heltorn

Угу. Я ровно через час уезжаю играть в футбол и не уверен, что к дд выйду в сеть, а если и появлюсь, то с мобилы.
    Давайте определяемся.
    Проверяем и шаманим Охвата? А остальное на персональное усмотрение.

8. redfox

redfox Well-Known Member

есть еще мнения?

9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ну, охвата так охвата...
    а що саме треба робити для цього? Як правильно НД відправляти?

10. redfox

redfox Well-Known Member

короче я тогда пишу Охвата на проверку и на шаманство, договорились

11. Masini

Masini Well-Known Member

Ну, я всегда считала, что если обвиняют, то надо переубедить собеседника. Хотя бы попытаться. Я же не знала, что тебе пофиг )

12. heltorn

Погоди. Давайте лучше будем Охвата проверять и лечить, а шаманить каждый сам на себя.
    Это вроде по-злее будет.

13. Masini

Masini Well-Known Member

Один фиг к Охвату мафы не пойдут ночью. Поэтому плюс/минус один человек - не критично

14. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Попытка засчитана, просто меня это не убедило.
    Как вообще не может убедить аргумент "ты неправильно думаешь" :))) Вот на это мне реально пофиг - как кто оценивает правильность моей думки. :pardon:

А если к делу, то половины участников я вообще тут не видела, а присутствующая теплая компания почему-то сошлась на Охвате - почему, собсно? Да, пока не вешают, только проверяют, но почему Охват?
    Может, к вечеру подтянутся остальные - и картина станет яснее.

15. Masini

Masini Well-Known Member

Если Охвата проверять, то кого вешать? Новичков не хочется, активистов вне зависимости от роли тоже. Давайте тихушника какого завалим? Который написал 1-2 предложения для галочки и смылся? Есть у нас такие? Я просто сча с телефона, не могу нормально пролистать

16. heltorn

Гы, не хотите Охвата, проверяйте меня, и лечите тоже. Я двумя руками за такой вариант, да и любой мирный должен этому только обрадоваться.

17. Masini

Masini Well-Known Member

Глянула по постам. Из таких только Испанка. Чет её тоже жалко. На добрый толк я бы Любимую проверила, а Охвата повесила. Но уже поздно.
    А посмотрите кто-нибудь в профиле тех, кто в теме ничего не написал, но роль получил, м?

18. Twister

Twister Well-Known Member

Я пропоную це робити не комісару, а тому, кого більшість обере для перевірки. Сподіваюся, це буде взагалі хтось нечесний. Принаймні сенс є намагатися перевірити дуже підозрілого когось.

Але якщо раптом сами він виявиться Оракулом - хоча ймовірність така ну дуже мала - ну так, це буде сумно. Але менш сумно, ніж Оракул, якого всі підозрюють в нечесності і можуть навіть повісити.

Але робити так щоб усі перевіряли когосьодного (назвемо Андрієм), а той Андрій перевіряв когось іншого (назвемо Борисом) - взагалі не можна,бо результат перевірки зведе нанівець. Утрам оголосять: оракул перевірив мафа.
    Всі: Андрій, так ти ж маф!
    Андрій: люди, це наклеп, я мирний, та ще й оракул, а маф - Борис!
    І?

---------- Додано в 16:45 ---------- Попередній допис був написаний в 16:43 ----------

До речі: ведучий відповів, що відправляти перевірку на самого себе можна.

19. Masini

Masini Well-Known Member

Короч я подумала и решила, что если ничего не изменится, то буду голосовать или Испанку, или Темплара

20. heltorn

Твистер, я тебе пока верю.
    Что делаем, Охвата лечим и проверяем?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)